Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 44




Voici la page 44 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



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INTERDIRE L'UTILISATION

Li

PREVENTIVE D'ANTIBIOTIQUES DANS

ni

LES FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR

00

Pilons de poulet à

l'échalote, sauce

moutarde à la crème

4 personnes - Préparation 20 min -

Cuisson 30 min - Facile - €

x

2 gousses d'ail

LA

8 échalotes



1

TG

4 cube de bouillon de volaille

ie)

1

40 brins de thym citron + dressage

8 pilons de poulet

450 mi de sherry blanc sec

In

100 mi de crème épaisse

Be

1

1càsde moutarde de Dijon

E

ch

1càsd'huile d'arachide

ze 4

Sn

beurre doux

PS and

sel, poivre

>

E

2

EL

#

is

Avant de commencer, pelez les

se

gousses d'al, pelez et coupez les écha-

D

lotes en deux. Portez à ébulition 500 mi

d'eau et faites-y dissoudre le cube de



bouillon. Attachez ensemble les brins

de thym à l'aide de ficelle culinaire.

sh

Re

2

x"

@ Préchaufiez le four à 200 °C. Salez

ie

it

et poivrez les pilons de poulet. Dans

=

une poêle allant au four, faites chauffer

FJ

l'huile avec 1 noix de beurre. Faites-y

5

==

dorer les plons de poulet jusqu'à ce

ji

que la peau soit croustilante puis

réservez-les.

BERN

#

@ Dans la même poêle, ajoutez

nouvelle noix de beurre et faites-y

revenir les échalotes. Dès qu'elles

à

ib

deviennent translucides, baissez le feu

et pressez les gousses d'ail. Faites reve-

se

nir1 min sans coloration. Déglacez avec

w

le shery, laissez légèrement bouilir puis

[e

ajoutez 300 mi de bouillon de volaille, la

crème épaisse, la moutarde et le thym

ee

ET S'IL EN RESTE ?

@) Replacez les pilons de poulet dans

la poêle et enfoumez 20-25 min.

Intégrez votre poulet

ns un club sandwich,

a

Parsemez de thym frais et servez.

be |

salade César, sur une

e

- pizza ou en

garniture

SE

bouchées ou d'

l'une quiche.

PAR PORTION 550 KCAL 34 GHAT GR.

Portugal, Lisboa,

177 GGLUCIDES 13,3 6SUCRES

Porta 6, Rouge

LA GFIBRES 48 G PROTEIN

AOTRE SAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

44 Li Magazine | avril 2021