Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 122
Voici la page 122 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
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Autre contenu de cette page
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ga
NOIX DE SAINT-JACQUES
LUDO SEEN
PETITS ROULEAUX DE SAUMON FUME
SNACKEES AUX CHIGONS,
ÉCOSSAIS EN FEUILLES DE NORI
Pour 8 personnes
BEURRE BLANG AUX AGRUMES
ee
Im 3 barquettes de chicons gastronomiques
Pour 15 pièces
EEE
(3 x175 g)
CRE tu eu
M 22 noix de Saint-Jacques (+ 350 g)
LI
30 g.de cerneaux de naix
tranches
CEE ue
ETES
1 pot d'œufs de saumon Gabriel (50 g)
DEE el MOEDERS
100 g de roguefort
3 oignons jeunes
M oranges M ?2 citron M 2 di de crème
50 g.de sucre fin
1 pomme Granny Smith
fraîche M 2 c à s de miel M 2 di de vin blanc
1dl d'eau
3 feuilles de nori
E51 WOLLEN
PR eten
80 g de beurre
1 pot de creme &paisse (2 di)
c
EER TEEN
Carisbourg
6 brins de thym
B 1càsd'huile d'olive EM Moulin d'épices
ij
IR |
5 cm de gingembre
Extra : moule à tarte à bords hauts
Vz botte de persil
“Chili Explosion" Santa Maria EA Poivre et sel
BHEBBEBEN
Poivre et sel
TTET ANS
GRANDES CREVETTES EN PAPILLOTES
GELERI-RAVE RÖTI FARCI AU GRABE
ae
ET AL’ESTRAGON
LEW Sag TEE AT
Berner
pour 4 à 6 personnes
RER
PET EC
19ros crabe
ERE
4 cailles
& filets d'anchois à l'huile
ET CRE
CET ET ELEC CEE
gros oignon
1citron vert bio
non decortiquges IM 200 g d’edamame «
300 g de litchis
M 2 oignons jeunes M 72 mangue
L'EAU nectar de litchis
1 pain “Le Fermier” (blanc ou gris, au choix)
B 2 citrons verts bio MD 80 g de beurre salé
RER UE
250 de maqu&e Werbomont
100g de beurre
M botte de coriandre M 10 g d'herbes
I 50 g.debeurre
6 càs d'huile de colza
fraîches au choix M 1 tige de citronnelle
botte d'estragon
M 3 cm de gingembre I % gousse d'ail
CRETE
20 gde thym I 20 g de ciboulette
MY. de piment rouge MM Poivre
M Poivre et sel
2 gousses d'ail M Poivre du moulin
BEBBBEBBEEBEE
Fleur de sel M Gros sel de mer
A
BER
es ner
MAGRETS DE CANARD
TAGLIATA DE BEUF ESPAGNOL
FILETS DE FAISAN À LA MANGUE,
SAUCE AU CURRY LEGER
AUX EPINARDS, SAUGE
SAUCE À LA TRUFFE
rt
2
en
LAQUÉE AU GINGEMBRE
Re ne
EN
EERE
M 3 contrefilets “Rubia Galega” gamme Beef
M 600 9 ce filets de faisan
PET EC
of Europe taste of Inspirations (+ 850 g)
IM 1botte d’asperges vertes I 200 g de
2 gros magrets de canard
IM 1 butternut bio IM 50 g de roquette
mange-tout I 150 g de champignons shimejl
EPR
IM &brins de cresson I 1 petite mangue
2 chalotes
Lee: Re ete EE RES
CRUE PET
4 c à s de cacahuètes grillées
of Inspirations (50 g) I 50 g de parmesan
IE 2 bocaux de fond de veau Delhaize (2 x 1,9 dl)
B 2càcde concentré de bouillon de poule
2 x 2,2 di de fond de veau brun frais
M 2 bocaux de fond de bœuf Fundo (2 x 2 dl)
Knorr I 80 g de beurre M 50 g de beurre
4.billes de gingembre au sirop+4 cäsde
M 150 9 de beurre M 30 g de beurre clarifié
clarifié “Beurre des Chefs" Carisbourg
leur sirop I 2 c à s de sauce soj
M 2càcde “Curry Madras” Market Fresh
M 2 gousses d'ail M Poivre et sel
"Beurre des Chefs“ Carlsbourg
EE Poivre et sel
CRETE RAI
CRABES “MER DU NORD”
DINDE RÔTIE AUX POMMES,
La RG SET
CANNELLE ET CHICONS
AUX CHAMPIGNONS ET
AUX FILETS DE SOLE,
CREVETTES GRISES ET CAVIAR
LER NH
MEE
Pour 4 personnes
ET)
4 gros crabes cuits IN 500 g de filets de sole
PR EE
CT ETES
MC
M 700 g de gros médaillons de veau
MERE
rn
M 8 tranches de coppa M 500 g de
Eden
5 dl de bouillon de poulet Fundo
champignons bruns IM 2 Echalotes
M 2 échalotes MM 1dldelait MM 225 dide
200 g.de beurre
crème fraîche M 2,5 di de vin blanc sec
6 brins de thym
IE 150 9 de cranberries IN 1 c à sde sucre
6 brins de romarin
fin IM 2dl de porto rouge
M 1209 de beurre M 5 cäsd’huile d’olive
m 2x 2.2 di de fond de veau brun frais
M 22 botte de ciboulette M 4 pluches de
3 batöns de cannelle
IE 90 g de beurre IN 4 brins d'origan
cerfeuil IM 1pincee de graines de fenouil
Poivre et sel
LUE
M Noix de muscade M Poivre et sel