Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 21
Voici la page 21 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Taco mexicain,
bar Oméga, salsa
fi
de mais et mangue
1
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 40 min -Facile - €
&
600 g de filets de bar Oméga | épices
Mélange mexicain | 1 avocat 12 tacos |
4 bouquet de cresson de fontaine | huile
A
uam
—
d'olive | sel, poivre
:
POURLA SALSA
|
200 g de maïs doux |1 mangue |
4 oignon rouge | 20 g de coriandre [1 citron
vert 13 càs d'huile d'olive | sel, poivre
Taco mexicain,
y
é
bar Oméga, s
@ Préparez la salsa : égouttez le mais.
-
de mais
Pelez et coupez la mangue en petits
a
et mangue
cubes. Pelez et hachez finement
l'oignon rouge. Ciselez la coriandre.
Pressez le jus du citron vert et me-
surez-en 3 c à s. Mélangez tous ces
ingrédients et laissez reposer.
"7
à,
@)Assaisonnez le bar Oméga de sel,
.
SA
poivre et d'épices Mélange mexicain.
Faites chauffer de l'huile dans une
poële à feu moyen et faites-y cuire le
-
poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il
soit doré et juste cuit.
PS. Re
@) Pelez et coupez l'avocat en
tranches. Faites chauffer les tacos
ee}
‘comme indiqué sur l'emballage. Placez
Fe
le poisson, les tacos, la salsa, l'avocat
et la cressonnette sur la table et laissez
ap
chacun assembler son propre taco.
45
SE
ai
565 KCAL 130 GMAT GR.
Le bar Oméga, AA |
1386 GLUCDES!126SUCRES
16,96 FIBRES 132 G PROTÉINES
un
poisson bel
e de qualité,
Espagne, La Rioja,
naturellement riche en oméga 3
Ramon Bilbao, Crianza,
Rouge
Carrefour Food Magazine | avril 2021 21