Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 55




Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



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Sticky chicken, légumes au wok

Es

4 personnes - Préparation 5 min - Cuisson 25 min - Facile - €

2paksoï

D Découpez les paksoi en petits dés. (®) Delayez la maizena dans un petit

300 g de riz basmati

Faites cuire le riz selon les indications.

fond d'eau et versez dans la sauce à

600 g de filets de poulet

de l'emballage. Portez l'eau à ébullition

l'orange. Éteignez le feu et mélangez

200 g de marmelade

et dissolvez-y le cube de bouillon.

encore un peu pour que la sauce

d'oranges

épaississe. Remettez les filets de

Acàs de miel

@) Salez et poivrez les filets de poulet

poulet dans la sauce et röchauffez.

etfaites-les dorer dans du beurre à

400 g de légumes pour wok

Répartissez le riz et les légumes dans

feu doux dans une poêle à fond épais.

les assiettes. Ajoutez le poulet et

DANS LE PLACARD

Retirez de la poêle. Versez le bouillon

300 ml d'eau

nappez d'un peu de sauce.

et déglacez. Ajoutez la marmelade et le

4 cube de bouillon de poulet

miel. Remuez doucement jusqu'à ce que

=

PARPORTION

beurre

la sauce soit lisse. Entre-temps, faites sau-

e

x

MEMALER.

huile dolive

ter les légumes pour wok et les paksoï

ec

1236 GLUCIDES

Espagne, Bierzo,

2cä sde maizena

dans un peu dhuile d'olive à feu vif.

586 SUCRES

Pizarras de Otero,

12 6FBRES

456 PROTÉINES

poivre, sel

Remuez régulièrement. Salez et poivrez.

Mencia, Rouge

=

Carrefour Food Magazine | avril 2021 55

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE