Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 50




Voici la page 50 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=

DES PARTENARIATS

us

RESPECTUEUX AU TRAVERS DES

FILIÈRES QUALITÉ CARREFOUR

FOOD

Gäteau au chocolat etaux amandes

7

8 personnes - Préparation 15 min - Cuisson 40 min - Facile -€

180 g de chocolat noir

@O Préchauffez le four 8 180 °C.

@) versez la préparation dans

‘74% de cacao

Cassezle chocolat en morceaux et

un moule à gâteau préalablement

fs

140 gde beurre

coupez le beurre en dés. Dans une

beurré et fariné. Enfournez environ

Aœuts

petite casserole, faites fondre le

40 min. Entre-temps, faites griller

120 9 de sucre fin

chocolat et le beurre à feu très doux.

les amandes effilées à sec. Laissez

180 g d'amandes en poudre

refroidir le gâteau avant de démouler

1 pincée de gros sel de mer

@):Dans un saladier, batez les

Saupoudrez de sucre impalpable, de

œufs avecle sucre jusqu'à ce que

cacao et d'amandes effilées.

POURLA FINITION

le mélange blanchisse puis versez

zen

sucre impalpable

PAR PORTION

la préparation chocolat-beurre.

SKL

BREMER.

cacao en poudre

Incorporez les amandes en poudre

296 GLUCDES

4 poignée d'amandes ‘|

et le sel. Fouettez bien le tout jusqu'à

21 6SURES

456 mRES

l'obtention d'une pâte homogène.

®

TG PROTÉINES

À déguster avec

une bonne crème anglaise,

un coulis de fruits frais,

2

une boule de glace

it plaisir |

cu ce qui vous fai

4

D

Fu

a

ir

YF

rh

u

2

Version

®

pi

+?

À PS

sans sucre ?

Remplacezle

#

+

is

15

De

sucre par 3 dattes

{

finement hachées.

brt

Choisissez

x

&

5;

également un

chocolat àtrès

Æ

ge

ij

er

haute teneur en

L:

vpn

‘câcao.

74

u

Dix

Le conseil

Pour une touche

#

décroquant,

ajoutez des

#

amandes

concassées ou

effilées dans

aan

DE

la pâte.

Ee

pod Magazine avril 202

u

Mi

a:

mr

dit

=

Ba: