Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 38


Voici la page 38 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Carrefour Dépliant 22.03.2021

Voici la page 38 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 22.03.2021 au 10.05.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 38

ACTE 6 DÉVELOPPER DES PARTENARIATS RESPECTUEUX DES AGRICULTEURS ( ) ‚= N u x x > Ar ai 2 # = hi EN ac N TO; {| 2 dk’ DN > « Nourrir les vaches Salade thaïe à la mangue sans OGM ni soja a - Préparation 25 min limite Pempreinte Cuisson 15 min - Facile- €€ Do écologiqu 200 g de haricots mange-tout 16 c à s d'huile d'olive | 400 g de steak 11 petit piment rouge | FILIÈRE QUALITÉ >> Tutilisation du lin permet de modérer la VACHES DES Acitron vert lc à s de sauce de poison! 3cà PÂTURAGES sde sauce soja japonaise | 1c à s de cassonade production de méthane par les bovins et brune 12 mangues |1 oignon rougel 15 g de co- nourrir les vaches sans OGM ni soja limite La viande de la riandre fraîche 115 g de menthe fraîche | salade beaucoup l'empreinte écologique. Filière Qualité Carrefour frisée 1120 g de tomates cerises «Vaches des pâturages » estissue d'un contrat en UNE VIANDE DE GOÛT Faites cuire les menge-tout 6 min et direct avec 4 coopératives laissez-les refroidir sous l’eau du robinet. ET DE QUALITÉ d'éleveurs belges. Badigeonnez le steak de 1 c à s d'huile et Y Pâturage 6 mois/an faites-le griller 3 à 4 min de chaque côté Ce n'est pas un hasard si les vaches sélec- minimum dans une poêle à griller bien chaude. La chair peut rester rosée. Laissez la viande reposer tionnées pour la Filière Qualité Carrefour Y Juste rémunération sont de race Blanc-Bleu Belge. Ces vaches des éleveurs 10 min, puis découpez-la en lanières. 100 % belges sont réputées pour la qualité de Ÿ Viande goüteuse @) Coupez le piment en deux dans le sens leur viande. « L'alimentation de l'animal per- de la longueur, épépinez-le puis émincez-e et persillée fnement. Fouettez le jus et le zeste de citron met d'obtenir une viande très savoureuse ni * Origine 100 % belge vert avec la sauce de poisson, la sauce soja, trop maigre, ni trop grasse, goüteuse et joli- la cassonade, la moitié du piment rouge et le ment persillée. » Cela signifie que les fibres reste d'huile. Versez sur la viande. de la viande sont entremêlées de points de graisse, au cœur du tissu musculaire. @) Pelez et détaillez les mangues en tranches. Pelez et coupez l'oignon en fines Le gras fond lors de la cuisson, donnant rondelles. Ciselez la coriandre et la menthe. Mélangez la mangue, la salade, les tomates, une saveur particulière à la viande et exacerbant ses arômes et ses parfums. l'oignon, la coriandre et la menthe. Répartis- sez dans les assiettes, gamissez de steak et La viande est également plus tendre et parsemez du reste de piment. fondante et convient donc parfaitement à la cuisson lors de votre prochain barbecue. Viande de vache des pâturages, Filière Qualité MERO® France, Cötes de Carrefour, PORTION 374 KCAL! 16,26 MAT GR. Provence, La Villa 125 GGLUCIDES 122 6 SUCRES 16,9 GFBRES 1 286 PROTÉINES Barton, Rosé 38 Carrefour Food Magazine | avril 2021 HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE

Carrefour – Dépliant du 22.03.2021 au 10.05.2021 – Page 38