Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 42




Voici la page 42 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

cuit ou PAS cUIT 2

Pour le savoir, piquez un

côté du Poulet avec la

CEA

bointe d'un couteau. Si le

jas est rosé, Poursuivez

Ia-cuisson,

À

S'il est blan

Ad

ou transluc

er

ar

de

/

c'est prêt.

eN

a

4

u

\

N

kn

Cat

pal

k,

ha

AN

LCA

Vs

4

Æ

Es

üisses de poulet grillées au curry vert,

salade de nouilles et edamame

É

4 personnes - Préparation 30 min - Cuisson 25 min - Facile - €

= y

3

4 concombre | 2 grosses carottes | 30.g de

revenir le poulet à feu moyen environ

cacahuètes | 20 g de coriandre fraîche |

15 min jusqu'à ce qu'il soit cuit et que

8 hauts de cuisse de poulet | 300 g de

la peau soit croustillante. Retournez-le

Astucı

nouilles de riz| 400 g d'edamame surgelés |

régulièrement.

3 cs de pâte de curry vert Ihuile

zéro déchet

>

(& Preparez la salade :faites cuire

d'arachide | sel, poivre

les nouilles de riz selon les indications

Ne jetez pas la carcasse du poulet :

POUR LA VINAIGRETTE

ESS

sur l'emballage. Ajoutez les edamame

-—- —faites-enun bouillon maison! Mettez-la —

Apiment rouge |2-c à s de sauce de poisson — —

re mine

dans une casserole avec un oignon piqué

13c à s de jus de citron vert | 2c à c de sucre

de cuisson. Égouttez et réservez.

de clous de girofle et un bouquet garni

lAgousse d'ail

Préparez la vinaigrette. Pressez l'ail

Ajoutez les épluchures de légumes

et mélangez tous les ingrédients.

Avant de commencer, coupez le con-

Mélangez les nouilles avec la julienne

(carotte, vert de poireau...) et mouillez

d'eau à hauteur. Portez à ébullition,

combre et les carottes pelées en fine

de légumes, les cacahuètes et la

Julienne. Faites dorer les cacahuètes à

coriandre. Versez la vinaigrette et

couvrez puis laissez mijoter à feu moyen

sec dans une poêle et hachez-es.

mélangez délicatement.

durant 45 min. Filtrez, et c'est tout !

Ciselez la coriandre. Épépinez le

piment et détaillez-le finement.

(@) Badigeonnez le poulet de pâte

Re

de curry vert. Laissez cuire quelques

DE

(D Saiez et poivrez les hauts de cuisse

minutes supplémentaires jusqu'à ce

PAR PORTION 635 KCAL 123 MAT. GR.

ereen

de poulet. Faites chauffer de l'huile

qu'il soit croustillant puis servez-le

1726 GLUCIDES 19,96 SUCRES

1106 FIBRES 143 6 PROTÉES

Rouge

dans une poële à fond épais et faites-y

accompagné de la salade de nouilles.

42 Carrefour Food Magazine | avril 2021