Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.

Voici la page 20 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 20
DÉFI Riche en om éga 3, le saumon est aussi une source CE protéines , et de vitamine D. er Salade d'épinards et de lentilles, saumon en croûte de | À pistaches ee à 4 2 Paul Wie x Chili, Vallée de Leyda Reserva, Sauvignon Bla Salade d’épinards et de lentilles, saumon en croûte de pistaches 4 personnes - Préparation 15 min @O Próchauffez le four à 180 °C. Mixez ingrédients de la salsa, Salez et poivrez. Cuisson 20 min - Facile - €€ finement les pistaches dans un robot culinaire. Mélangez-les avec les graines Lavez les épinards, égouttez les 100 g de pistaches non salées | 2c à s de de lin, du sel, du poivre et 1 c às d'huile lentiles et émincez les jeunes oignons graines de lin | 4 filets de saumon! 2 pains d'oive. Déposez les filets de saumon Mélangez le tout avec les graines de pitas | 200 g de jeunes épinards | 200 g de sur une plaque de cuisson recouverte grenade, les myrtilles et les croûtons ler en conserve | 4 jeunes oignons | de papier sulfurisé et arrosez-les d'huile de pita. Assaisonnez de vinaigrette. 2poïgnées de graines de grenade | d'olve. Salez et poivrez. Répartissez le Répartissez dans les assiettes, servez 2poïgnées de myrülles |4 c à s de mélange aux pistaches par-dessus et avec le saumon coupé en morceaux et ciboulette | huile d'olive | sel, poivre enfournez 10 à 15 min (selon l'épaisseur saupoudrez de ciboulette ciselde. POUR LA VINAIGRETTE et la taile) Ac às d'huile d'olive | 2e à s d'huile de noix! 2 e à s de jus de citron 1c às de @ Déchirezle pain pita en petits mor- ceaux. Faites chauffer de l'huile d'olive miel liquide ODO dans une poêle et faites-y dorer le pain PAR PORTION 929 KCAL 63 MAL CR. pita jusqu'à ce qu'il soit croustillant 1406GLUCDES 1 T26SUCRES Salez et poivrez. Mélangez tous les AG FIBRES! 44 PROTÉINES 20 Carrefour Food Magazine | avril 2021 NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE
Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 20