Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 18
Voici la page 18 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.

Voici la page 18 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 18
par jour (15 à 25 de graines et de fruits à co ques (ni salés, ni grillés et ug apports nécessaires en omé a3.» rn A Z af 2 à = Ent = 5% =‘ Tr À dv, a, + ‚Ne =. % Fe “= #5 ò A + eg «| A a TR e) 138 lier ‚8 ‘Pâtes oméga aux anchois, brocol ‘& personnes - N ration 15 min (D coupez le brocoli en petits fleurets et @ Ajoutezles câpres, les olives et Cuisson 15, "Facile- € détaillez la tige en petits dés, Faites cuire 50 ml d'eau de cuisson des pâtes. Laissez les pâtes al dente selon les instructions sur chauffer la sauce quelques minutes en Abrocol| 500 gd'orecchiette | 60 g de cer: l'emballage. Dans les 3 dernières minutes, remuant de temps en temps. Mélangez les neaux de noix | 2 boîtes de filets d'anchois| ajoutez le brocoli (fleurets et tiges). pâtes au brocoli avec les noix et la sauce, A gousses d'ail | 16 olives Kalamon Rectiiez l'assaisonnement si nécessaire et 16 c à s d'huile d'olive | pincée de piment servez, saupoudré de parmesan râpé. @) concassez grossièrement les concassé | 4c à s de câpres |100g de cerneaux de noix puis faites-les dorer à parmesan | sel, poivre sec dans une poêle. Égouttez et coupez (MB 0S les anchois en morceaux. Pressez l'ail. PAR PORTION 820 KCAL! 256 MAT. GR. | Coupez les olives en morceaux. Faites 996 GLUCIES 9,86 SUCRES 106 BRES 1446 PROTEINE chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu doux et ajoutez les anchois, l'ail et le piment. À l'aide d'une cuillère en bois, France, Languedoc, écrasez les anchois et mélangez pendant Cersius, Blanc environ 2 min, jusqu'à dissolution. 18 Carrefour Food Magazine | avril 2021 NOTRE SAOR-FARESE DESUSTE IE SGESSE
Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 18