Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 53


Voici la page 53 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

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UN PRODUIT SOUS TOUTES SES FORMES Lipides:17g-Glucides:9g Lipides :69 g- Glucides:8g e Fibres :18- Protéines: 174 Fibres:5g Protéines: 748 Mixez8 abricots au jus taste of Inspirations avec Sortez 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of 4càsde vinaigre de cidre aromatisé au miel Europe taste of Inspirations (+ 850 g) au frigo. Pelez taste of Inspirations, le jusde 1 citron, 1butternut bio ettaillez-le en cubes. Faites-les revenir à feu vif 2 càs d’huile d'olive au piment taste of dans une grande poêle contenant 1 c à s d’huile d'olive et Inspirations etune pointe de sel. Étalezun peu 30 gde beurre. Baissez le feu quand ils sont dorés et poursuivez la cuisson 10 min à feu doux. Poivrez et salez. Versez 2 bocaux de vinaigrette sur 1 plat (ou sur 4 assiettes individuelles). Disposez par-dessus 140 g de saumon fumé de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl) et 2 bocaux de fond des Orcades taste of Inspirations et 200 g de dos de bœuf Fundo (2 x 2 dl) dans un poêlon et faites réduire de de saumon taillé en fines tranches. Émincez 3 à feu vif. Saisissez rapidement les contrefilets à bon feu, 1 min 1poire en fines tranches, à la mandoline (citronnez-les par face, dans une grande poêle, avec 30 g de beurre clarifié si vous les préparez à 'avance). Ajoutez-les au carpaccio. “Beurre des Chefs” Carlsbourg. Réservez-lessur une planche Donnez quelques tours de moulin “Chili Explosion’ etcouvrez de papier alu. Retirez du feu le poêlon avec les fonds Santa Maria, décorez de brins d’aneth et servez, en réduits. Incorporez 120 g de beurre froid coupé en petits présentant le reste de la vinaigrette à part. morceaux, tout en fouettant. Ajoutez 1 bocal de “carpaccio de truffes d'été” taste of Inspirations (50 g) bien égoutté. Taillez les contrefilets en tranches épaisses et dressez-les sur les assiettes avec les dés de butternut, 50 g de roquette et Vous pis pas wie) as dw vafran ? 50 g de parmesan taillé en gros copeat Nappez la viande de sauce, poivrez et servez. Metz Le morceau de zaugmopv 1 lv au Codéleur pour (p découper et, plus laclement x à an (a g DER en) pr N va Si A à 4 J Pr AN > & en ne À “ UtUisez Vhuule due oval, de tules Ë peur partner upeitehe purée de pommes de Torre afval G ug accampagneim > fl > 53 D06. ProduitTOlindd 53 31/10/2019 15:45

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