Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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LE POULET D'ANTAN
Filets de poulet en croûte de parmesan,
salade de printemps et vinaigrette au basilic
4 personnes - Préparation 25 min - Cuisson 40 min - Facile - €
120 g de parmesan |50 g de panko |
(D Mixez le parmesan avec
© Mixez les ingrédients de la
zu
4 gousse d'ail| 5 g de persil plat | 2ceufs |
le panko l'ail et le persi plat.
vinaigrette jusqu'à l'obtention
—Afilets der poulet! huile d'arachidet — ——
Versez-ce mélange dans une-—— -d'une consistance lisse Salez
sel poivre
assiette creuse. Battez les œufs
et poivrez. Versez de l'eau
SE
POUR LA VINAIGRETTE
dans une autre assiette. Salez
bouillante sur les petits pois.
et poivrez les filets de poulet.
surgelés et laissez-les dégeler
25 g de feuilles de basilic | 1 gousse d'ail |
FT
‘75 mi d'huile d'olive | sel, poivre
Passez-les d'abord dans les
1min. Egouttez-ies et rincez-
ik
œufs puis dans le parmesan.
les à l'eau froide. Effeuillez les
y
sucrines. Detaillez les radis en
»
POUR LACCOMPAGNEMENT
Dans une poêle, faites cuire les
200 g de petits pois surgelés |4 sucrines
blancs de poulet environ 8 min
fines rondelles et le fenouil en
14 botte de radis | 1fenouil
dans l'huïle bien chaude jusqu'à
fines lamelles.
ce qu'ils soient dorés et croustil-
lants,
IVe.
(® Melangez les sucrines avec
les radis, le fenouil et les petits
pois, versez la vinaigrette et
mélangez brièvement. Détaillez
le poulet en tranches. Repartis-
sez la salade dans les assiettes,
garnissez de poulet et servez.
Jk.
Et
on,
es
a
PAR PORTION 61 KCAL 35 GMAL GR.
186 GLUCIDES 1316 SUCRES
”
14,66 FIBRES 155 6 PROTÉINES
Halle, Veneto,
Valpolicella Ripasso
Tana di Lupo,
me
nn
Lenotti, Rouge
1
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Ÿ
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-
4
de
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+
4
”
NOTE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
Carrefour Food Magazine | avril 2021
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