Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 49
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PÂTISSERIES À SEDAMNER | V IP Layer cake aux fraises et framboises 42 personnes - Préparation 40 min ER, Cuisson 3 x 40 min - Repos 1h Moyennement facile - € £ ë POUR LA GÉNOISE | 200 g de beurre |4 œufs | 200 g de sucre 1220 g de farine fermentante |1càs de levure chimique | 1€ à s d'arôme de citron POUR LE FOURRAGE ET LE GLAÇAGE LES ŒUFS BIO 2citrons bio | 1kg de fromage frais nature | FILIÈRE QUALITÉ ‘500 g de sucre impalpable | colorant alimentaire CARREFOUR rose |3 càs de confiture de fraises 3 cs de confiture de framboises Les œufs bio Filière Qualité Carrefour proviennent de POUR LA FINITION On s'avance poules élevées en plein air, Aravier de framboises | 1 ravier de fraises Préparez vos en Belgique, près de Durbuy, génoises la veille, au sein d'un parcours arboré laissez-les refroidir, Préparez les 3 génoises : préchautfez le de 20 hectares (25% de plus four à 180 °C. Faites fondre le beurre dans un emballez-les dans que dans une production bio un film alimentaire poêlon. Battez les œufs avec le sucre jusqu'à classique). ce que le mélange blanchisse. Versez le etréservez-les au beurre et mélangez bien. Ajoutez la farine et réfrigérateur + Origine : Belgique + Emballage compostable la levure tamisées ainsi que l’arôme de citron. jusqu'au lendemain Mélangez délicatement à la spatule. Beurrez et pour le montage. + Alimentation locale et sans farinez un moule à charnière de 20 cm, versez Versionsans OGM (<0,9%) la préparation et enfournez 40 min. Répétez gluten? Y Sans traitement l'opération pour obtenir 3 génoises. Laissez Remplacez lafarine antibiotique préventif refroidir sur une grille. Égalisez les 3 génoises deblépar dela avec un couteau pour faciliter la superposition fécule de maïs et et la stabilité du gâteau. ajoutez2 càc de @) Entre-temps, préparez le fourrage et le levure chimique pour une génoise dlacage. Râpez le zeste des citrons. Mélangez encore plus légère. le fromage à la crème avec le sucre impalpable. (er Divisez cette préparation en 3 parts égales. Leskidsen ra it! Dans la première part, incorporez le zeste des (4) citrons et10 gouttes de colorant rose. Dans la Vous pouvez varier en deuxième, la confiture de fraises et15 gouttes les plais de colorant rose et dans la troisième, la confi- ajoutant dans les Œufs Bio Fil re Qualité étages des fruits, ture de framboises et 20 gouttes de colorant Carrefour rose. Laissez reposer ces 3 glaçages au frais des perles de sucre jusqu'au montage. ou de chocolat ou d'autres surprises. (® Placez une genoise sur un plat de service. Plus le gâteau est Avec une spatule, tartinez le dessus et les hautet gourmand, côtés avec le glacage rose foncé. Superposez plusil fait plaisir à la deuxième génoise et tartinez le dessus voir et à déguster ! La garantie fraîcheur etles côtés avec le deuxième glaçage rose Les œufs bio Filière Qualité Carrefour sont légèrement plus clair. Placez enfin la troisième PAR PORTION ramassés et contrôlés tous les matins. Tous les génoise et tartinez le dessus et les côtés avec GONE 2 jours, ils sont envoyés au centre d'emballagl 3 GMAT. 6. le glaçage rose clair. Laissez reposer au 68 GSUCRES Fate puis expédiés au centre de distribution, réfrigérateur pendant 1 h. Decorez le layer 23 GFIBRES Resultat ? Des oeufs ultrafrais en magasin dan: cake de fraises et de framboises fraiches. S'GPROTÉINES les 3 jours en moyenne. Carrefour Food Magazine | avril 2021 as
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