Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.

Voici la page 43 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 43
LE POULET D'ANTAN Filets de poulet en croûte de parmesan, salade de printemps et vinaigrette au basilic 4 personnes - Préparation 25 min - Cuisson 40 min - Facile - € 120 g de parmesan |50 g de panko | (D Mixez le parmesan avec © Mixez les ingrédients de la zu 4 gousse d'ail| 5 g de persil plat | 2ceufs | le panko l'ail et le persi plat. vinaigrette jusqu'à l'obtention —Afilets der poulet! huile d'arachidet — —— Versez-ce mélange dans une-—— -d'une consistance lisse Salez sel poivre assiette creuse. Battez les œufs et poivrez. Versez de l'eau SE POUR LA VINAIGRETTE dans une autre assiette. Salez bouillante sur les petits pois. et poivrez les filets de poulet. surgelés et laissez-les dégeler 25 g de feuilles de basilic | 1 gousse d'ail | FT ‘75 mi d'huile d'olive | sel, poivre Passez-les d'abord dans les 1min. Egouttez-ies et rincez- ik œufs puis dans le parmesan. les à l'eau froide. Effeuillez les y sucrines. Detaillez les radis en » POUR LACCOMPAGNEMENT Dans une poêle, faites cuire les 200 g de petits pois surgelés |4 sucrines blancs de poulet environ 8 min fines rondelles et le fenouil en 14 botte de radis | 1fenouil dans l'huïle bien chaude jusqu'à fines lamelles. ce qu'ils soient dorés et croustil- lants, IVe. (® Melangez les sucrines avec les radis, le fenouil et les petits pois, versez la vinaigrette et mélangez brièvement. Détaillez le poulet en tranches. Repartis- sez la salade dans les assiettes, garnissez de poulet et servez. Jk. Et on, es a PAR PORTION 61 KCAL 35 GMAL GR. 186 GLUCIDES 1316 SUCRES ” 14,66 FIBRES 155 6 PROTÉINES Halle, Veneto, Valpolicella Ripasso Tana di Lupo, me nn Lenotti, Rouge 1 A Ÿ AS - 4 de 2 Bi ze m4 < + 4 ” NOTE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Carrefour Food Magazine | avril 2021 43
Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 43