Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 122


Voici la page 122 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

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ga NOIX DE SAINT-JACQUES LUDO SEEN PETITS ROULEAUX DE SAUMON FUME SNACKEES AUX CHIGONS, ÉCOSSAIS EN FEUILLES DE NORI Pour 8 personnes BEURRE BLANG AUX AGRUMES ee Im 3 barquettes de chicons gastronomiques Pour 15 pièces EEE (3 x175 g) CRE tu eu M 22 noix de Saint-Jacques (+ 350 g) LI 30 g.de cerneaux de naix tranches CEE ue ETES 1 pot d'œufs de saumon Gabriel (50 g) DEE el MOEDERS 100 g de roguefort 3 oignons jeunes M oranges M ?2 citron M 2 di de crème 50 g.de sucre fin 1 pomme Granny Smith fraîche M 2 c à s de miel M 2 di de vin blanc 1dl d'eau 3 feuilles de nori E51 WOLLEN PR eten 80 g de beurre 1 pot de creme &paisse (2 di) c EER TEEN Carisbourg 6 brins de thym B 1càsd'huile d'olive EM Moulin d'épices ij IR | 5 cm de gingembre Extra : moule à tarte à bords hauts Vz botte de persil “Chili Explosion" Santa Maria EA Poivre et sel BHEBBEBEN Poivre et sel TTET ANS GRANDES CREVETTES EN PAPILLOTES GELERI-RAVE RÖTI FARCI AU GRABE ae ET AL’ESTRAGON LEW Sag TEE AT Berner pour 4 à 6 personnes RER PET EC 19ros crabe ERE 4 cailles & filets d'anchois à l'huile ET CRE CET ET ELEC CEE gros oignon 1citron vert bio non decortiquges IM 200 g d’edamame « 300 g de litchis M 2 oignons jeunes M 72 mangue L'EAU nectar de litchis 1 pain “Le Fermier” (blanc ou gris, au choix) B 2 citrons verts bio MD 80 g de beurre salé RER UE 250 de maqu&e Werbomont 100g de beurre M botte de coriandre M 10 g d'herbes I 50 g.debeurre 6 càs d'huile de colza fraîches au choix M 1 tige de citronnelle botte d'estragon M 3 cm de gingembre I % gousse d'ail CRETE 20 gde thym I 20 g de ciboulette MY. de piment rouge MM Poivre M Poivre et sel 2 gousses d'ail M Poivre du moulin BEBBBEBBEEBEE Fleur de sel M Gros sel de mer A BER es ner MAGRETS DE CANARD TAGLIATA DE BEUF ESPAGNOL FILETS DE FAISAN À LA MANGUE, SAUCE AU CURRY LEGER AUX EPINARDS, SAUGE SAUCE À LA TRUFFE rt 2 en LAQUÉE AU GINGEMBRE Re ne EN EERE M 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef M 600 9 ce filets de faisan PET EC of Europe taste of Inspirations (+ 850 g) IM 1botte d’asperges vertes I 200 g de 2 gros magrets de canard IM 1 butternut bio IM 50 g de roquette mange-tout I 150 g de champignons shimejl EPR IM &brins de cresson I 1 petite mangue 2 chalotes Lee: Re ete EE RES CRUE PET 4 c à s de cacahuètes grillées of Inspirations (50 g) I 50 g de parmesan IE 2 bocaux de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl) B 2càcde concentré de bouillon de poule 2 x 2,2 di de fond de veau brun frais M 2 bocaux de fond de bœuf Fundo (2 x 2 dl) Knorr I 80 g de beurre M 50 g de beurre 4.billes de gingembre au sirop+4 cäsde M 150 9 de beurre M 30 g de beurre clarifié clarifié “Beurre des Chefs" Carisbourg leur sirop I 2 c à s de sauce soj M 2càcde “Curry Madras” Market Fresh M 2 gousses d'ail M Poivre et sel "Beurre des Chefs“ Carlsbourg EE Poivre et sel CRETE RAI CRABES “MER DU NORD” DINDE RÔTIE AUX POMMES, La RG SET CANNELLE ET CHICONS AUX CHAMPIGNONS ET AUX FILETS DE SOLE, CREVETTES GRISES ET CAVIAR LER NH MEE Pour 4 personnes ET) 4 gros crabes cuits IN 500 g de filets de sole PR EE CT ETES MC M 700 g de gros médaillons de veau MERE rn M 8 tranches de coppa M 500 g de Eden 5 dl de bouillon de poulet Fundo champignons bruns IM 2 Echalotes M 2 échalotes MM 1dldelait MM 225 dide 200 g.de beurre crème fraîche M 2,5 di de vin blanc sec 6 brins de thym IE 150 9 de cranberries IN 1 c à sde sucre 6 brins de romarin fin IM 2dl de porto rouge M 1209 de beurre M 5 cäsd’huile d’olive m 2x 2.2 di de fond de veau brun frais M 22 botte de ciboulette M 4 pluches de 3 batöns de cannelle IE 90 g de beurre IN 4 brins d'origan cerfeuil IM 1pincee de graines de fenouil Poivre et sel LUE M Noix de muscade M Poivre et sel

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