Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 122




Voici la page 122 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



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Autre contenu de cette page

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ga

NOIX DE SAINT-JACQUES

LUDO SEEN

PETITS ROULEAUX DE SAUMON FUME

SNACKEES AUX CHIGONS,

ÉCOSSAIS EN FEUILLES DE NORI

Pour 8 personnes

BEURRE BLANG AUX AGRUMES

ee

Im 3 barquettes de chicons gastronomiques

Pour 15 pièces

EEE

(3 x175 g)

CRE tu eu

M 22 noix de Saint-Jacques (+ 350 g)

LI

30 g.de cerneaux de naix

tranches

CEE ue

ETES

1 pot d'œufs de saumon Gabriel (50 g)

DEE el MOEDERS

100 g de roguefort

3 oignons jeunes

M oranges M ?2 citron M 2 di de crème

50 g.de sucre fin

1 pomme Granny Smith

fraîche M 2 c à s de miel M 2 di de vin blanc

1dl d'eau

3 feuilles de nori

E51 WOLLEN

PR eten

80 g de beurre

1 pot de creme &paisse (2 di)

c

EER TEEN

Carisbourg

6 brins de thym

B 1càsd'huile d'olive EM Moulin d'épices

ij

IR |

5 cm de gingembre

Extra : moule à tarte à bords hauts

Vz botte de persil

“Chili Explosion" Santa Maria EA Poivre et sel

BHEBBEBEN

Poivre et sel

TTET ANS

GRANDES CREVETTES EN PAPILLOTES

GELERI-RAVE RÖTI FARCI AU GRABE

ae

ET AL’ESTRAGON

LEW Sag TEE AT

Berner

pour 4 à 6 personnes

RER

PET EC

19ros crabe

ERE

4 cailles

& filets d'anchois à l'huile

ET CRE

CET ET ELEC CEE

gros oignon

1citron vert bio

non decortiquges IM 200 g d’edamame «

300 g de litchis

M 2 oignons jeunes M 72 mangue

L'EAU nectar de litchis

1 pain “Le Fermier” (blanc ou gris, au choix)

B 2 citrons verts bio MD 80 g de beurre salé

RER UE

250 de maqu&e Werbomont

100g de beurre

M botte de coriandre M 10 g d'herbes

I 50 g.debeurre

6 càs d'huile de colza

fraîches au choix M 1 tige de citronnelle

botte d'estragon

M 3 cm de gingembre I % gousse d'ail

CRETE

20 gde thym I 20 g de ciboulette

MY. de piment rouge MM Poivre

M Poivre et sel

2 gousses d'ail M Poivre du moulin

BEBBBEBBEEBEE

Fleur de sel M Gros sel de mer

A

BER

es ner

MAGRETS DE CANARD

TAGLIATA DE BEUF ESPAGNOL

FILETS DE FAISAN À LA MANGUE,

SAUCE AU CURRY LEGER

AUX EPINARDS, SAUGE

SAUCE À LA TRUFFE

rt

2

en

LAQUÉE AU GINGEMBRE

Re ne

EN

EERE

M 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef

M 600 9 ce filets de faisan

PET EC

of Europe taste of Inspirations (+ 850 g)

IM 1botte d’asperges vertes I 200 g de

2 gros magrets de canard

IM 1 butternut bio IM 50 g de roquette

mange-tout I 150 g de champignons shimejl

EPR

IM &brins de cresson I 1 petite mangue

2 chalotes

Lee: Re ete EE RES

CRUE PET

4 c à s de cacahuètes grillées

of Inspirations (50 g) I 50 g de parmesan

IE 2 bocaux de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)

B 2càcde concentré de bouillon de poule

2 x 2,2 di de fond de veau brun frais

M 2 bocaux de fond de bœuf Fundo (2 x 2 dl)

Knorr I 80 g de beurre M 50 g de beurre

4.billes de gingembre au sirop+4 cäsde

M 150 9 de beurre M 30 g de beurre clarifié

clarifié “Beurre des Chefs" Carisbourg

leur sirop I 2 c à s de sauce soj

M 2càcde “Curry Madras” Market Fresh

M 2 gousses d'ail M Poivre et sel

"Beurre des Chefs“ Carlsbourg

EE Poivre et sel

CRETE RAI

CRABES “MER DU NORD”

DINDE RÔTIE AUX POMMES,

La RG SET

CANNELLE ET CHICONS

AUX CHAMPIGNONS ET

AUX FILETS DE SOLE,

CREVETTES GRISES ET CAVIAR

LER NH

MEE

Pour 4 personnes

ET)

4 gros crabes cuits IN 500 g de filets de sole

PR EE

CT ETES

MC

M 700 g de gros médaillons de veau

MERE

rn

M 8 tranches de coppa M 500 g de

Eden

5 dl de bouillon de poulet Fundo

champignons bruns IM 2 Echalotes

M 2 échalotes MM 1dldelait MM 225 dide

200 g.de beurre

crème fraîche M 2,5 di de vin blanc sec

6 brins de thym

IE 150 9 de cranberries IN 1 c à sde sucre

6 brins de romarin

fin IM 2dl de porto rouge

M 1209 de beurre M 5 cäsd’huile d’olive

m 2x 2.2 di de fond de veau brun frais

M 22 botte de ciboulette M 4 pluches de

3 batöns de cannelle

IE 90 g de beurre IN 4 brins d'origan

cerfeuil IM 1pincee de graines de fenouil

Poivre et sel

LUE

M Noix de muscade M Poivre et sel