Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 29

Voici la page 29 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LA TRADITION A DU BON
à
| 47
FE us
A)
Wi
F4
Artichauts
“a
farcis au brie
es
4 personnes - Préparation 30 min
}
is
ee
2
Cuisson 1 h - Facile -€
es
3
1citron |4 artichauts | 2 feuilles de laurier |
250 g de brie | 70 g de crème épaisse |
À
4
1ceuf | 100 g de parmesan râpé |
El
$
;
2tranches de pain au levain |2c äsde
beurre |1c à s d'origan séché |1 gousse
d'ail quelques brins d'origan frais | miel
sel, poivre
4
(OPressez le itron. Coupez la base
des artichauts et le haut des feuilles
pour les égaliser. Portez une grande
fi
N
casserole d'eau à ébullition avec le
Mar
laurier et le jus de citron. Faites-y cuire
va
ir
NV
u
Pr
Pas de saumon ?
les artichauts 15 min pour les petits et
TE
jusqu'à 45 min pour les plus gros.
Reml
placez-le par
mbon cuit,
@) Faites fondre le brie dans une
daje
casserole avec la crème. Hors du
feu, ajoutez le jaune de l'œuf et le
Œuf en cocotte, saumon fumé et épinards
parmesan. Poivrez et mélangez bien.
Préchauffez le four à 200 °C.
4 personnes - Préparation 40 min
Enfoumez 5 à 10 min jusqu'à ce que
Cuisson 40 min - Facile - €
@) Éaouttez les artichauts et retirez-en
les œufs commencent à prendre. Au
moment de servir, versez 1trait d'huile
le foin. Remplissez-les avec la crème au
200 g de ricotta | 4 tranches de saumon
brie. Dans une poêle, faites dorer les
fumé | 2 poignées de jeunes épinards |
d'olive sur chaque ramequin. Décorez
tranches de pain dans le beurre, avec
de brins d'aneth et accompagnez de
4 ceufs |2 jeunes oignons | 2 càs d'huile
l'origan et l'ail pelé et pressé. Émiettez
d'olive | quelques brins d'aneth | 1 baguette |
baguette croustillante.
le pain sur les artichauts et enfournez
sel, poivre
15 min jusqu'à ce que ce soit bien doré.
PARPORTION
Servez décoré de brins d'origan et d'1
404 KEAL
càc de miel
(© Prechauffez le four 8180 °C.
ZOGMAL.ER.
326 GLUCDES
166 RES
386 sucREs
@ Répartissez la ricotta dans le fond
246 PROTÉINES
PAR PORTION
de 4 ramequins individuels. Garnissez
SEC
chacun de saumon fumé et d'épinards
35 GNAT.GR.
26 GSUCRES
3 GGUCDES
puis cassez un œuf dans chaque
France, Loire, Cheverny,
28 6FBRES
ramequin. Salez et poivrez. Parsemez
Domaine Olivier Cadoux
sb
30 GPROTÈES
de jeunes oignons finement ciselés.
“Le Clos de Nozieux”, Blanc
OTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
Carrefour Food Magazine | avril 2021 29