Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 39
Voici la page 39 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.

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PRODUCTEURS LOCAUX Côte à Tos et chutney de poivrons 4 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 25 min Facile -€€ 2 oignons rouges | 2 feuilles de le sucre brun au mélange d'oi- laurier | 2 brins de romarin frais | gnons rouges. Laissez mijoter à 2 pincées de cannelle |8 poivrons feu doux. rouges | 4 petits piments rouges 1150 mi de vinaigre balsamique @) Dans une poële bien chaude, faites fondre 1 noix de 1100 g de sucre brun | côte à l'os beurre et 1filet d'huile d'olive. d'environ 1,250 kg | 1beurre |huile d'olive |sel, poivre Salez et poivrez la viande puis saisissez-la brièvement. Faites revenir les oignons Laissez-la reposer quelques mis pelés etémincés avec le laurier nutes avant de la servir avec le chutney de poivrons. et le romarin environ 10 min. Salez, poivrez et saupoudrez de cannelle. @) coupez les poivrons et les piments en deux, épépi- nez-les, retirez les membranes A) blanches, puis coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les 7 avec le vinaigre balsamique . ” Fu 4 LE En = 24 és Fu } A Af ue y pu Le fe 3 a ka Ee Zu Ld + kk We 1 : ed 1 a a GA ve a, Cas ed 1 ki’ Er = ré Ld CE x Ere Fi > je € Er m EB &) DE porn zu aut a 1606 GLUCIES 536 SUCRÉS 195 GFRRESI 536 PROTÉINES An, Espagne, Navarra, = Palacio del Déan, Reserva, Rouge Carrefour Food Magazine | avril 2021 39
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