Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 42


Voici la page 42 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Carrefour Dépliant 22.03.2021

Voici la page 42 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 42

cuit ou PAS cUIT 2 Pour le savoir, piquez un côté du Poulet avec la CEA bointe d'un couteau. Si le jas est rosé, Poursuivez Ia-cuisson, À S'il est blan Ad ou transluc er ar de / c'est prêt. eN a 4 u \ N kn Cat pal k, ha AN LCA Vs 4 Æ Es üisses de poulet grillées au curry vert, salade de nouilles et edamame É 4 personnes - Préparation 30 min - Cuisson 25 min - Facile - € = y 3 4 concombre | 2 grosses carottes | 30.g de revenir le poulet à feu moyen environ cacahuètes | 20 g de coriandre fraîche | 15 min jusqu'à ce qu'il soit cuit et que 8 hauts de cuisse de poulet | 300 g de la peau soit croustillante. Retournez-le Astucı nouilles de riz| 400 g d'edamame surgelés | régulièrement. 3 cs de pâte de curry vert Ihuile zéro déchet > (& Preparez la salade :faites cuire d'arachide | sel, poivre les nouilles de riz selon les indications Ne jetez pas la carcasse du poulet : POUR LA VINAIGRETTE ESS sur l'emballage. Ajoutez les edamame -—- —faites-enun bouillon maison! Mettez-la — Apiment rouge |2-c à s de sauce de poisson — — re mine dans une casserole avec un oignon piqué 13c à s de jus de citron vert | 2c à c de sucre de cuisson. Égouttez et réservez. de clous de girofle et un bouquet garni lAgousse d'ail Préparez la vinaigrette. Pressez l'ail Ajoutez les épluchures de légumes et mélangez tous les ingrédients. Avant de commencer, coupez le con- Mélangez les nouilles avec la julienne (carotte, vert de poireau...) et mouillez d'eau à hauteur. Portez à ébullition, combre et les carottes pelées en fine de légumes, les cacahuètes et la Julienne. Faites dorer les cacahuètes à coriandre. Versez la vinaigrette et couvrez puis laissez mijoter à feu moyen sec dans une poêle et hachez-es. mélangez délicatement. durant 45 min. Filtrez, et c'est tout ! Ciselez la coriandre. Épépinez le piment et détaillez-le finement. (@) Badigeonnez le poulet de pâte Re de curry vert. Laissez cuire quelques DE (D Saiez et poivrez les hauts de cuisse minutes supplémentaires jusqu'à ce PAR PORTION 635 KCAL 123 MAT. GR. ereen de poulet. Faites chauffer de l'huile qu'il soit croustillant puis servez-le 1726 GLUCIDES 19,96 SUCRES 1106 FIBRES 143 6 PROTÉES Rouge dans une poële à fond épais et faites-y accompagné de la salade de nouilles. 42 Carrefour Food Magazine | avril 2021

Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 42