Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 124
Voici la page 124 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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BOUDIN DE LIEGE AU FOIE
CÔTE À L'0S BLANG BLEU BELGE, SALADE
WATERZOOI GANTOIS
GRAS ET AUX POMMES,
DE CHICONS ET GAUFRES AUX BINTJES
RL EL,
DE LUXE À LA TRUFFE
SAUCE À LA CHIMAY BLEUE
Te
1 côte à l'os Blanc Bleu Belge (+ 1,2 kg)
PET En
LERNTE BONES
ETE
MM 1kgdechicons MI 1citron 3cäsdhulle
EEE
dolive I 6 brins de thym IB Poivre et sel
IM 1brocoli IM 250 g de mini champignons
200 g de foie gras de canard Upignac
Pour les gaufres aux bintjes: II 2 ceufs
IE 3 grosses carottes bio
M 650 9 de bintjes IN 75 g de farine fermentante
M 250 9 de carottes jeunes IN 1 courgette
5 pommes I 1 citron vert
LT
75 g.de beurre
150 g de cranberries
ACHT ECN ME]
M 22 botte de cresson M 1 oignon
M ‘bocal de "Carpaccio de truffes d'été" taste
TS ECS
Pour la vinaigrette de Bruxelles: I 1 jaune d'œuf
1càs de sucre fin
M! boîte d'oignons jeunes M 1 c à s de moutarde
of Inspirations (50 9) IM 2.25 di de creme
1 bouteille de Chimay bleue (33 cl)
3 c às de vinaigre de vin blanc
fraîche M 2 cubes de bouillon de volaille
3 di d'huile pour salades M ? botte de ciboulette
M feuille de laurier M 4 brins de thym
BEBBEBEN
50 g de beurre I 4 brins de romarin
LUE EC]
LEE]
SOUFFLES DE PATATES DOUCES
LD
u
POMMES DAUPHINE
RN
Pour 4 personnes (8 piöces)
Pour 4 personnes (12 pieces)
Ket
LEU
EENES
AT
600 g de pommes de terre pour frites
500 g de pommes de terre farineuses
Mm 2cäsdefarine
oignon
50 g de farine
M 200 g de beurre
& câc d'huile d'olive
8 cid'eau
LEE
ORN
30 g de beurre
Egg ET
AA)
Piment d'Espelette
Al
Poivre et sel
LELLLELEL)
LATE |
m
xtra : 1 bain d'huile de friture
ns
TETN:
NAKED CAKE AU CITRON,
HANSI N
CETTE
MASCARPONE ET SABLÉS DE NOËL
EME
Pour 3 x 12 cuillères
EI
M 6 blancs d'œufs (2,25 dl) à température
Pour la ganache blanche: MM & ci de creme
MA nn
14 eufs
ambiante
IE 350 g de farine
c à c de baking powder
fraîche M 160 g de chocolat blanc
EERE MEE
REE ute
ENEN
1dl de crème
OREN
fraîche M 140 g de chocolat au lait
Pour le lemon curd: Il 4 ceufs EN 3 gros citrons
HE 150 9 de sucre fin EN 150 g de beurre
CRUE)
Pour la ganache noire : IN 1,2 dl de crème
Pour les sablés et le décor : I 1 œuf entier +
PS
fraîche M 120 g de chocolat noir
jaune d'œuf I 375 g de farine (+ pour le plan de
travail) I 220 g de sucre fin EN 185 g de beurre
EE OT
Garnitures au choix: IH Manque
EB 1 càs rase de fécule de mais
et noix de coco séchées “Breakfast”
M !2 de botte de romarin M 1 pincée de sel
E 5 dl de crème fraîche
Superfood IM Lamelles d'oranges confites
Pour la crème: I 750 g de mascarpone
M 75 di de crème fraîche M 120 g de sucre
IE 330 9 +1 c à s de sucre tres fin
EBA Tal SA GEIT LOM ESTE Te lele
mpalpable
EB 6 brins de menthe
Rue des épiciers Il Fleur de sel
2
=
EELT
&
PINK POWER
BÜCHE MIKADO
5
OREN
MENEN
ERR
5 cl de vodka
B 4 citron verts
Pour le biscuit : M 6 œufs
M 1 di de Ginger Beer Fentimans
+ Ya citron
M 60 9 de noisettes en poudre
LR UE
LI
orange
IE 120 g ce farine IN 180 g de sucre fin
3 myrtilles
Mu
Pour la ganache, la crème et le décor :
M 2cà c de jus de citron vert
LI
EE
M 5 di de crème fraîche M 250 g de
EE 1 brin de menthe
IE 1,5 dl de sirop d'agave
mascarpone M 250 g de "Callets Dessert”
CES
IE 150 9 de gingembre
Jacques (ou autre chocolat noir culinaire)
IE 8 grands brins de coriandre
CETTE TUE
B & grands brins de basilic
IE 30 9 de sucre impalpable
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE
LI
cäcde piment d’Espelette
CETTE
AVEC SAGESSE.