Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 44
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Voici la page 44 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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INTERDIRE L'UTILISATION
Li
PREVENTIVE D'ANTIBIOTIQUES DANS
ni
LES FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR
00
Pilons de poulet à
l'échalote, sauce
moutarde à la crème
4 personnes - Préparation 20 min -
Cuisson 30 min - Facile - €
x
2 gousses d'ail
LA
8 échalotes
’
1
TG
4 cube de bouillon de volaille
ie)
1
40 brins de thym citron + dressage
8 pilons de poulet
450 mi de sherry blanc sec
In
100 mi de crème épaisse
Be
1
1càsde moutarde de Dijon
E
ch
1càsd'huile d'arachide
ze 4
Sn
beurre doux
PS and
sel, poivre
>
E
2
EL
#
is
Avant de commencer, pelez les
se
gousses d'al, pelez et coupez les écha-
D
lotes en deux. Portez à ébulition 500 mi
d'eau et faites-y dissoudre le cube de
+®
bouillon. Attachez ensemble les brins
de thym à l'aide de ficelle culinaire.
sh
Re
2
x"
@ Préchaufiez le four à 200 °C. Salez
ie
it
et poivrez les pilons de poulet. Dans
=
une poêle allant au four, faites chauffer
FJ
l'huile avec 1 noix de beurre. Faites-y
5
==
dorer les plons de poulet jusqu'à ce
ji
que la peau soit croustilante puis
réservez-les.
BERN
#
@ Dans la même poêle, ajoutez
nouvelle noix de beurre et faites-y
revenir les échalotes. Dès qu'elles
à
ib
deviennent translucides, baissez le feu
et pressez les gousses d'ail. Faites reve-
se
nir1 min sans coloration. Déglacez avec
w
le shery, laissez légèrement bouilir puis
[e
ajoutez 300 mi de bouillon de volaille, la
crème épaisse, la moutarde et le thym
ee
ET S'IL EN RESTE ?
@) Replacez les pilons de poulet dans
la poêle et enfoumez 20-25 min.
Intégrez votre poulet
ns un club sandwich,
a
Parsemez de thym frais et servez.
be |
salade César, sur une
e
- pizza ou en
garniture
SE
bouchées ou d'
l'une quiche.
PAR PORTION 550 KCAL 34 GHAT GR.
Portugal, Lisboa,
177 GGLUCIDES 13,3 6SUCRES
Porta 6, Rouge
LA GFIBRES 48 G PROTEIN
AOTRE SAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
44 Li Magazine | avril 2021