Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 42
Voici la page 42 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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Autre contenu de cette page
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cuit ou PAS cUIT 2
Pour le savoir, piquez un
côté du Poulet avec la
CEA
bointe d'un couteau. Si le
jas est rosé, Poursuivez
Ia-cuisson,
À
S'il est blan
Ad
ou transluc
er
ar
de
/
c'est prêt.
eN
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u
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N
kn
Cat
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k,
ha
AN
LCA
Vs
4
Æ
Es
üisses de poulet grillées au curry vert,
salade de nouilles et edamame
É
4 personnes - Préparation 30 min - Cuisson 25 min - Facile - €
= y
3
4 concombre | 2 grosses carottes | 30.g de
revenir le poulet à feu moyen environ
cacahuètes | 20 g de coriandre fraîche |
15 min jusqu'à ce qu'il soit cuit et que
8 hauts de cuisse de poulet | 300 g de
la peau soit croustillante. Retournez-le
Astucı
nouilles de riz| 400 g d'edamame surgelés |
régulièrement.
3 cs de pâte de curry vert Ihuile
zéro déchet
>
(& Preparez la salade :faites cuire
d'arachide | sel, poivre
les nouilles de riz selon les indications
Ne jetez pas la carcasse du poulet :
POUR LA VINAIGRETTE
ESS
sur l'emballage. Ajoutez les edamame
-—- —faites-enun bouillon maison! Mettez-la —
Apiment rouge |2-c à s de sauce de poisson — —
re mine
dans une casserole avec un oignon piqué
13c à s de jus de citron vert | 2c à c de sucre
de cuisson. Égouttez et réservez.
de clous de girofle et un bouquet garni
lAgousse d'ail
Préparez la vinaigrette. Pressez l'ail
Ajoutez les épluchures de légumes
et mélangez tous les ingrédients.
Avant de commencer, coupez le con-
Mélangez les nouilles avec la julienne
(carotte, vert de poireau...) et mouillez
d'eau à hauteur. Portez à ébullition,
combre et les carottes pelées en fine
de légumes, les cacahuètes et la
Julienne. Faites dorer les cacahuètes à
coriandre. Versez la vinaigrette et
couvrez puis laissez mijoter à feu moyen
sec dans une poêle et hachez-es.
mélangez délicatement.
durant 45 min. Filtrez, et c'est tout !
Ciselez la coriandre. Épépinez le
piment et détaillez-le finement.
(@) Badigeonnez le poulet de pâte
Re
de curry vert. Laissez cuire quelques
DE
(D Saiez et poivrez les hauts de cuisse
minutes supplémentaires jusqu'à ce
PAR PORTION 635 KCAL 123 MAT. GR.
ereen
de poulet. Faites chauffer de l'huile
qu'il soit croustillant puis servez-le
1726 GLUCIDES 19,96 SUCRES
1106 FIBRES 143 6 PROTÉES
Rouge
dans une poële à fond épais et faites-y
accompagné de la salade de nouilles.
42 Carrefour Food Magazine | avril 2021