Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 20




Voici la page 20 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



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DÉFI

Riche en om

éga

3, le saumon

est aussi une source CE protéines ,

et de vitamine D.

er

Salade d'épinards

et de lentilles,

saumon en croûte de |

À

pistaches

ee

à

4

2

Paul

Wie

x

Chili, Vallée de

Leyda Reserva,

Sauvignon Bla

Salade d’épinards et de lentilles, saumon en croûte de pistaches

4 personnes - Préparation 15 min

@O Próchauffez le four à 180 °C. Mixez

ingrédients de la salsa, Salez et poivrez.

Cuisson 20 min - Facile - €€

finement les pistaches dans un robot

culinaire. Mélangez-les avec les graines

Lavez les épinards, égouttez les

100 g de pistaches non salées | 2c à s de

de lin, du sel, du poivre et 1 c às d'huile

lentiles et émincez les jeunes oignons

graines de lin | 4 filets de saumon! 2 pains

d'oive. Déposez les filets de saumon

Mélangez le tout avec les graines de

pitas | 200 g de jeunes épinards | 200 g de

sur une plaque de cuisson recouverte

grenade, les myrtilles et les croûtons

ler

en conserve | 4 jeunes oignons |

de papier sulfurisé et arrosez-les d'huile

de pita. Assaisonnez de vinaigrette.

2poïgnées de graines de grenade |

d'olve. Salez et poivrez. Répartissez le

Répartissez dans les assiettes, servez

2poïgnées de myrülles |4 c à s de

mélange aux pistaches par-dessus et

avec le saumon coupé en morceaux et

ciboulette | huile d'olive | sel, poivre

enfournez 10 à 15 min (selon l'épaisseur

saupoudrez de ciboulette ciselde.

POUR LA VINAIGRETTE

et la taile)

Ac às d'huile d'olive | 2e à s d'huile de

noix! 2 e à s de jus de citron 1c às de

@ Déchirezle pain pita en petits mor-

ceaux. Faites chauffer de l'huile d'olive

miel liquide

ODO

dans une poêle et faites-y dorer le pain

PAR PORTION 929 KCAL 63 MAL CR.

pita jusqu'à ce qu'il soit croustillant

1406GLUCDES 1 T26SUCRES

Salez et poivrez. Mélangez tous les

AG FIBRES! 44 PROTÉINES

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NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE