Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 29


Voici la page 29 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Carrefour Dépliant 22.03.2021

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LA TRADITION A DU BON à | 47 FE us A) Wi F4 Artichauts “a farcis au brie es 4 personnes - Préparation 30 min } is ee 2 Cuisson 1 h - Facile -€ es 3 1citron |4 artichauts | 2 feuilles de laurier | 250 g de brie | 70 g de crème épaisse | À 4 1ceuf | 100 g de parmesan râpé | El $ ; 2tranches de pain au levain |2c äsde beurre |1c à s d'origan séché |1 gousse d'ail quelques brins d'origan frais | miel sel, poivre 4 (OPressez le itron. Coupez la base des artichauts et le haut des feuilles pour les égaliser. Portez une grande fi N casserole d'eau à ébullition avec le Mar laurier et le jus de citron. Faites-y cuire va ir NV u Pr Pas de saumon ? les artichauts 15 min pour les petits et TE jusqu'à 45 min pour les plus gros. Reml placez-le par mbon cuit, @) Faites fondre le brie dans une daje casserole avec la crème. Hors du feu, ajoutez le jaune de l'œuf et le Œuf en cocotte, saumon fumé et épinards parmesan. Poivrez et mélangez bien. Préchauffez le four à 200 °C. 4 personnes - Préparation 40 min Enfoumez 5 à 10 min jusqu'à ce que Cuisson 40 min - Facile - € @) Éaouttez les artichauts et retirez-en les œufs commencent à prendre. Au moment de servir, versez 1trait d'huile le foin. Remplissez-les avec la crème au 200 g de ricotta | 4 tranches de saumon brie. Dans une poêle, faites dorer les fumé | 2 poignées de jeunes épinards | d'olive sur chaque ramequin. Décorez tranches de pain dans le beurre, avec de brins d'aneth et accompagnez de 4 ceufs |2 jeunes oignons | 2 càs d'huile l'origan et l'ail pelé et pressé. Émiettez d'olive | quelques brins d'aneth | 1 baguette | baguette croustillante. le pain sur les artichauts et enfournez sel, poivre 15 min jusqu'à ce que ce soit bien doré. PARPORTION Servez décoré de brins d'origan et d'1 404 KEAL càc de miel (© Prechauffez le four 8180 °C. ZOGMAL.ER. 326 GLUCDES 166 RES 386 sucREs @ Répartissez la ricotta dans le fond 246 PROTÉINES PAR PORTION de 4 ramequins individuels. Garnissez SEC chacun de saumon fumé et d'épinards 35 GNAT.GR. 26 GSUCRES 3 GGUCDES puis cassez un œuf dans chaque France, Loire, Cheverny, 28 6FBRES ramequin. Salez et poivrez. Parsemez Domaine Olivier Cadoux sb 30 GPROTÈES de jeunes oignons finement ciselés. “Le Clos de Nozieux”, Blanc OTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Carrefour Food Magazine | avril 2021 29

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