Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 30
Voici la page 30 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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Autre contenu de cette page
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F2: ligieusement
Éteignez le four et laissez la
Dh
couronne d'agneau reposer
IL
15 min après lacuisson,
Gé
=>
11
recouverte de papier de
à
7
Ph
sulfurisé, à l'entrée du four,
porte ouverte. Le jus se
FH
|
répartiradans la chair et
offriraune viande
SA:
SU
moelleuse à souhait.
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Lagneau est le s
bole:
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EN
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raditionnel de la fête de}
er
Ee
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Päques dans les reli
en
CE
juive et chrétienne.
u
a
A
a aan
b
PH
France, Côtes du Rhône,
Gigondas, Domaine
Couronne d'agneau aux herbes,
Santa Duc “Les
salade de couscous
Garancières”, Rouge Bio
4 personnes - Préparation 20 min - Cuisson 25 min - Moyennement facile - €€
2couronnes d'agneau
Placez les couronnes d'agneau devant
Faites chauffer l'huile dans une poële et faies-y
POURQUOI
herbes de Provence
vous, partie charnue sur le plan de travail
revenir l'ail et l'oignon. Portez à ébullition
MANGE-T-ON
DE L'AGNEAU
quelques brins
{les côtes tournées vers vous) et faites
300 mi d'eau avec 1 c à c de sel. Ajoutez-yles
de romarin
des incisions de 3 cm de long d'environ
abricots, ôtez-les lorsqu'ils sont tendres, puis
À PÂQUES ?
2e às d'huile d'olive
remettez l'eau à bouilir et versez-la sur le
Représentant la
0,5 cm de profondeur tous les 2 ou 305.
sel, poivre
Salez et poivrez. Saupoudrez-les d'herbes
couscous. Laissez gonfler. Égrainez-le ensuite
pureté et l'innocence,
de Provence et de romarin frais finement
cette viande est un
POUR LA SALADE
àla fourchette. Ajoutez le beurre, le mélange
DE COUSCOUS
haché. Faites chauffer l'huile d'olive dans
d'oignon et d'ail, les fèves et les abricots, et
incontoumable du
une poêle allant au four et saisissez les
mélangez le tout. Saupoudrez de persil et de
repas de Pâques.
Aoïgnon
Agousse d'ail
couronnes d'agneau de tous les cêtés
menthe hachés. Salez et poivrez. Transvasez
C'est également
le couscous sur un plat de service et placez
un symbole de
40 abricots secs
@ Préchauftezle four à 200 °C. Formez
160 g de fèves
une couronne avec la viande. Attachez-la
la couronne d'agneau dessus, Décorez de
renaissance. En effet,
2e às d'huile d'olive
quelques brins d'herbes fraîches et servez
le printemps estla
avec de la ficelle alimentaire enla faisant
immédiatement.
300 g de couscous
passer de l'extérieur à l'intérieur. Replacez-
saison idéale pour
20 g de beurre
=
consommer l'agneau,
la dans la poêle et enfournez 15 min.
PARPORTION
nitrop jeune nitrop
Abotte de persil plat
e
TON
286 MIR.
40 feuilles de menthe
@Hachez finement l'oignon et l'ail
696 GUIDES
âgé, avant qu'ilne
T2GSUCRES
devienne un mouton
4
cäcdesel
Coupez les abricots en petits dés,
TG FIBRES
blanchissez les fèves puis égouttez-les
dé
AVGPROTÈNES
@ partir de 300 jours).
30 Carrefour Food Magazine | avril 2021