Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 72
Voici la page 72 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.

Voici la page 72 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 72
LE DÉFI EN CUISINE EEK FILETS DE TURBOT TECHNIQUE #2 LA AUX ASPERGES, SAUCE MOUSSELINE AU EN PURE in Purée aux truffes N VARIÉTÉ DE POMME DETERRE Bintje ; FORME ovale, allongée, régulière 17 \ 4 COULEUR jaune pâle 7 GOÛT neutre ! TYPE farineuse Tout le monde sait qu'une bonne purée se prépare avec des pommes de terre farineuses, comme It À Mais savez-vous aussi qui ar vaut mieux passer les pommes 1 de terre dans un passe-vite zi plutôt que de les écraser ? A Jeroen conseille aussi d'ajouter le lait et le beurre à la fin. Faites fondre le beurre LS à l'avance dans le lait pour faciliter le dosage. Servez la purée immédiatement pour »» éviter qu'elle ne se dessèche. %. Si vous voulez quand même la réchauffer, ajoutez-y une rasade de lait ou un petit morceau de beurre. eo DÉLICIEUX AVEC PRATIQUEMENT TOUT. LE py ê 2 SORS LE PASSE-VITE OU LE PRESSE-PURÉE DE L’ARMOIRE ET PRÉPARE LA PLUS ONCTUEUSE DES PURÉES. CRASE, ÉCRASE, ÉCRASE... CONTINUE JUSQU'À CEQU’ILNE ir D10_DéfWeekendPatatindd 72 81102019 15:29
Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 72