Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 54
Voici la page 54 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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VA
RIEZ
AISIRS
LES PL
aus’
Filet de porc méditerranéen
avec à
u coniar
4 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 20 min - Facile -€
dio
ergine,
e de por
gron,
2filets de porc ardennais
@ Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les tomates en dés. Faites
re‘
70 g de tapenade d'olives
Coupez les filets de porc sur prati-
chauffer un peu d'huile d'olive à feu
s artichaw
noires
tom‘
quement toute leur longueur pour
doux et faites revenir les épinards.
on des
70 gde fromage de chèvre
pouvoir les ouvrir. Entaillez une
Faites réduire et ajoutez les dés de
‚chees«
59 de persi plat
tomates. Salez et poivrez. Mélan-
nouvelle fois les côtés pour obtenir
300 g de mélange 3 riz
une grande tranche plate. Tartinez la
gez les épinards et les tomates au
Atomates
mélange 3 riz.
viande de tapenade. Émiettez un peu
250 g d'épinards frais
de fromage de chèvre et parsemez
de persil finement ciselé. Roulez
@) Sortez les filets du four et
DANS LE PLACARD
laissez-les reposer 5 min sous une
beurre
fermement les filets et maintenez à
feuille sulfurisé. Découpez-les en fines
huile d'olive
l'aide de ficelle alimentaire. Salez et
tranches et servez avec le riz.
poivre, sel
poivrez. Saisissez les filets des deux
os
côtés dans du beurre, à feu vif puis
Zn
PAR PORTION
enfournez 15 min.
SIOKCAL
France, Côtes du
19 MAT.
Rhône, Hommage
S366LUCDES
du Rhône,
@) Faites cuire le mélange de 3 riz
a6rRS
3,56SUCRS
Rouge bio
selon les indications de l'emballage.
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46 GPROTÉINES
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54 Carrefour Food Magazine | avril 2021