Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 39
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Voici la page 39 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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PRODUCTEURS LOCAUX
Côte à Tos et chutney de poivrons
4 personnes - Préparation 40 min - Cuisson 25 min
Facile -€€
2 oignons rouges | 2 feuilles de
le sucre brun au mélange d'oi-
laurier | 2 brins de romarin frais |
gnons rouges. Laissez mijoter à
2 pincées de cannelle |8 poivrons
feu doux.
rouges | 4 petits piments rouges
1150 mi de vinaigre balsamique
@) Dans une poële bien
chaude, faites fondre 1 noix de
1100 g de sucre brun | côte à l'os
beurre et 1filet d'huile d'olive.
d'environ 1,250 kg | 1beurre |huile
d'olive |sel, poivre
Salez et poivrez la viande
puis saisissez-la brièvement.
Faites revenir les oignons
Laissez-la reposer quelques mis
pelés etémincés avec le laurier
nutes avant de la servir avec le
chutney de poivrons.
et le romarin environ 10 min.
Salez, poivrez et saupoudrez de
cannelle.
@) coupez les poivrons et
les piments en deux, épépi-
nez-les, retirez les membranes
A)
blanches, puis coupez-les en
petits morceaux. Ajoutez-les
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avec le vinaigre balsamique
.
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1606 GLUCIES 536 SUCRÉS
195 GFRRESI 536 PROTÉINES
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Espagne, Navarra,
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Palacio del Déan,
Reserva, Rouge
Carrefour Food Magazine | avril 2021 39