Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 79
Voici la page 79 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

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LE DÉFI EN CUISINE MAGRETS DE CANARD AUK ÉPINARDS, FILETS D'AGNEAU AU BEURRE FILETS DE TURBOT AUX ASPERGES, D'HERBES ET MINI LÉGUMES SAUCE MOUSSELINE AU CHAMPAGNE SAUCE LAQUÉE AU GINGEMBRE Lipides:27g-Gluoldes:208 Lipides:31g-Glueides: 198 Lipides:60g-Glucides:6g oe Fipres:5- Protéines:50g a Hibres:5 4 Protéines :428 a Hibres:24 Protéines :32g Préchauffez le four à 180 °C. Mettez Préchauffez le four à 160 °C. Ébarbez 2x 2,2 dl de fond de veau brun frais, 800g de filets de turbot, assaisonnez-les 2 c à s de sauce soja, 4 billes etpliez-les en 3, côté peau vers l'intérieur. de gingembre au sirop émincées et Préchauffez le four à 180 °C. Déposez-les dans un plat à four huilé, arrosez-les d’un filet d'huile d'olive 4càs deleur sirop dans un poêlon. Faites Coupez 4 minichoux réduire de moitié à feu doux. Quadrillez romanesco en 4. Plongez-les et cuisez-les 10 à 12 min au four, selon la peau de 2 gros magrets de canard avec avec 200 g de mini navets leur taille. Plongez 440 g de pointes un petit couteau bien tranchant. Faites-les entiers et 200 g de mini d’asperges vertes dans une casserole dorer des 2 côtés à la poêle, à feu vif, sans carottes entières (juste d’eau bouillante salée, égouttez-les après matière grasse, en commençant par le côté ‘brossées) dans une grande 3 min de cuisson et faites-les revenir peau. Terminer la cuisson au four, pendant casserole d’eau bouillante rapidement dans une grande poêle avec 10 min. Retournez-les et laissez-les reposer salée. Comptez 2 min 2 càs d'huile d'olive. Poivrez etsalez. 5 min sur une planche à découper, couverts de cuisson à la reprise de Mettez 2 jaunes d'œufs, de papier alu. Versez 4 c à s de la graisse Yébullition, puis plongez-les 1 dl de champagne brut, du sel et rendue par le canard dans une sauteuse. dans de l'eau glacée. Cuisez du poivre dans un poëlon. Faites chauffer à Ajoutez 900 g d'épinards, 2 échalotes 200 g de minibetteraves feu très doux (au bain-marie si nécessaire), sans cesser de fouetter, pour monter hachées et 2 gousses d’ail pressées. Faites rouges de la même manière, revenir à feu modéré, juste le temps séparément. Disposez le tout l’ensemble comme un sabayon. Ajoutez de faire tomber les épinards. Poivrez et dans un grand plat, arrosez progressivement 200 g de beurre salez. Servez les magrets tranchés avec fondu, tout en fouettant. Hors du feu, de2càs d’huile d'olive, les épinards et la sauce. Parsemez poivrez, salez et faites rôtir ajoutez le jus de Ya citron vert et rectifiez de4c às de cacahuètes grillées 20 min au four. Chauffez l’assaisonnement. Servez le turbot avec grossièrement hachées et accompagnez 40 g de beurre aux fines les asperges et napper de sauce. Parsemez des pommes dauphine. herbes Meggle dans une de baies de poivre rose et de persil grande poêle. Saisissez-y haché. Décorez avec 44 citron vertet servez avec la purée aux truffes. rapidement 700 g de filets MÉDAILLONS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS d'agneau, à feu vif, sur les 2 faces, puis baissez le feu ET AU PORTO, CHIPS DE COPPA 30MIN © FACILE © 4 PERS. et poursuivez la cuisson DINDE RÔTIE AUX POMMES, +3 min à feu doux (selon leur CANNELLE ET CHICONS Lipides :28g-Glueides :39 g épaisseur). Poivrez et salez. ae Fibres:3g- Protéines :15g Retirez-les de la poêle, tenez- les au chaud et faites revenir Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer 4 brins de thym effeuillés Lipides :24 g- Glueides:5g a rapidement 700 g de gros médaillons pendant 1 min.Ajoutez le jus Hibres:2 4" Protéines :56g de veau dans une sauteuse contenant de1 citron, faites réduire 30 s, puis ajoutez le reste du Préchauffez le four à 150 °C. Salez et 20 g de beurre chaud. Poivrez, salez etdéposez-les sur une plaque de four paquet de beurre aux fines poivrez l'intérieur de 1 dinde de 4 kg (à recouverte de papier cuisson. Disposez ‘herbes (85 g). Mélangez. sortir du frigo 1 h à l'avance). Farcissez-la Servez les filets d'agneau avec 8tranches de coppa autour et faites avec 100 g de beurre coupé en morceaux cuire 5 à 10 min au four (selon l'épaisseur les petits légumes, arrosezde et3 pommes (épluchées, coupées en des médaillons). Surveillez la coppa : elle sauce et décorez de rondelles quartiers et épépinées). Déposez-la dans de citron. Accompagnez doit devenir croustillante, sans brûler. untrès grand plat à four et tartinez-la de Ajoutez 20 g de beurre dans la sauteuse, des grenailles en croûte de sel. 100 g de beurre. Arrosez de ainsi que 2 échalotes hachées et 5 dl de bouillon de poulet Fundo, 500 g de champignons bruns coupés CLOSERIE DE VAUDIEU poivrez, salez et parsemez de 3brins de en 2. Faites-les revenir 5 min à feu modéré, thym et de 3 brins de romarin. Couvrez puis ajoutez 2 dlde porto rouge et CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE de papier alu et faites cuire 1.30 hau four. Erance- Rhône 2x 2,2 dl de fond de veau brun frais. Entourez la dinde de 1 kg de chicons Faites réduire de moitié à bon feu. Hors du La 5ème génération coupés en 2,3 pommes coupées en feu, ajoutez 40 g de beurre froid coupéen de Brechet produit un quartiers (non épluchées, épépinées) et Châteaneuf riche, généreux, 8 bâtons de cannelle. Arrosez le tout de dés. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement. Poêlez 150 g de cranberries avec aux saveurs profondes, jus de cuisson et faites cuire encore 1.30 h, 1càsde sucre fin et10 gde beurre, avec des arômes d'herbes sans papier alu, en arrosant régulièrement. sauvages, de cassis et de jusqu'à ce qu'elles soient un peu fripées. Couvrez de papier alu et laissez reposer Servez le veau avec les chips de coppa, les wr fruit noir et une finale 10 min. Décorez avec duthymet du cranberries et la sauce aux champignons. toute en longueur. romarin et accompagnez des soufflés aux PR. €17,99 Décorez d'origan et ser vez avec les röstis. patates douces. NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 7 D10_DéfWeekendPatatindd 79 ® 81102019 15:30
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