Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 82
Voici la page 82 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE PANIER DE SEPPE
SIMPLE ET FESTIF !
Ce mois-ci, Seppe Nobels a préparé un plat de fête avec du céleri raveet
du crabe de la mer du Nord. Une assiette de haut vol digne de figurer
au menu ade son restaurant... ou sur votre table de fin d'année.
CELERI BIO
I.
“5
“Ce légume est cultivé en pleineterre
“4
sablonneuse ou argileuse, ce qui lui donne
RR
cette couleur crème caracteristiqueetun
goût aromatique bien relevé. Idéal pour
4,
accompagner la saveur subtile de notre
pe
A
erabe de la mer du Nord.”
7
V
Ji
ÿ
pen
N
4
7.
h |
ny
AS
|
A
lj)
D
ds
Al,
fl
W
6
US
ik
À
IG
hr.
lij
TV
va
MH;
NS
te
À
ME
a
RI
"1
/
Je
gek
Me
|
ps
x
VIS
ù
x
Y
>
7
=
$
CRABE DE LA MER
N
a
>
N
DU NORD
N
“Chez Delhaize,
X
BG
ontrouve
Ben
exclusivement du
N
AE:
aad
ë
Ir
T
crabe cuit frais.
>
LBS
3
Vous en voulez
x
£
pour votre menu
ù
de fête ? Pensez
a
älecommander
LS
bienätemps.Onen
N
trouvecependant
toute l’année, vous
Seppe n'est pas seulement votre hôte dans votre Delhaize magazine.
pourrez donc encore
Il est aussi le chef du célèbre restaurant Graanmarkt 13 à Anvers,
vous régaler en
l'auteur de plusieurs livres de cuisine et il fait partie du jury
dehors des fêtes.”
du programme TV Grillmasters sur la chaîne flamande Vier.
D65_LePanierDuChefindd 82
31/10/2019 15:07