Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 43




Voici la page 43 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE POULET D'ANTAN

Filets de poulet en croûte de parmesan,

salade de printemps et vinaigrette au basilic

4 personnes - Préparation 25 min - Cuisson 40 min - Facile - €

120 g de parmesan |50 g de panko |

(D Mixez le parmesan avec

© Mixez les ingrédients de la

zu

4 gousse d'ail| 5 g de persil plat | 2ceufs |

le panko l'ail et le persi plat.

vinaigrette jusqu'à l'obtention

—Afilets der poulet! huile d'arachidet — ——

Versez-ce mélange dans une-—— -d'une consistance lisse Salez

sel poivre

assiette creuse. Battez les œufs

et poivrez. Versez de l'eau

SE

POUR LA VINAIGRETTE

dans une autre assiette. Salez

bouillante sur les petits pois.

et poivrez les filets de poulet.

surgelés et laissez-les dégeler

25 g de feuilles de basilic | 1 gousse d'ail |

FT

‘75 mi d'huile d'olive | sel, poivre

Passez-les d'abord dans les

1min. Egouttez-ies et rincez-

ik

œufs puis dans le parmesan.

les à l'eau froide. Effeuillez les

y

sucrines. Detaillez les radis en

»

POUR LACCOMPAGNEMENT

Dans une poêle, faites cuire les

200 g de petits pois surgelés |4 sucrines

blancs de poulet environ 8 min

fines rondelles et le fenouil en

14 botte de radis | 1fenouil

dans l'huïle bien chaude jusqu'à

fines lamelles.

ce qu'ils soient dorés et croustil-

lants,

IVe.

(® Melangez les sucrines avec

les radis, le fenouil et les petits

pois, versez la vinaigrette et

mélangez brièvement. Détaillez

le poulet en tranches. Repartis-

sez la salade dans les assiettes,

garnissez de poulet et servez.

Jk.

Et

on,

es

a

PAR PORTION 61 KCAL 35 GMAL GR.

186 GLUCIDES 1316 SUCRES



14,66 FIBRES 155 6 PROTÉINES

Halle, Veneto,

Valpolicella Ripasso

Tana di Lupo,

me

nn

Lenotti, Rouge

1

A

Ÿ

AS

-

4

de

2

Bi

ze

m4

<

+

4



NOTE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

Carrefour Food Magazine | avril 2021

43