Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 9
Voici la page 9 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Asper
s vertes grillées et filets de saumon
à la crème d’avocat
4 personnes - Préparation 35 min - Cuisson 30 min - Facile - €
2 jeunes oignons | 400 g de pommes de terre
préparation puis faites-es griller dans une
Pelez et coupez les pommes de terre
grenailles | 600 g d'asperges vertes | 2 gousses d'ail
en rondelles. Faites-les cuire dans de l'eau
poêle jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
14 flets de saumon avec peau | sel, poivre
bouillante k
jèrement salée. Préparez la crème
Salez et poivrez les filets de saumon et faites-
POUR LA CRÈME D'AVOCAT
d'avocat : faites sauter le jalapefio grossière-
les cuire côté peau jusqu'à ce que celle-ci soit
ment coupé dans de l'huile d'olive pendant
dorée et croustillante. Retournez-les et laissez
citron vert 1 gros piment jalapeño | 2 avocats
cuire encore 2 min.
lApoïgnée de menthe | bouquet de coriandre
3 min. Mixez la chair des avocats avec 2càs
de jus de citron vert le jalapeño la menthe et
POUR LA VINAIGRETTE
(@) Répartissez les asperges et les pommes
la moitié de la coriandre. Salez, poivrez et
de terre dans les assiettes. Disposez un filet de
4 citron vert |1c à s de miel | huile d'olive
réservez au frais. Préparez la vinaigrette :
émulsionnez le reste du jus de citron vert avec
saumon et nappez-e de vinaigrette au citron
vert Décorez de jeunes oignons et du reste de
Avant de commencer, râpez le zeste des
le miel, 1c à c de zeste de citronvertet2 cà s
coriandre puis servez avec la crème d'avocat.
2 citrons verts puis pressez-les pour obtenir
d'huile d'olive. Salez et poivrez.
<=
60 ml de jus frais. Coupez les jeunes oignons,
106 KCAL
PAR PORTION
dans la longueur, en lanières très fines et
(2) Coupezl'extrémité dure des asperges.
526 MAT. GR.
réservez-les dans un récipient d'eau glacée.
Pelez et pressez les gousses d'ail. Mélangez-
2366LUÈDES
les äun filet d'huile d'olive, du sel et du
AOGSUCRES
u
BGFBRES,
poivre. Badigeonnez les asperges de cette
326 PROTÉINES
France,
LePlai
Blanc
Le
I
vk
5
wer
ni
ns
5
en
id
jr
"fé
Asperges vertes
Lan
grillées et filets
de saumon à la crème
d'avocat
fs
À
LL
le
Mr.
Kan
N
N
"à
=
NOTRE SAR: FAIRE SE DÉGUSTE
Carrefour Food Magazine | avril 2021 9