Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 56
Voici la page 56 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
EXO-
TIOUE
4
(®)
|
20
POUR PLUS
er
INGR
DE SAVEUR
a
Faîtes marine préalablement
lavande pendant une heure
dans La vinaigrette
à La sauce soja
Tataki de bœuf grillé,
salade fraîche de concombre,
2
“
avocat et cacahuètes
7%
PE
509 de ææhuètes non salées
Tataki de bœuf grillé
1 concombre
>
salade fraîche de concombre
avocat et cacahuètes
2avoats
600g desteak de boeuf
en
hé
DANS VOTRE PLACARD:
de,
P
huile végétale
sel, poivre
MR |
BE
© Hachez grossièrement les cacahuètes
At
et faites-les griler dans une poêle anti-
CET
et
adhésive à sec. Coupez le concombre en
rubans avec un économe. Coupezles
- pl
avocats en cubes. Mélangez tous les
Æ
]
7,
V
ingrédients de la vinaigrette
En
© Badigeonnez la viande dhhuile, salez,
4
poivrez et faites revenir 2 min de chaque
côté dans une poêle bien chaude. Laissez
reposer sous une feuille de papier
À
aluminium, puis coupez la viande en très
fines tranches.
Er
&
© repartissez Ia salade
POUR LA
concombre-avocat sur 4 assiettes,
/
VINAIGRETTE :
gamissez de tranches de bœuf,
Mélangez 1 c à c de
saupoudrez de cacahuètes grilées et
gingembre, râpé,
servez nappé de vinaigrette (voir
2cà c de sauce soja,
ci-contre).
1càsde miel, 1càs
de vinaigre de riz, 1c
à c d'huile de sésame
France, Côtes du Rhône,
piment rouge
Cave de Tain, Les 3 Lys,
finement émincé.
Crozes-Hermitage, Rouge
PAR PORT
6
Eg AU en nse
Es 5,
[47 Portes
f
DANS VOTRE PANIER
ER
1
ds
se
Le
eg
56 | gages | printemps 2020