Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 49




Voici la page 49 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



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Autre contenu de cette page

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PÂTISSERIES À SEDAMNER | V IP

Layer cake aux fraises

et framboises

42 personnes - Préparation 40 min

ER,

Cuisson 3 x 40 min - Repos 1h

Moyennement facile - €

£

ë

POUR LA GÉNOISE

|

200 g de beurre |4 œufs | 200 g de sucre

1220 g de farine fermentante |1càs de

levure chimique | 1€ à s d'arôme de citron

POUR LE FOURRAGE ET LE GLAÇAGE

LES ŒUFS BIO

2citrons bio | 1kg de fromage frais nature |

FILIÈRE QUALITÉ

‘500 g de sucre impalpable | colorant alimentaire

CARREFOUR

rose |3 càs de confiture de fraises 3 cs de

confiture de framboises

Les œufs bio Filière Qualité

Carrefour proviennent de

POUR LA FINITION

On s'avance

poules élevées en plein air,

Aravier de framboises | 1 ravier de fraises

Préparez vos

en Belgique, près de Durbuy,

génoises la veille,

au sein d'un parcours arboré

laissez-les refroidir,

Préparez les 3 génoises : préchautfez le

de 20 hectares (25% de plus

four à 180 °C. Faites fondre le beurre dans un

emballez-les dans

que dans une production bio

un film alimentaire

poêlon. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à

classique).

ce que le mélange blanchisse. Versez le

etréservez-les au

beurre et mélangez bien. Ajoutez la farine et

réfrigérateur

+ Origine : Belgique

+ Emballage compostable

la levure tamisées ainsi que l’arôme de citron.

jusqu'au lendemain

Mélangez délicatement à la spatule. Beurrez et

pour le montage.

+ Alimentation locale et sans

farinez un moule à charnière de 20 cm, versez

Versionsans

OGM (<0,9%)

la préparation et enfournez 40 min. Répétez

gluten?

Y Sans traitement

l'opération pour obtenir 3 génoises. Laissez

Remplacez lafarine

antibiotique préventif

refroidir sur une grille. Égalisez les 3 génoises

deblépar dela

avec un couteau pour faciliter la superposition

fécule de maïs et

et la stabilité du gâteau.

ajoutez2 càc de

@) Entre-temps, préparez le fourrage et le

levure chimique

pour une génoise

dlacage. Râpez le zeste des citrons. Mélangez

encore plus légère.

le fromage à la crème avec le sucre impalpable.

(er

Divisez cette préparation en 3 parts égales.

Leskidsen

ra

it!

Dans la première part, incorporez le zeste des

(4)

citrons et10 gouttes de colorant rose. Dans la

Vous pouvez varier

en

deuxième, la confiture de fraises et15 gouttes

les plais

de colorant rose et dans la troisième, la confi-

ajoutant dans les

Œufs Bio Fil

re Qualité

étages des fruits,

ture de framboises et 20 gouttes de colorant

Carrefour

rose. Laissez reposer ces 3 glaçages au frais

des perles de sucre

jusqu'au montage.

ou de chocolat ou

d'autres surprises.

(® Placez une genoise sur un plat de service.

Plus le gâteau est

Avec une spatule, tartinez le dessus et les

hautet gourmand,

côtés avec le glacage rose foncé. Superposez

plusil fait plaisir à

la deuxième génoise et tartinez le dessus

voir et à déguster !

La garantie fraîcheur

etles côtés avec le deuxième glaçage rose

Les œufs bio Filière Qualité Carrefour sont

légèrement plus clair. Placez enfin la troisième

PAR PORTION

ramassés et contrôlés tous les matins. Tous les

génoise et tartinez le dessus et les côtés avec

GONE

2 jours, ils sont envoyés au centre d'emballagl

3 GMAT. 6.

le glaçage rose clair. Laissez reposer au

68 GSUCRES

Fate

puis expédiés au centre de distribution,

réfrigérateur pendant 1 h. Decorez le layer

23 GFIBRES

Resultat ? Des oeufs ultrafrais en magasin dan:

cake de fraises et de framboises fraiches.

S'GPROTÉINES

les 3 jours en moyenne.

Carrefour Food Magazine | avril 2021

as