Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Taco mexicain,

bar Oméga, salsa

fi

de mais et mangue

1

4 personnes - Préparation 15 min

Cuisson 40 min -Facile - €

&

600 g de filets de bar Oméga | épices

Mélange mexicain | 1 avocat 12 tacos |

4 bouquet de cresson de fontaine | huile

A

uam



d'olive | sel, poivre

:

POURLA SALSA

|

200 g de maïs doux |1 mangue |

4 oignon rouge | 20 g de coriandre [1 citron

vert 13 càs d'huile d'olive | sel, poivre

Taco mexicain,

y

é

bar Oméga, s

@ Préparez la salsa : égouttez le mais.

-

de mais

Pelez et coupez la mangue en petits

a

et mangue

cubes. Pelez et hachez finement

l'oignon rouge. Ciselez la coriandre.

Pressez le jus du citron vert et me-

surez-en 3 c à s. Mélangez tous ces

ingrédients et laissez reposer.

"7

à,

@)Assaisonnez le bar Oméga de sel,

.

SA

poivre et d'épices Mélange mexicain.

Faites chauffer de l'huile dans une

poële à feu moyen et faites-y cuire le

-

poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il

soit doré et juste cuit.

PS. Re

@) Pelez et coupez l'avocat en

tranches. Faites chauffer les tacos

ee}

‘comme indiqué sur l'emballage. Placez

Fe

le poisson, les tacos, la salsa, l'avocat

et la cressonnette sur la table et laissez

ap

chacun assembler son propre taco.

45

SE

ai

565 KCAL 130 GMAT GR.

Le bar Oméga, AA |

1386 GLUCDES!126SUCRES

16,96 FIBRES 132 G PROTÉINES

un

poisson bel

e de qualité,

Espagne, La Rioja,

naturellement riche en oméga 3

Ramon Bilbao, Crianza,

Rouge

Carrefour Food Magazine | avril 2021 21