Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 29




Voici la page 29 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LA TRADITION A DU BON

à

| 47

FE us

A)

Wi

F4

Artichauts

“a

farcis au brie

es

4 personnes - Préparation 30 min

}

is

ee

2

Cuisson 1 h - Facile -€

es

3

1citron |4 artichauts | 2 feuilles de laurier |

250 g de brie | 70 g de crème épaisse |

À

4

1ceuf | 100 g de parmesan râpé |

El

$

;

2tranches de pain au levain |2c äsde

beurre |1c à s d'origan séché |1 gousse

d'ail quelques brins d'origan frais | miel

sel, poivre

4

(OPressez le itron. Coupez la base

des artichauts et le haut des feuilles

pour les égaliser. Portez une grande

fi

N

casserole d'eau à ébullition avec le

Mar

laurier et le jus de citron. Faites-y cuire

va

ir

NV

u

Pr

Pas de saumon ?

les artichauts 15 min pour les petits et

TE

jusqu'à 45 min pour les plus gros.

Reml

placez-le par

mbon cuit,

@) Faites fondre le brie dans une

daje

casserole avec la crème. Hors du

feu, ajoutez le jaune de l'œuf et le

Œuf en cocotte, saumon fumé et épinards

parmesan. Poivrez et mélangez bien.

Préchauffez le four à 200 °C.

4 personnes - Préparation 40 min

Enfoumez 5 à 10 min jusqu'à ce que

Cuisson 40 min - Facile - €

@) Éaouttez les artichauts et retirez-en

les œufs commencent à prendre. Au

moment de servir, versez 1trait d'huile

le foin. Remplissez-les avec la crème au

200 g de ricotta | 4 tranches de saumon

brie. Dans une poêle, faites dorer les

fumé | 2 poignées de jeunes épinards |

d'olive sur chaque ramequin. Décorez

tranches de pain dans le beurre, avec

de brins d'aneth et accompagnez de

4 ceufs |2 jeunes oignons | 2 càs d'huile

l'origan et l'ail pelé et pressé. Émiettez

d'olive | quelques brins d'aneth | 1 baguette |

baguette croustillante.

le pain sur les artichauts et enfournez

sel, poivre

15 min jusqu'à ce que ce soit bien doré.

PARPORTION

Servez décoré de brins d'origan et d'1

404 KEAL

càc de miel

(© Prechauffez le four 8180 °C.

ZOGMAL.ER.

326 GLUCDES

166 RES

386 sucREs

@ Répartissez la ricotta dans le fond

246 PROTÉINES

PAR PORTION

de 4 ramequins individuels. Garnissez

SEC

chacun de saumon fumé et d'épinards

35 GNAT.GR.

26 GSUCRES

3 GGUCDES

puis cassez un œuf dans chaque

France, Loire, Cheverny,

28 6FBRES

ramequin. Salez et poivrez. Parsemez

Domaine Olivier Cadoux

sb

30 GPROTÈES

de jeunes oignons finement ciselés.

“Le Clos de Nozieux”, Blanc

OTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

Carrefour Food Magazine | avril 2021 29