Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 72


Voici la page 72 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Delhaize Dépliant 16.12.2019

Voici la page 72 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 72

LE DÉFI EN CUISINE EEK FILETS DE TURBOT TECHNIQUE #2 LA AUX ASPERGES, SAUCE MOUSSELINE AU EN PURE in Purée aux truffes N VARIÉTÉ DE POMME DETERRE Bintje ; FORME ovale, allongée, régulière 17 \ 4 COULEUR jaune pâle 7 GOÛT neutre ! TYPE farineuse Tout le monde sait qu'une bonne purée se prépare avec des pommes de terre farineuses, comme It À Mais savez-vous aussi qui ar vaut mieux passer les pommes 1 de terre dans un passe-vite zi plutôt que de les écraser ? A Jeroen conseille aussi d'ajouter le lait et le beurre à la fin. Faites fondre le beurre LS à l'avance dans le lait pour faciliter le dosage. Servez la purée immédiatement pour »» éviter qu'elle ne se dessèche. %. Si vous voulez quand même la réchauffer, ajoutez-y une rasade de lait ou un petit morceau de beurre. eo DÉLICIEUX AVEC PRATIQUEMENT TOUT. LE py ê 2 SORS LE PASSE-VITE OU LE PRESSE-PURÉE DE L’ARMOIRE ET PRÉPARE LA PLUS ONCTUEUSE DES PURÉES. CRASE, ÉCRASE, ÉCRASE... CONTINUE JUSQU'À CEQU’ILNE ir D10_DéfWeekendPatatindd 72 81102019 15:29

Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 72