Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 72




Voici la page 72 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE DÉFI EN CUISINE

EEK

FILETS DE TURBOT

TECHNIQUE #2

LA

AUX ASPERGES, SAUCE

MOUSSELINE AU

EN PURE

in

Purée aux truffes

N

VARIÉTÉ DE POMME

DETERRE

Bintje

;

FORME ovale, allongée,

régulière

17

\

4

COULEUR jaune pâle

7

GOÛT neutre

!

TYPE farineuse

Tout le monde sait qu'une

bonne purée se prépare

avec des pommes de terre

farineuses, comme It

À

Mais savez-vous aussi qui

ar

vaut mieux passer les pommes

1

de terre dans un passe-vite

zi

plutôt que de les écraser ?

A

Jeroen conseille aussi

d'ajouter le lait et le beurre à

la fin. Faites fondre le beurre

LS

à l'avance dans le lait pour

faciliter le dosage. Servez

la purée immédiatement pour

»»

éviter qu'elle ne se dessèche.

%.

Si vous voulez quand même

la réchauffer, ajoutez-y une

rasade de lait ou un petit

morceau de beurre.

eo

DÉLICIEUX AVEC

PRATIQUEMENT TOUT.

LE

py

ê

2

SORS LE PASSE-VITE

OU LE PRESSE-PURÉE

DE L’ARMOIRE ET

PRÉPARE LA PLUS

ONCTUEUSE DES PURÉES.

CRASE, ÉCRASE,

ÉCRASE... CONTINUE

JUSQU'À CEQU’ILNE

ir

D10_DéfWeekendPatatindd 72

81102019 15:29