Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 54




Voici la page 54 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

VA

RIEZ

AISIRS

LES PL

aus’

Filet de porc méditerranéen

avec à

u coniar

4 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 20 min - Facile -€

dio

ergine,

e de por

gron,

2filets de porc ardennais

@ Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les tomates en dés. Faites

re‘

70 g de tapenade d'olives

Coupez les filets de porc sur prati-

chauffer un peu d'huile d'olive à feu

s artichaw

noires

tom‘

quement toute leur longueur pour

doux et faites revenir les épinards.

on des

70 gde fromage de chèvre

pouvoir les ouvrir. Entaillez une

Faites réduire et ajoutez les dés de

‚chees«

59 de persi plat

tomates. Salez et poivrez. Mélan-

nouvelle fois les côtés pour obtenir

300 g de mélange 3 riz

une grande tranche plate. Tartinez la

gez les épinards et les tomates au

Atomates

mélange 3 riz.

viande de tapenade. Émiettez un peu

250 g d'épinards frais

de fromage de chèvre et parsemez

de persil finement ciselé. Roulez

@) Sortez les filets du four et

DANS LE PLACARD

laissez-les reposer 5 min sous une

beurre

fermement les filets et maintenez à

feuille sulfurisé. Découpez-les en fines

huile d'olive

l'aide de ficelle alimentaire. Salez et

tranches et servez avec le riz.

poivre, sel

poivrez. Saisissez les filets des deux

os

côtés dans du beurre, à feu vif puis

Zn

PAR PORTION

enfournez 15 min.

SIOKCAL

France, Côtes du

19 MAT.

Rhône, Hommage

S366LUCDES

du Rhône,

@) Faites cuire le mélange de 3 riz

a6rRS

3,56SUCRS

Rouge bio

selon les indications de l'emballage.

u

46 GPROTÉINES

eig

CT

ete

ed

ern

är

AN

#7

si

me

dr

&

7

Dn

R

A

a)

El

rs

di

de

vu?

I

PT

x

RES

Fi

54 Carrefour Food Magazine | avril 2021