Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 51
Voici la page 51 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

Voici la page 51 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 51
UN PRODUIT SOUS TOUTES SES FORMES C Généreusement Ent à l'ail (ailsec etextrait naturel) Unlent affinoge durant plusieurs semaines à basse au citron (écorce, extrait naturel et huile essentielle), ces température lui confère sa texture unique, qui évoque celle huiles d'olive sont magnifiques pour assaisonner une salade, des salaisons sèches. Issu de la partie la plus noble du canard une mayonnaise, untaboulé ou un poisson grillé. et certifié origine France, ce magret de canard déjà tranché vous surprendra par son fondant inggalable, sa saveur intense, sa longueur en bouche et son parfum incomparable. E à y nborstfilet Eure en gedroogd. k Magret de canal 5 Ces a sir = se marient à merveille Entenburstfilet À avec une tranche de foie ë Trocknung und Ref Meru = x gras. Une alternative originale et délicieuse à pardon — laconfiture doignons. df 24 | va 4% \ BEP | mu Tas Ze ns, 0 + DEA 72 RO Ee À Ti > ID ! D: Lane \ gran Ellesont AME end mijoté dans kl leurs chaudrons avant d'être mises en K «3 } | gen ‘bocaux. Ces airelles au naturel (prêtes Ln Veenbessen’ M nl A lemploi) fontunaccompagnement raffiné et très festif pour vos plats RG rouges® | de volaille ou de gibier. Bon appétit ! x | a Ks ul we fi EN = j 7 RER 2 € U I vo DE Le 22 | en = Be EEE an: Sa Parme la famille de Luigi Devodier produit La Coppa n'est pasun La truffe blanche d'été est appelée d’authentiques charcuteries jambon parce qu'elle Le véritable parmesan AOP “truffe du soleil” par les Italiens. italiennes depuis est préparée avec la viande issue d’Emilie-Romagne, fabrique Sa saveur subtileest plus douce des générations. Avec passion, de manière traditionnelle, que celle de latruffe noire et excellence et dans le respect de l'épaule et comme à son origine (il ya on la consomme exclusivement de latradition. Ce jambon de du cou du porc. Cette 9 siècles). Reconnaissable à crue. Utilisez ce carpaccio prêt à Parme de qualité supérieure chair succulente est maturée lentement sa couleur paille, ses cristaux l'emploi pour donner une touche est désossé à la main, séché desel qui croquentsous festive à vos plats de pâtes, poisson pendant min. 24 mois dans des et longtemps pour lui la dent et ses notes de noix oudansungratinde pommes caves anciennes et coupé de donner cegoûtdoux etdenoisettes. deterre. Mmm... manière artisanale. Un must! et un peu sucré. 51 Doe. ProduitTOlindd 51 31/10/2019 15:45
Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 51