Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 9
Voici la page 9 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.

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Fra Zl leplein delágumes a À 4 ne Bj “jan Ne, d (2 Fe hu 4 % COMMENT a Er Ee CONSERVER LA 1 sl RHUBARBE ? El; La rhubarbe se f: n conserve dans le bac (LS Fo Ve, + À à légumes de votre = CA réfrigérateur, pas . plus de quelques x Re jours car le deient “| | rapidement male Par contre, elle se je FA ri Côtes d'agneau congête très bien w et dahl de lentilles N Li IL suffit de La laver, à La rhubarbe { À { de essuyer, de La ra couper en tronçons à Ua 4 glisser dans un sac de congélation DAHL OU DAAL V un OÙ ENCORE BAL ec N M Le dahl est un plat classique de la cuisine indienne préparé à base de légumineuses. Sorte bz, de curry parfumé et SER LE épicé, iLest riche en N; protéines, ce qui en fait Re un plat qui convient 4 tout particulièrement he aux vegetariens. (PAR PORTION 561 KCAL EN BONNE ZOMAT.GR | M gGLUCIES| a 0® SUCRES | 8,9 g FIBRES | a COMPAGNIE Le dah parfumé et oloré peut être consommé aussi bien Côtes d'agneau et dahl de lentilles à la rhubarbe en pla principal qu'en 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10MIN - CUISSON 40 MIN- FACILE - € sert habituellement accompagnement. | se 2càs de gingembrefrais, © Commencez par la préparation du dahl de les rondelles d'oignon dans 1 c à s d'huile avec du riz blanc ou des finement haché lentiles Dans une casserole, faites revenir le de coco jusqu'à ce qu'ils soient tendres: pains nan bien 1càs d'ail finement haché moelleux, typiques huile de coco gingembre à feu doux dans 2 à s d'huile de coco. Réservez. Pendant ce temps, préparez les de la gastronomie Ajoutez ail et les flocons de piment, et mélangez afin côtes d'agneau. Salez-les et poivrez-les sur indienne. 1 pincée de Flocons de piment que les saveurs se dégagent. Versez ensuite les les deux faces avant la cuisson. Faites chauffer 200g delentilles corailrincées 2tiges de rhubarbe lentilles corail et couvrez-les d'eau froide non salée. une grande poêle non adhésive préalable- 1 patate douce pelée, œupée en dés Ajoutez une tige de rhubarbe finement hachée. ment huilde sur un feu vi Faites-y cuire les ‘oignon rouge en fines rondelles Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter côtes d'agneau 3 à 4 min de chaque côté 12côtes d'agneau à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que ‘botte de coriandre, ciselée les lentiles soient tendres. Ajoutez un peu d'eau si @ Ajoutez la préparation de patate douce- sel,poivre nécessaire et assaisonnez en fin de cuisson. rhubarbe au dahl de lentilles, parsemez le tout de coriandre ciselée et servez en git vallée © Coupez la deuxième tige de rhubarbe en dés. accompagnement des côtes d'agneau juste Costero Syrah, Faites-les cuire avec les dés de patate douce et Rouge grillées: printemps 2020 | Shoes 19
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