Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 56
Voici la page 56 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
“ La simplicité a du bon
jet du goüt. ”
11 me Ci
ei
À
ai
u
Aa RE
“hr
#;,
%
has)
er“
=
u
CE
5
Pre
“+
un
” A
Ee
wize
610)
minutes
=
==
N
EE
A
Pâtes aux épinards frais et sauce
tomate crémeuse
pe
Te
ús
5
4 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 20 min - Facile - €
Apiment rouge
Q) Pelez et émincez finement les échalotes et les
400 g de tomates cerises
gousses d'ail. Coupez le piment en fines rondelles.
500 g de penne rigate
Coupez les tomates cerises en deux. Faites cuire les
500 g de tomates
pâtes selon les indications sur l'emballage.
concassées
Faites suer l'échalote et l'ail à feu doux, dans un
100 g de parmesan râpé
peu d'huile d'olve. Ajoutez les rondelles de piment.
250 g d'épinards frais
la
PAR PORTION
feuilles de basilic.
Ajoutez les tomates concassées et laissez mijoter une
e
808 KCAL
|
dizaine de minutes. Ajoutez-y la crème et augmentez
286 MAI. GR.
DANS LE PLACARD
1066 GLUCIDES
légèrement le feu. Faites-y fondre 2/3 du parmesan et
EURE
926F1BRES
2échalotes
assaisonnez d'une pincée de sel et de poivre
u
306 PROTÈMES
2gousses d'ail
@ Ajoutez et faites réduire les épinards dans la sauce.
200 ml de crème
huile d'olive
Ajoutez les tomates cerises et laissez mijoter quelques
Portugal, Dao
minutes. Nappez les pâtes de sauce et gamissez de
Carvalhais, Duque
poivre, sel
feuilles de basilic et du reste du parmesan.
de Viseu, Rouge
56 Carrefour Food Magazine | avril 2021
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE