Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 113
Voici la page 113 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
N
K
ALU
B
=
=
13.1
Va
4
4
A4
og;
=
Une invitation pour les fêtes ? Du chocolat, du granola
etun peu de votre temps pour la préparation.
Il n’en faut pas plus pour confectionner ce cadeau craquant.
AU
GRANOLA ET AUX MERINGUES
nd
A
Lipides: 4g-Glueldes:33g
Fibres:7g- Protéines: 44
ü
LA
800 g de chocolat noir “Dark” Delicata
50 g de mélange granola “Breakfast” Superfood
BN
I
2 petites meringues
a’
NW
Cassez le chocolat en morceaux et
ls
N
faites-le fondre au bain-marie, à feu
N
|
)
doux (ou 20 min au four à 60 °C).
4
Á
Recouvrez un plateau de papier
1
cuisson et versez-y le chocolat fondu,
tel quel ou autour d'un grand emporte-
à
NS
4 5
pièce. Déposez un objet lourd sur cé
dernier pour le maintenir contre le fond
\
©
et empêcher le chocolat de couler à
l'intérieur. Parsemez du mélange granola
éé
VE
et des meringues émiettées. Faites
a:
prendre au moins 8 hau frigo.
4
Cassezet partagez!
ve
|
Vous pouvez pimper votre plaque":
fx
de chocolat avec tous vos ingrédients, }
fr
préférés :noisettes, amandes, pistaches, noix,”
cranberries, abricots secs hachés, figues
x
%
wv
IR
sèches hachées, écorces d'orange confites.
\
vi
Dr
h
A
A
i
113
i
{
æ 45
| D61_CateauMangerchocatendiant ndd 113
31/10/2019 1450