Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 38
Voici la page 38 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.
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ACTE 6 DÉVELOPPER
DES PARTENARIATS RESPECTUEUX
DES AGRICULTEURS
(
)
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« Nourrir les vaches
Salade thaïe à la mangue
sans OGM ni soja
a
- Préparation 25 min
limite Pempreinte
Cuisson 15 min - Facile- €€
Do
écologiqu
200 g de haricots mange-tout 16 c à s d'huile
d'olive | 400 g de steak 11 petit piment rouge |
FILIÈRE QUALITÉ
>>
Tutilisation du lin permet de modérer la
VACHES DES
Acitron vert lc à s de sauce de poison! 3cà
PÂTURAGES
sde sauce soja japonaise | 1c à s de cassonade
production de méthane par les bovins et
brune 12 mangues |1 oignon rougel 15 g de co-
nourrir les vaches sans OGM ni soja limite
La viande de la
riandre fraîche 115 g de menthe fraîche | salade
beaucoup l'empreinte écologique.
Filière Qualité Carrefour
frisée 1120 g de tomates cerises
«Vaches des pâturages »
estissue d'un contrat en
UNE VIANDE DE GOÛT
Faites cuire les menge-tout 6 min et
direct avec 4 coopératives
laissez-les refroidir sous l’eau du robinet.
ET DE QUALITÉ
d'éleveurs belges.
Badigeonnez le steak de 1 c à s d'huile et
Y Pâturage 6 mois/an
faites-le griller 3 à 4 min de chaque côté
Ce n'est pas un hasard si les vaches sélec-
minimum
dans une poêle à griller bien chaude. La chair
peut rester rosée. Laissez la viande reposer
tionnées pour la Filière Qualité Carrefour
Y Juste rémunération
sont de race Blanc-Bleu Belge. Ces vaches
des éleveurs
10 min, puis découpez-la en lanières.
100 % belges sont réputées pour la qualité de
Ÿ Viande goüteuse
@) Coupez le piment en deux dans le sens
leur viande. « L'alimentation de l'animal per-
de la longueur, épépinez-le puis émincez-e
et persillée
fnement. Fouettez le jus et le zeste de citron
met d'obtenir une viande très savoureuse ni
* Origine 100 % belge
vert avec la sauce de poisson, la sauce soja,
trop maigre, ni trop grasse, goüteuse et joli-
la cassonade, la moitié du piment rouge et le
ment persillée. » Cela signifie que les fibres
reste d'huile. Versez sur la viande.
de la viande sont entremêlées de points
de graisse, au cœur du tissu musculaire.
@) Pelez et détaillez les mangues en
tranches. Pelez et coupez l'oignon en fines
Le gras fond lors de la cuisson, donnant
rondelles. Ciselez la coriandre et la menthe.
Mélangez la mangue, la salade, les tomates,
une saveur particulière à la viande et
exacerbant ses arômes et ses parfums.
l'oignon, la coriandre et la menthe. Répartis-
sez dans les assiettes, gamissez de steak et
La viande est également plus tendre et
parsemez du reste de piment.
fondante et convient donc parfaitement à la
cuisson lors de votre prochain barbecue.
Viande de vache des
pâturages, Filière Qualité
MERO®
France, Cötes de
Carrefour,
PORTION 374 KCAL! 16,26 MAT GR.
Provence, La Villa
125 GGLUCIDES 122 6 SUCRES
16,9 GFBRES 1 286 PROTÉINES
Barton, Rosé
38 Carrefour Food Magazine | avril 2021
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE