Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 40
Voici la page 40 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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l'aile
le filet
=
IN
le pi lon
m
Tendre
Bi
poulet d’Antan
=“ | 4 chair moelleuse d'un poulet d’Antan,
on l'aime en mode classico-classique
Li
au
mais elle est aussi irrésistible quand elle
“
1
ose des parfums épicés.
Découpez comme un chef
Il vous faut un poulet rôti à la perfection, une fourchette
diapason, un couteau digne de ce nom et une planche.
#
x
Piquez dans la cuisse avec la fourchette, et passez le
couteau entre la cuisse et le filet. Coupez en tirant la cuisse
vers l'extérieur, jusqu'à la détachér totalement.
Séparez le haut de cuisse du pilon : coupez à travers
AA
l'articulation, en jouant avec le fin cartilage qui les sépare.
AN
Répétez l'opération pour la deuxième cuisse.
Découpez les filets (les blancs !). Incisez la partie principale
“
du poulet sur toute sa longueur. Retirez les filets en partant
du haut du poulet et en longeant la carcasse. Descendez jus-
qu'à la jointure de l'aile pour retirer entièrement le filet et l'aile.
Séparez ensuite le filet de l'aile, de la même façon que
x
pour la cuisse. Répétez l'opération de l'autre côté.
ai
Conseils pour une peau bien dorée
fl
ed
Fi
Sortez le poulet du
+ La cuisson parfaite
réfrigérateur 1 h avant de
‘commence sur une cuisse
l'enfourner Épongez-le à
posez la volaille sur un côté
LT
LE
l'intérieur et à l'extérieur.
‘avant de la retourner 15 min
Sk
après sur l'autre côté.
%
+ Badigeonnez bien
Comptez encore 15 min.
toute la peau d'huile ou
Tournez alors le poulet sur le
ie
a:
de beurre pommade.
dos durant 30 min avant de le
a
pr
+ Versez #2 verre d'eau ou
retourner sur le ventre pour
30 min supplémentaires.
de bouillon dans le plat de
—
cuisson et arrosez la volaille
+ Comptez 1h pour un poulet
4
régulièrement de jus de
‘
cuisson,
de 1kg, et1h 30 pour un
Re
poulet de 15 kg.
Carrefour Food Mag,
#. avril 2021 a.
*
ea