Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 56




Voici la page 56 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

EXO-

TIOUE

4

(®)

|

20

POUR PLUS

er

INGR

DE SAVEUR

a

Faîtes marine préalablement

lavande pendant une heure

dans La vinaigrette

à La sauce soja

Tataki de bœuf grillé,

salade fraîche de concombre,

2



avocat et cacahuètes

7%

PE

509 de ææhuètes non salées

Tataki de bœuf grillé

1 concombre

>

salade fraîche de concombre

avocat et cacahuètes

2avoats

600g desteak de boeuf

en



DANS VOTRE PLACARD:

de,

P

huile végétale

sel, poivre

MR |

BE

© Hachez grossièrement les cacahuètes

At

et faites-les griler dans une poêle anti-

CET

et

adhésive à sec. Coupez le concombre en

rubans avec un économe. Coupezles

- pl

avocats en cubes. Mélangez tous les

Æ

]

7,

V

ingrédients de la vinaigrette

En

© Badigeonnez la viande dhhuile, salez,

4

poivrez et faites revenir 2 min de chaque

côté dans une poêle bien chaude. Laissez

reposer sous une feuille de papier

À

aluminium, puis coupez la viande en très

fines tranches.

Er

&

© repartissez Ia salade

POUR LA

concombre-avocat sur 4 assiettes,

/

VINAIGRETTE :

gamissez de tranches de bœuf,

Mélangez 1 c à c de

saupoudrez de cacahuètes grilées et

gingembre, râpé,

servez nappé de vinaigrette (voir

2cà c de sauce soja,

ci-contre).

1càsde miel, 1càs

de vinaigre de riz, 1c

à c d'huile de sésame

France, Côtes du Rhône,

piment rouge

Cave de Tain, Les 3 Lys,

finement émincé.

Crozes-Hermitage, Rouge

PAR PORT

6

Eg AU en nse

Es 5,

[47 Portes

f

DANS VOTRE PANIER

ER

1

ds

se

Le

eg

56 | gages | printemps 2020