Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 116
Voici la page 116 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Delhaize magazine #47
49
Dig (e 16 joren gang
REGETTE
véhe gupermarrcht Delhnıze
[3 HIN 1733
Index des recettes
DANS LE PROCHAIN NUMERO 7
DE VOTRE DELHAIZE MAGAZINE
APERITIFS
©
Mini légumes et trio
© Crabes “Mer du Nord” aux
dehoumous.
31
filets de sole, crevettes grises
AD
@@ Petits rouleaux de saumon fumé
etcaviar.
90
écossais en feuilles de nor.
46
Waterzooi gantois de luxe
àlatruffe
90
e
© Croustillants-apéro de pommes
Fe
HS
de terre et patates douces
52
Côte à l'osblanc bleu belge,
es
salade de chicons et gaufres
D}
y
ENTREES
aux bintjes
93
©
Truites des Ardennes, vinaigrette
Boudin de Liège au foie gras
à l'ananas et à la menthe
25
et aux pommes, sauce à
© Tatin de chicons au roquefort
27
la Chimay bleue
93
Di
Huîtres crues et vinaigrette
Ÿ
36
ACCOMPAGNEMENTS
exotique
Huîtres chaudes gratinées
37
Sauce homardine
38
power br
eakfast
Noix de Saint-Jacques snackées
© Crème à l'estragon
38
>
Beurre à l'ail
38
aux chicons, beurre blanc aux
agrumes
46
Scones.
66
Croquettes de crevettes
Fruits séchés
66
deluxe
49
©@® Baby betteraves rouges au sirop
Grandes crevettes en papillotes
de vinaigre
66
à la mangue et au citron vert
49
@® Confitured'orange au porto
66
Carpaccio aux deux saumons
© Pommes dauphine.
77
etauxfruits
53
Röstis
© Céleri-rave rôti farci au crabe
83
@0 Grenaillesen croûte de sel.
77
© Soufflés de patates douces
77
PLATS PRINCIPAUX
©® Purdeauxtruffes.
77
Filets de faisan à la mangue,
sauce au curry léger
31
DESSERTS
Cailles aux litchis et
® Naked cake aucitron, mascarpone
31
etsablés de Noël
106
à l'estragon
Salade de homard aux petits
© Galettes desrois
légumes
ai
frangipane-framboises
109
46
109
La cuisine hongroise
Chirashi authon yellowfin.
© Cuillères de ganaches
a
Tagliata de boeuf espagnol,
Pavlova en couronne aux
sauce àlatruffo,
53
agrumes
109
Magrets de canard aux épinards,
® Bûche mikado
110
sauce laquée au gingembre
79
Plaque de chocolat au granola
Filets d'agneau au beurre
etaux meringues.
113
+
wi
d’herbesetminilögumes
79
Filets de turbotaux asperges,
BOISSONS
Aa
sauce mousseline au
Pink Power
dr
champagne
79
Garden mule.
94
Médaillons de veau aux
Kentucky mule
94
x
=
95
champignons et au porto,
Spicy mule
LAN
chips de coppa
79
Gin gin mule
95
+
o
Dinderötie aux pommes,
cannelle etchicons
79
7
x
x
ADAPTER LA QUANTITÉ
$
ENT
LÉGENDE
® Viande
DES INGRÉDIENTS DE NOS RECETTES ?
Le ‘chocolat dans
© Veggie
Volaille
Consultez notre convertisseur
tous ses états
Sans gluten
® Poisson
© Sans lactose
© Spécial Kids
sur delhaize.be.
Les besoins en énergie d'un adulte moyen : 2 000 keal/jour
COLOPHON Éditeur responsable
Ihaize
on / De Leeuw SCA, nie Osseghem 53 1080 Bnwelles,
0402206045 Campaign, Media 8 Broadeasting Direotor: kabel 0e
Content & Owned Media Manager: Vabrie Caller Rédacteur enchef:
lers Directeur artistique: Hu)
egr
Assistante derédactior
Cindy Gatajner
Camitéde rédaction: François
e Vander Si
Sandra Wei
Jaum Chefs :Lin
fe
peur, Jeroen De Pauw,
je Nobels Manuel
lers Styliste
Mertens.
nb
Rédaction des recettes:
mez
CI
Photographes: Dim Le
ludio Wauters Graphistes: Piere Saysouk,
Studio: Bil hels Guy Van Ha
Rédacteurs
éphane Godioid Lisa Lefever Sandrine Mossiat, Catherine Qadens, Marie Van Den Berghe Traducteurs:
ophie Defour Carol
ine De Vroey,
Tony Geudens
EE
Correction finale: Man:
s, Nomie De
Pascale Van Otberghen, Evelyn Verhestiaelen Produetior
Produce:
Ester Vanderhassell Impression: THOOFT
91
Régie publicitaire
om nanyvan dervelden gicom be
116
Diiindexindd 116
31/10/2019 15:23