Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 23


Voici la page 23 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Carrefour Dépliant 21.04.2020

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on se fait plaisir u A rd WAN Pe PA ! = pn / Auer: A N : z 28 ne at Zul) Gigot d'agneau aux herbes et épices, sauce à la menthe et labneh + (8 PERSONNES PRÉPARATION 15 MIN- CUISSON 4H- FACILE- €€ 1 gigot d'agneau (avec os) LA VEILLE Gigot d'agneau deniron2kg © Melangez 2 cas dhuile d'olive, 3 gousses d'ail, pelées et A €) aux herbes et épices 8 gousses d'ail pressées, le cumin, la menthe hachée, quelques brins de thym 2càs de cumin et de romarin effeuillés, du sel et du poivre, Enduisez le gigot 7 brins de menthe, de ce mélange et faites pénétrer en massant la chair Placez effeuilés et hachés ensuite le gigot dans une cocotte, sur un lit composé du reste & 1 bouquet de romarin, eFeuillé | d 1 bouquet dethym,effeuilé du thym et de romarin, des oignons et des 5 gousses d'ail écrasées. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites dorer à feu 2 oignons, grossièrement hachés 150 g de petits pois frais vif durant15 min afin de saisir la viande de tous côtés. nn, 2 bottesderadis Es En @ Poursuivez la cuisson du gigot en enfournant la cocotte huile d'olive beurre dans un four préchauffé à 150 °C. Laissez cuire le gigot à & sel, poivre couvert environ 3 h en l'arrosant avec le jus de cuisson eten le retournant régulièrement pour une cuisson uniforme I © retirez le gigot lorsqu'il a atteint la cuisson désirée LP à et recouvrez-le dun papier aluminium puis dun torchon pour permettre aux sucs de se répartir parfaitement. Laissez le à D I. igotrefroidir à température ambiante puis conservez-le au + ÉD NT A LA MENTHE frais. à Faites chauffer 180 ml LEJOURJ de vinaigre de vin blanc KCE avec 175 g de cassonade. O réchauffez le gigot environ 30 min à basse température, el Portez à ébullition puis soit à 70 °C maximum. Prolongez le temps si nécessaire retirez du feu. Ajoutez en veillant à ce que la viande ne se dessèche pas 2 tasses de feuilles de menthe finement ciselée et laissez refroidir © Pendant ce temps, écossez les petits pois frais et versez-les dans un grand volume d'eau bouillante légèrement LE LABNEH salée. Faites-les blanchir 8 à 10 min, égouttez-les et Mélangez 500 g de yaourt plongez-les dans un récipient d'eau glacée. Réservez. àla grecque avec 1 câc Dans une casserole, faites revenir les radis quelques minutes de sel Dans une passoire dans 30 g de beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient al dente recouverte d'une étamine, Salez, poivrez etréservez versez Le yaourt et rabattez Les pans du tissu en serrant © servez le gigot réchauffé, entouré de petits pois frais bien. Placez la passoire au-dessus d'un saladier et et de radis. Parsemez-le de menthe ciselée et accompagnez Laissez égoutter de 12 à 24 le plat de la sauce à la menthe et du labneh. heures. Assaisonnez ensuite le Labneh avec de l'huile (PAR PORTION 398 KCAL d'olive, des herbes ou des AT, GR. 109 GLUCIDES | 34 Belgique, Limbourg, épices. Servez ave le gigo ® ul 5 [41 gFIBRES 128g ROTEN es Jerom Winery by Hoenshof, printemps 2020 | Shoes 123

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