Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 45




Voici la page 45 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



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LE POULET D'ANTAN

Poulet harissa en crapaudine, jeunes

carottes, raisins secs, olives et amandes

4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 50 min - Facile - €

4 poulet

(D Préchauffez le four à 180 °C. Avec des ciseaux à

4càsdeharissa

viande, détachez la colonne vertébrale du poulet et

2 oïgnons rouges

retirez-la. Retournez le poulet et, avec la paume de la

botte de jeunes carottes

main, aplatissez la poitrine pour lui donner la forme

400 gde pommes de terre

d'un crapaud. Salez, poivrez et frottez la peau avec

grenailles

2 cà sde harissa.

30 gd'amandes

1 poignée de raisins secs

(@) Placez le poulet sur une plaque de cuisson

30 gd'olives vertes

tapissée de papier suffurisé. Mélangez les oignons.

(Or BDD

rouges pelés et coupés en quartiers, les carottes.

E

852 KCAL 26 GMAT GR.

dénoyautées

122 6LUCIDES 112 SUCRES

huile d'olive

pelées etles pommes de terre avec 2 càs de

18,26 FIBRES 149 G PROTÉINES

sel, poivre

harissa, Salez, poivrez et disposez autour du poulet.

France, Beaujolais,

@) Enfournez 50 min. 10 min avant la fin dela

Chénas, Château

des Paquelets,

ee

Es

cuisson, ajoutez les amandes, les raisins secs et les.

olives. Présentez dans un plat de service.

Rouge

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Carrefour Food Magazine | avril 2021 45

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