Delhaize – Dépliant du 16.12.2019 au 31.01.2020 – Page 72
Voici la page 72 sur 126 pages du dépliant Delhaize, valable du 16.12.2019 au 31.01.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE DÉFI EN CUISINE
EEK
FILETS DE TURBOT
TECHNIQUE #2
LA
AUX ASPERGES, SAUCE
MOUSSELINE AU
EN PURE
in
Purée aux truffes
N
VARIÉTÉ DE POMME
DETERRE
Bintje
;
FORME ovale, allongée,
régulière
17
\
4
COULEUR jaune pâle
7
GOÛT neutre
!
TYPE farineuse
Tout le monde sait qu'une
bonne purée se prépare
avec des pommes de terre
farineuses, comme It
À
Mais savez-vous aussi qui
ar
vaut mieux passer les pommes
1
de terre dans un passe-vite
zi
plutôt que de les écraser ?
A
Jeroen conseille aussi
d'ajouter le lait et le beurre à
la fin. Faites fondre le beurre
LS
à l'avance dans le lait pour
faciliter le dosage. Servez
la purée immédiatement pour
»»
éviter qu'elle ne se dessèche.
%.
Si vous voulez quand même
la réchauffer, ajoutez-y une
rasade de lait ou un petit
morceau de beurre.
eo
DÉLICIEUX AVEC
PRATIQUEMENT TOUT.
LE
py
ê
2
SORS LE PASSE-VITE
OU LE PRESSE-PURÉE
DE L’ARMOIRE ET
PRÉPARE LA PLUS
ONCTUEUSE DES PURÉES.
CRASE, ÉCRASE,
ÉCRASE... CONTINUE
JUSQU'À CEQU’ILNE
ir
D10_DéfWeekendPatatindd 72
81102019 15:29