Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 9
Voici la page 9 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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glisser dans un sac de
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DAHL OU DAAL
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N
M
Le dahl est un plat
classique de la cuisine
indienne préparé à base
de légumineuses. Sorte
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de curry parfumé et
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épicé, iLest riche en
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protéines, ce qui en fait
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un plat qui convient
4
tout particulièrement
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aux vegetariens.
(PAR PORTION 561 KCAL
EN BONNE
ZOMAT.GR | M gGLUCIES|
a 0®
SUCRES | 8,9 g FIBRES |
a
COMPAGNIE
Le dah parfumé
et oloré peut être
consommé aussi bien
Côtes d'agneau et dahl de lentilles à la rhubarbe
en pla principal qu'en
4 PERSONNES - PRÉPARATION 10MIN - CUISSON 40 MIN- FACILE - €
sert habituellement
accompagnement. | se
2càs de gingembrefrais,
© Commencez par la préparation du dahl de
les rondelles d'oignon dans 1 c à s d'huile
avec du riz blanc ou des
finement haché
lentiles Dans une casserole, faites revenir le
de coco jusqu'à ce qu'ils soient tendres:
pains nan bien
1càs d'ail finement haché
moelleux, typiques
huile de coco
gingembre à feu doux dans 2 à s d'huile de coco.
Réservez. Pendant ce temps, préparez les
de la gastronomie
Ajoutez ail et les flocons de piment, et mélangez afin
côtes d'agneau. Salez-les et poivrez-les sur
indienne.
1 pincée de Flocons de piment
que les saveurs se dégagent. Versez ensuite les
les deux faces avant la cuisson. Faites chauffer
200g delentilles corailrincées
2tiges de rhubarbe
lentilles corail et couvrez-les d'eau froide non salée.
une grande poêle non adhésive préalable-
1 patate douce pelée, œupée en dés
Ajoutez une tige de rhubarbe finement hachée.
ment huilde sur un feu vi Faites-y cuire les
‘oignon rouge en fines rondelles
Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter
côtes d'agneau 3 à 4 min de chaque côté
12côtes d'agneau
à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que
‘botte de coriandre, ciselée
les lentiles soient tendres. Ajoutez un peu d'eau si
@ Ajoutez la préparation de patate douce-
sel,poivre
nécessaire et assaisonnez en fin de cuisson.
rhubarbe au dahl de lentilles, parsemez le
tout de coriandre ciselée et servez en
git vallée
© Coupez la deuxième tige de rhubarbe en dés.
accompagnement des côtes d'agneau juste
Costero Syrah,
Faites-les cuire avec les dés de patate douce et
Rouge
grillées:
printemps 2020 | Shoes 19