Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 55
Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ACTE1
OFFRIR LA
MON MENU BIO
MARQUE
BIO LA
MOINS
CHÈRE DE
BELGIQUE
[2
FOR
joi
30
minutes
nm
ne
Er
à
P
de)!
ZN
ag
2.
Er
Le,
>
%
4
FE
EK
=
u
Ei
ST
Set
KE
à
hi
Sticky chicken, légumes au wok
Es
4 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 25 min - Facile - €
2paksoï
D Découpez les paksoi en petits dés. (®) Delayez la maizena dans un petit
300 g de riz basmati
Faites cuire le riz selon les indications.
fond d'eau et versez dans la sauce à
600 g de filets de poulet
de l'emballage. Portez l'eau à ébullition
l'orange. Éteignez le feu et mélangez
200 g de marmelade
et dissolvez-y le cube de bouillon.
encore un peu pour que la sauce
d'oranges
épaississe. Remettez les filets de
Acàs de miel
@) Salez et poivrez les filets de poulet
poulet dans la sauce et röchauffez.
etfaites-les dorer dans du beurre à
400 g de légumes pour wok
Répartissez le riz et les légumes dans
feu doux dans une poêle à fond épais.
les assiettes. Ajoutez le poulet et
DANS LE PLACARD
Retirez de la poêle. Versez le bouillon
300 ml d'eau
nappez d'un peu de sauce.
et déglacez. Ajoutez la marmelade et le
4 cube de bouillon de poulet
miel. Remuez doucement jusqu'à ce que
=
PARPORTION
beurre
la sauce soit lisse. Entre-temps, faites sau-
e
x
MEMALER.
huile dolive
ter les légumes pour wok et les paksoï
ec
1236 GLUCIDES
Espagne, Bierzo,
2cä sde maizena
dans un peu dhuile d'olive à feu vif.
586 SUCRES
Pizarras de Otero,
12 6FBRES
456 PROTÉINES
poivre, sel
Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
Mencia, Rouge
=
Carrefour Food Magazine | avril 2021 55
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE