Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 124




Voici la page 124 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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Autre contenu de cette page

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Pour tout

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ic

BOUDIN DE LIEGE AU FOIE

CÔTE À L'0S BLANG BLEU BELGE, SALADE

WATERZOOI GANTOIS

GRAS ET AUX POMMES,

DE CHICONS ET GAUFRES AUX BINTJES

RL EL,

DE LUXE À LA TRUFFE

SAUCE À LA CHIMAY BLEUE

Te

1 côte à l'os Blanc Bleu Belge (+ 1,2 kg)

PET En

LERNTE BONES

ETE

MM 1kgdechicons MI 1citron 3cäsdhulle

EEE

dolive I 6 brins de thym IB Poivre et sel

IM 1brocoli IM 250 g de mini champignons

200 g de foie gras de canard Upignac

Pour les gaufres aux bintjes: II 2 ceufs

IE 3 grosses carottes bio

M 650 9 de bintjes IN 75 g de farine fermentante

M 250 9 de carottes jeunes IN 1 courgette

5 pommes I 1 citron vert

LT

75 g.de beurre

150 g de cranberries

ACHT ECN ME]

M 22 botte de cresson M 1 oignon

M ‘bocal de "Carpaccio de truffes d'été" taste

TS ECS

Pour la vinaigrette de Bruxelles: I 1 jaune d'œuf

1càs de sucre fin

M! boîte d'oignons jeunes M 1 c à s de moutarde

of Inspirations (50 9) IM 2.25 di de creme

1 bouteille de Chimay bleue (33 cl)

3 c às de vinaigre de vin blanc

fraîche M 2 cubes de bouillon de volaille

3 di d'huile pour salades M ? botte de ciboulette

M feuille de laurier M 4 brins de thym

BEBBEBEN

50 g de beurre I 4 brins de romarin

LUE EC]

LEE]

SOUFFLES DE PATATES DOUCES

LD

u

POMMES DAUPHINE

RN

Pour 4 personnes (8 piöces)

Pour 4 personnes (12 pieces)

Ket

LEU

EENES

AT

600 g de pommes de terre pour frites

500 g de pommes de terre farineuses

Mm 2cäsdefarine

oignon

50 g de farine

M 200 g de beurre

& câc d'huile d'olive

8 cid'eau

LEE

ORN

30 g de beurre

Egg ET

AA)

Piment d'Espelette

Al

Poivre et sel

LELLLELEL)

LATE |

m

xtra : 1 bain d'huile de friture

ns

TETN:

NAKED CAKE AU CITRON,

HANSI N

CETTE

MASCARPONE ET SABLÉS DE NOËL

EME

Pour 3 x 12 cuillères

EI

M 6 blancs d'œufs (2,25 dl) à température

Pour la ganache blanche: MM & ci de creme

MA nn

14 eufs

ambiante

IE 350 g de farine

c à c de baking powder

fraîche M 160 g de chocolat blanc

EERE MEE

REE ute

ENEN

1dl de crème

OREN

fraîche M 140 g de chocolat au lait

Pour le lemon curd: Il 4 ceufs EN 3 gros citrons

HE 150 9 de sucre fin EN 150 g de beurre

CRUE)

Pour la ganache noire : IN 1,2 dl de crème

Pour les sablés et le décor : I 1 œuf entier +

PS

fraîche M 120 g de chocolat noir

jaune d'œuf I 375 g de farine (+ pour le plan de

travail) I 220 g de sucre fin EN 185 g de beurre

EE OT

Garnitures au choix: IH Manque

EB 1 càs rase de fécule de mais

et noix de coco séchées “Breakfast”

M !2 de botte de romarin M 1 pincée de sel

E 5 dl de crème fraîche

Superfood IM Lamelles d'oranges confites

Pour la crème: I 750 g de mascarpone

M 75 di de crème fraîche M 120 g de sucre

IE 330 9 +1 c à s de sucre tres fin

EBA Tal SA GEIT LOM ESTE Te lele

mpalpable

EB 6 brins de menthe

Rue des épiciers Il Fleur de sel

2

=

EELT

&

PINK POWER

BÜCHE MIKADO

5

OREN

MENEN

ERR

5 cl de vodka

B 4 citron verts

Pour le biscuit : M 6 œufs

M 1 di de Ginger Beer Fentimans

+ Ya citron

M 60 9 de noisettes en poudre

LR UE

LI

orange

IE 120 g ce farine IN 180 g de sucre fin

3 myrtilles

Mu

Pour la ganache, la crème et le décor :

M 2cà c de jus de citron vert

LI

EE

M 5 di de crème fraîche M 250 g de

EE 1 brin de menthe

IE 1,5 dl de sirop d'agave

mascarpone M 250 g de "Callets Dessert”

CES

IE 150 9 de gingembre

Jacques (ou autre chocolat noir culinaire)

IE 8 grands brins de coriandre

CETTE TUE

B & grands brins de basilic

IE 30 9 de sucre impalpable

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE

LI

cäcde piment d’Espelette

CETTE

AVEC SAGESSE.