Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 124
Voici la page 124 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

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ke Pour tout ir ur m faire vos cou en quelc ic BOUDIN DE LIEGE AU FOIE CÔTE À L'0S BLANG BLEU BELGE, SALADE WATERZOOI GANTOIS GRAS ET AUX POMMES, DE CHICONS ET GAUFRES AUX BINTJES RL EL, DE LUXE À LA TRUFFE SAUCE À LA CHIMAY BLEUE Te 1 côte à l'os Blanc Bleu Belge (+ 1,2 kg) PET En LERNTE BONES ETE MM 1kgdechicons MI 1citron 3cäsdhulle EEE dolive I 6 brins de thym IB Poivre et sel IM 1brocoli IM 250 g de mini champignons 200 g de foie gras de canard Upignac Pour les gaufres aux bintjes: II 2 ceufs IE 3 grosses carottes bio M 650 9 de bintjes IN 75 g de farine fermentante M 250 9 de carottes jeunes IN 1 courgette 5 pommes I 1 citron vert LT 75 g.de beurre 150 g de cranberries ACHT ECN ME] M 22 botte de cresson M 1 oignon M ‘bocal de "Carpaccio de truffes d'été" taste TS ECS Pour la vinaigrette de Bruxelles: I 1 jaune d'œuf 1càs de sucre fin M! boîte d'oignons jeunes M 1 c à s de moutarde of Inspirations (50 9) IM 2.25 di de creme 1 bouteille de Chimay bleue (33 cl) 3 c às de vinaigre de vin blanc fraîche M 2 cubes de bouillon de volaille 3 di d'huile pour salades M ? botte de ciboulette M feuille de laurier M 4 brins de thym BEBBEBEN 50 g de beurre I 4 brins de romarin LUE EC] LEE] SOUFFLES DE PATATES DOUCES LD u POMMES DAUPHINE RN Pour 4 personnes (8 piöces) Pour 4 personnes (12 pieces) Ket LEU EENES AT 600 g de pommes de terre pour frites 500 g de pommes de terre farineuses Mm 2cäsdefarine oignon 50 g de farine M 200 g de beurre & câc d'huile d'olive 8 cid'eau LEE ORN 30 g de beurre Egg ET AA) Piment d'Espelette Al Poivre et sel LELLLELEL) LATE | m xtra : 1 bain d'huile de friture ns TETN: NAKED CAKE AU CITRON, HANSI N CETTE MASCARPONE ET SABLÉS DE NOËL EME Pour 3 x 12 cuillères EI M 6 blancs d'œufs (2,25 dl) à température Pour la ganache blanche: MM & ci de creme MA nn 14 eufs ambiante IE 350 g de farine c à c de baking powder fraîche M 160 g de chocolat blanc EERE MEE REE ute ENEN 1dl de crème OREN fraîche M 140 g de chocolat au lait Pour le lemon curd: Il 4 ceufs EN 3 gros citrons HE 150 9 de sucre fin EN 150 g de beurre CRUE) Pour la ganache noire : IN 1,2 dl de crème Pour les sablés et le décor : I 1 œuf entier + PS fraîche M 120 g de chocolat noir jaune d'œuf I 375 g de farine (+ pour le plan de travail) I 220 g de sucre fin EN 185 g de beurre EE OT Garnitures au choix: IH Manque EB 1 càs rase de fécule de mais et noix de coco séchées “Breakfast” M !2 de botte de romarin M 1 pincée de sel E 5 dl de crème fraîche Superfood IM Lamelles d'oranges confites Pour la crème: I 750 g de mascarpone M 75 di de crème fraîche M 120 g de sucre IE 330 9 +1 c à s de sucre tres fin EBA Tal SA GEIT LOM ESTE Te lele mpalpable EB 6 brins de menthe Rue des épiciers Il Fleur de sel 2 = EELT & PINK POWER BÜCHE MIKADO 5 OREN MENEN ERR 5 cl de vodka B 4 citron verts Pour le biscuit : M 6 œufs M 1 di de Ginger Beer Fentimans + Ya citron M 60 9 de noisettes en poudre LR UE LI orange IE 120 g ce farine IN 180 g de sucre fin 3 myrtilles Mu Pour la ganache, la crème et le décor : M 2cà c de jus de citron vert LI EE M 5 di de crème fraîche M 250 g de EE 1 brin de menthe IE 1,5 dl de sirop d'agave mascarpone M 250 g de "Callets Dessert” CES IE 150 9 de gingembre Jacques (ou autre chocolat noir culinaire) IE 8 grands brins de coriandre CETTE TUE B & grands brins de basilic IE 30 9 de sucre impalpable NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE LI cäcde piment d’Espelette CETTE AVEC SAGESSE.
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