Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 53
Voici la page 53 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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UN PRODUIT SOUS TOUTES SES FORMES
Lipides:17g-Glucides:9g
Lipides :69 g- Glucides:8g
e
Fibres :18- Protéines: 174
Fibres:5g Protéines: 748
Mixez8 abricots au jus taste of Inspirations avec
Sortez 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef of
4càsde vinaigre de cidre aromatisé au miel
Europe taste of Inspirations (+ 850 g) au frigo. Pelez
taste of Inspirations, le jusde 1 citron,
1butternut bio ettaillez-le en cubes. Faites-les revenir à feu vif
2 càs d’huile d'olive au piment taste of
dans une grande poêle contenant 1 c à s d’huile d'olive et
Inspirations etune pointe de sel. Étalezun peu
30 gde beurre. Baissez le feu quand ils sont dorés et poursuivez
la cuisson 10 min à feu doux. Poivrez et salez. Versez 2 bocaux
de vinaigrette sur 1 plat (ou sur 4 assiettes individuelles).
Disposez par-dessus 140 g de saumon fumé
de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl) et 2 bocaux de fond
des Orcades taste of Inspirations et 200 g de dos
de bœuf Fundo (2 x 2 dl) dans un poêlon et faites réduire de
de saumon taillé en fines tranches. Émincez
3 à feu vif. Saisissez rapidement les contrefilets à bon feu, 1 min
1poire en fines tranches, à la mandoline (citronnez-les
par face, dans une grande poêle, avec 30 g de beurre clarifié
si vous les préparez à 'avance). Ajoutez-les au carpaccio.
“Beurre des Chefs” Carlsbourg. Réservez-lessur une planche
Donnez quelques tours de moulin “Chili Explosion’
etcouvrez de papier alu. Retirez du feu le poêlon avec les fonds
Santa Maria, décorez de brins d’aneth et servez, en
réduits. Incorporez 120 g de beurre froid coupé en petits
présentant le reste de la vinaigrette à part.
morceaux, tout en fouettant. Ajoutez 1 bocal de “carpaccio
de truffes d'été” taste of Inspirations (50 g) bien égoutté.
Taillez les contrefilets en tranches épaisses et dressez-les sur
les assiettes avec les dés de butternut, 50 g de roquette et
Vous pis pas wie) as dw vafran ?
50 g de parmesan taillé en gros copeat
Nappez la viande de sauce, poivrez et servez.
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