Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 39




Voici la page 39 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



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PRODUCTEURS LOCAUX

Côte à Tos et chutney de poivrons

4 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 25 min

Facile -€€

2 oignons rouges | 2 feuilles de

le sucre brun au mélange d'oi-

laurier | 2 brins de romarin frais |

gnons rouges. Laissez mijoter à

2 pincées de cannelle |8 poivrons

feu doux.

rouges | 4 petits piments rouges

1150 mi de vinaigre balsamique

@) Dans une poële bien

chaude, faites fondre 1 noix de

1100 g de sucre brun | côte à l'os

beurre et 1filet d'huile d'olive.

d'environ 1,250 kg | 1beurre |huile

d'olive |sel, poivre

Salez et poivrez la viande

puis saisissez-la brièvement.

Faites revenir les oignons

Laissez-la reposer quelques mis

pelés etémincés avec le laurier

nutes avant de la servir avec le

chutney de poivrons.

et le romarin environ 10 min.

Salez, poivrez et saupoudrez de

cannelle.

@) coupez les poivrons et

les piments en deux, épépi-

nez-les, retirez les membranes

A)

blanches, puis coupez-les en

petits morceaux. Ajoutez-les

7

avec le vinaigre balsamique

.



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1606 GLUCIES 536 SUCRÉS

195 GFRRESI 536 PROTÉINES

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Espagne, Navarra,

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Palacio del Déan,

Reserva, Rouge

Carrefour Food Magazine | avril 2021 39