Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 53




Voici la page 53 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



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Top chrono !

nn

Besoin d'idées savoureuses

L

et vite prêtes pour Vos repas

du quotidien ? Laissez-vous

inspirer par nos recettes

express de 30 minutes.

Cabillaud au four

sauce printanière

4 personnes - Préparation 10 min -

Cuisson 20 min - Facile - €

4 filets de cabillaud | {citron | 600 g de

pommes de terre | 400 g de petits pois |

50 g de roquette | 4 g de ciboulette

DANS LE PLACARD

28

4 cube de bouillon de légumes | 40 gde

107)

beurre |50 mi de crèmel poivre, sel

DEN

TA

(© Prechauffez le four à 180 °C. Salez

et poivrez les filets de cabillaud. Dis-

dn

posez-les dans un plat allant au four.

Pressez le citron et versez le jus sur

les filets, répartissez les morceaux de

beurre et enfoumez 17 min.

A

@) Epluchez les pommes de terre

et faites-les cuire dans une cassero-

le d'eau bouillante, puis, faites les

rissoler dans une poêle avec un peu

=.

de beurre. Réservez. Portez 300 ml

d'eau à ébullition et faites-y dissoudre

m

+

le cube de bouillon. Versez les petits

sn,

pois et laissez cuire 5 min. Retirez du

as

in

feu et ajoutez la roquette, la ciboulette

® PAR PORTION

Belgique, Limbourg,

et la crème. Mixez en une sauce fine.

GMA.

52 66LUCDES

Jerom Winery by

1GSUCRES

Réservez au chaud.

23 GRBRES

Hoenshof, Chardonnay,

27 GPROTÈIES

Blanc

@ Servez les filets de cabillaud avec

la sauce et les pommes de terre.

\!

x

Br

gr

2

#7

L

EX

+.

Carrefour Food Magazine | avril 2021 53

OTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE