Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 51
Voici la page 51 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
UN PRODUIT SOUS TOUTES SES FORMES
C
Généreusement Ent à l'ail (ailsec etextrait naturel)
Unlent affinoge durant plusieurs semaines à basse
au citron (écorce, extrait naturel et huile essentielle), ces
température lui confère sa texture unique, qui évoque celle
huiles d'olive sont magnifiques pour assaisonner une salade,
des salaisons sèches. Issu de la partie la plus noble du canard
une mayonnaise, untaboulé ou un poisson grillé.
et certifié origine France, ce magret de canard déjà tranché
vous surprendra par son fondant inggalable, sa saveur
intense, sa longueur en bouche et son parfum incomparable.
E
à y
nborstfilet
Eure
en gedroogd.
k
Magret de canal
5
Ces a sir
=
se marient à merveille
Entenburstfilet
À
avec une tranche de foie
ë Trocknung und Ref
Meru
=
x
gras. Une alternative
originale et délicieuse à
pardon
—
laconfiture doignons.
df
24
|
va
4%
\
BEP
|
mu Tas
Ze
ns,
0
+
DEA
72
RO
Ee
À
Ti
>
ID
!
D:
Lane
\
gran
Ellesont AME end mijoté dans
kl
leurs chaudrons avant d'être mises en
K
«3
} |
gen
‘bocaux. Ces airelles au naturel (prêtes
Ln
Veenbessen’
M
nl
A lemploi) fontunaccompagnement
raffiné et très festif pour vos plats
RG rouges® |
de volaille ou de gibier. Bon appétit !
x
|
a
Ks
ul
we
fi
EN
=
j
7 RER
2 €
U
I
vo
DE
Le
22
|
en
=
Be
EEE
an:
Sa Parme la famille
de Luigi Devodier produit
La Coppa n'est pasun
La truffe blanche d'été est appelée
d’authentiques charcuteries
jambon parce qu'elle
Le véritable parmesan AOP
“truffe du soleil” par les Italiens.
italiennes depuis
est préparée avec
la viande issue
d’Emilie-Romagne, fabrique
Sa saveur subtileest plus douce
des générations. Avec passion,
de manière traditionnelle,
que celle de latruffe noire et
excellence et dans le respect
de l'épaule et
comme à son origine (il ya
on la consomme exclusivement
de latradition. Ce jambon de
du cou du porc. Cette
9 siècles). Reconnaissable à
crue. Utilisez ce carpaccio prêt à
Parme de qualité supérieure
chair succulente est
maturée lentement
sa couleur paille, ses cristaux
l'emploi pour donner une touche
est désossé à la main, séché
desel qui croquentsous
festive à vos plats de pâtes, poisson
pendant min. 24 mois dans des
et longtemps pour lui
la dent et ses notes de noix
oudansungratinde pommes
caves anciennes et coupé de
donner cegoûtdoux
etdenoisettes.
deterre. Mmm...
manière artisanale. Un must!
et un peu sucré.
51
Doe. ProduitTOlindd 51
31/10/2019 15:45