Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 9




Voici la page 9 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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Côtes d'agneau

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et dahl de lentilles

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IL suffit de La laver,

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glisser dans un sac de

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DAHL OU DAAL

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Le dahl est un plat

classique de la cuisine

indienne préparé à base

de légumineuses. Sorte

bz,

de curry parfumé et

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épicé, iLest riche en

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protéines, ce qui en fait

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un plat qui convient

4

tout particulièrement

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aux vegetariens.

(PAR PORTION 561 KCAL

EN BONNE

ZOMAT.GR | M gGLUCIES|

a 0®

SUCRES | 8,9 g FIBRES |

a

COMPAGNIE

Le dah parfumé

et oloré peut être

consommé aussi bien

Côtes d'agneau et dahl de lentilles à la rhubarbe

en pla principal qu'en

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10MIN - CUISSON 40 MIN- FACILE - €

sert habituellement

accompagnement. | se

2càs de gingembrefrais,

© Commencez par la préparation du dahl de

les rondelles d'oignon dans 1 c à s d'huile

avec du riz blanc ou des

finement haché

lentiles Dans une casserole, faites revenir le

de coco jusqu'à ce qu'ils soient tendres:

pains nan bien

1càs d'ail finement haché

moelleux, typiques

huile de coco

gingembre à feu doux dans 2 à s d'huile de coco.

Réservez. Pendant ce temps, préparez les

de la gastronomie

Ajoutez ail et les flocons de piment, et mélangez afin

côtes d'agneau. Salez-les et poivrez-les sur

indienne.

1 pincée de Flocons de piment

que les saveurs se dégagent. Versez ensuite les

les deux faces avant la cuisson. Faites chauffer

200g delentilles corailrincées

2tiges de rhubarbe

lentilles corail et couvrez-les d'eau froide non salée.

une grande poêle non adhésive préalable-

1 patate douce pelée, œupée en dés

Ajoutez une tige de rhubarbe finement hachée.

ment huilde sur un feu vi Faites-y cuire les

‘oignon rouge en fines rondelles

Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter

côtes d'agneau 3 à 4 min de chaque côté

12côtes d'agneau

à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que

‘botte de coriandre, ciselée

les lentiles soient tendres. Ajoutez un peu d'eau si

@ Ajoutez la préparation de patate douce-

sel,poivre

nécessaire et assaisonnez en fin de cuisson.

rhubarbe au dahl de lentilles, parsemez le

tout de coriandre ciselée et servez en

git vallée

© Coupez la deuxième tige de rhubarbe en dés.

accompagnement des côtes d'agneau juste

Costero Syrah,

Faites-les cuire avec les dés de patate douce et

Rouge

grillées:

printemps 2020 | Shoes 19