Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 53
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Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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Besoin d'idées savoureuses
L
et vite prêtes pour Vos repas
du quotidien ? Laissez-vous
inspirer par nos recettes
express de 30 minutes.
Cabillaud au four
sauce printanière
4 personnes - Préparation 10 min -
Cuisson 20 min - Facile - €
4 filets de cabillaud | {citron | 600 g de
pommes de terre | 400 g de petits pois |
50 g de roquette | 4 g de ciboulette
DANS LE PLACARD
28
4 cube de bouillon de légumes | 40 gde
107)
beurre |50 mi de crèmel poivre, sel
DEN
TA
(© Prechauffez le four à 180 °C. Salez
et poivrez les filets de cabillaud. Dis-
dn
posez-les dans un plat allant au four.
Pressez le citron et versez le jus sur
les filets, répartissez les morceaux de
beurre et enfoumez 17 min.
A
@) Epluchez les pommes de terre
et faites-les cuire dans une cassero-
le d'eau bouillante, puis, faites les
rissoler dans une poêle avec un peu
=.
de beurre. Réservez. Portez 300 ml
d'eau à ébullition et faites-y dissoudre
m
+
le cube de bouillon. Versez les petits
sn,
pois et laissez cuire 5 min. Retirez du
as
in
feu et ajoutez la roquette, la ciboulette
® PAR PORTION
Belgique, Limbourg,
et la crème. Mixez en une sauce fine.
GMA.
52 66LUCDES
Jerom Winery by
1GSUCRES
Réservez au chaud.
23 GRBRES
Hoenshof, Chardonnay,
27 GPROTÈIES
Blanc
@ Servez les filets de cabillaud avec
la sauce et les pommes de terre.
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Br
gr
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#7
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EX
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Carrefour Food Magazine | avril 2021 53
OTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE