Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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mon menu de lasemaine
ge,
Lu EN
35
MIN
le
|
INGR.
À
ram
à
Fish sticks maison,
purée aux épinards
1kgde pommes deterre | 500g d'épinards
Frais | 2 œufs | 150gde chapelure | 700 g de
filets de cabillaud, coupés en morceaux
DANS VOTRE PLACARD :
1 noix de beurre | 1 gousse d'ail | 100mldelait
Fish sticks maison,
l1 pincée de noïxde muscæde | 80 gdefarine |
purée aux épinards
sel poivre
© Pelez les pommes de terre et
faites-les cuire dans de l'eau salée.
rl
Rincez les épinards. Dans une poêle,
„en
faites fondre le beurre, ajoutez l'ail puis
É.
les épinards et faites cuire quelques
Ek
hed
minutes. Jetez le liquide rendu et mixez
=
les épinards. Lorsque les pommes de
1
ee
Fe;
Ama
terre sont cuites, écrasez-les en purée
puis incorporez les épinards Ajoutez
8
1jaune d'ceuf, 1 noix de beurre et le lait,
4
etmélangez jusqu'à obtenir une purée
lisse. Assaisonnez de muscade.
Couvrez et réservez au chaud.
le
© Preparez les fish sticks Apprêtez un
+
bol avec la farine, un bol avec un œuf
=
battu en omelette et un bol avec la
chapelure
Eid
Salezet poivrez les morceaux de filets de
cabillaud puis passez-les successivement
dans la farine, dans l'œuf puis dans la
chapelure
a
F
© raites chauffer votre friteuse
à180 °C. Plongez-y les fish sticks par
deux, environ 3 min. Egouttez-les sur
du papier absorbant, Servez avec la
purée aux épinards.
LAN Ting markus |
Bann
DANS VOTRE PANIER :
LO Ai tp ae
NOTRE SAVOR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE
printemps 2020 | Shoes 157