Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 45
Voici la page 45 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LE POULET D'ANTAN
Poulet harissa en crapaudine, jeunes
carottes, raisins secs, olives et amandes
4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 50 min - Facile - €
4 poulet
(D Préchauffez le four à 180 °C. Avec des ciseaux à
4càsdeharissa
viande, détachez la colonne vertébrale du poulet et
2 oïgnons rouges
retirez-la. Retournez le poulet et, avec la paume de la
botte de jeunes carottes
main, aplatissez la poitrine pour lui donner la forme
400 gde pommes de terre
d'un crapaud. Salez, poivrez et frottez la peau avec
grenailles
2 cà sde harissa.
30 gd'amandes
1 poignée de raisins secs
(@) Placez le poulet sur une plaque de cuisson
30 gd'olives vertes
tapissée de papier suffurisé. Mélangez les oignons.
(Or BDD
rouges pelés et coupés en quartiers, les carottes.
E
852 KCAL 26 GMAT GR.
dénoyautées
122 6LUCIDES 112 SUCRES
huile d'olive
pelées etles pommes de terre avec 2 càs de
18,26 FIBRES 149 G PROTÉINES
sel, poivre
harissa, Salez, poivrez et disposez autour du poulet.
France, Beaujolais,
@) Enfournez 50 min. 10 min avant la fin dela
Chénas, Château
des Paquelets,
ee
Es
cuisson, ajoutez les amandes, les raisins secs et les.
olives. Présentez dans un plat de service.
Rouge
E,
he ee
pn
se
à
4
5
3
%
Bi
PPT
ER
*
à
2
EL
f
IN
"
mere
BE
Découvrez notre
ke
report
ur le
mran.!
zi
poulet
SCANME
Carrefour Food Magazine | avril 2021 45
|