Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 20
Voici la page 20 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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DÉFI
Riche en om
éga
3, le saumon
est aussi une source CE protéines ,
et de vitamine D.
er
Salade d'épinards
et de lentilles,
saumon en croûte de |
À
pistaches
ee
à
4
2
Paul
Wie
x
Chili, Vallée de
Leyda Reserva,
Sauvignon Bla
Salade d’épinards et de lentilles, saumon en croûte de pistaches
4 personnes - Préparation 15 min
@O Próchauffez le four à 180 °C. Mixez
ingrédients de la salsa, Salez et poivrez.
Cuisson 20 min - Facile - €€
finement les pistaches dans un robot
culinaire. Mélangez-les avec les graines
Lavez les épinards, égouttez les
100 g de pistaches non salées | 2c à s de
de lin, du sel, du poivre et 1 c às d'huile
lentiles et émincez les jeunes oignons
graines de lin | 4 filets de saumon! 2 pains
d'oive. Déposez les filets de saumon
Mélangez le tout avec les graines de
pitas | 200 g de jeunes épinards | 200 g de
sur une plaque de cuisson recouverte
grenade, les myrtilles et les croûtons
ler
en conserve | 4 jeunes oignons |
de papier sulfurisé et arrosez-les d'huile
de pita. Assaisonnez de vinaigrette.
2poïgnées de graines de grenade |
d'olve. Salez et poivrez. Répartissez le
Répartissez dans les assiettes, servez
2poïgnées de myrülles |4 c à s de
mélange aux pistaches par-dessus et
avec le saumon coupé en morceaux et
ciboulette | huile d'olive | sel, poivre
enfournez 10 à 15 min (selon l'épaisseur
saupoudrez de ciboulette ciselde.
POUR LA VINAIGRETTE
et la taile)
Ac às d'huile d'olive | 2e à s d'huile de
noix! 2 e à s de jus de citron 1c às de
@ Déchirezle pain pita en petits mor-
ceaux. Faites chauffer de l'huile d'olive
miel liquide
ODO
dans une poêle et faites-y dorer le pain
PAR PORTION 929 KCAL 63 MAL CR.
pita jusqu'à ce qu'il soit croustillant
1406GLUCDES 1 T26SUCRES
Salez et poivrez. Mélangez tous les
AG FIBRES! 44 PROTÉINES
20 Carrefour Food Magazine | avril 2021
NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE EC SAGESE