Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 57




Voici la page 57 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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mon menu de lasemaine

ge,

Lu EN

35

MIN

le

|

INGR.

À

ram

à

Fish sticks maison,

purée aux épinards

1kgde pommes deterre | 500g d'épinards

Frais | 2 œufs | 150gde chapelure | 700 g de

filets de cabillaud, coupés en morceaux

DANS VOTRE PLACARD :

1 noix de beurre | 1 gousse d'ail | 100mldelait

Fish sticks maison,

l1 pincée de noïxde muscæde | 80 gdefarine |

purée aux épinards

sel poivre

© Pelez les pommes de terre et

faites-les cuire dans de l'eau salée.

rl

Rincez les épinards. Dans une poêle,

„en

faites fondre le beurre, ajoutez l'ail puis

É.

les épinards et faites cuire quelques

Ek

hed

minutes. Jetez le liquide rendu et mixez

=

les épinards. Lorsque les pommes de

1

ee

Fe;

Ama

terre sont cuites, écrasez-les en purée

puis incorporez les épinards Ajoutez

8

1jaune d'ceuf, 1 noix de beurre et le lait,

4

etmélangez jusqu'à obtenir une purée

lisse. Assaisonnez de muscade.

Couvrez et réservez au chaud.

le

© Preparez les fish sticks Apprêtez un

+

bol avec la farine, un bol avec un œuf

=

battu en omelette et un bol avec la

chapelure

Eid

Salezet poivrez les morceaux de filets de

cabillaud puis passez-les successivement

dans la farine, dans l'œuf puis dans la

chapelure

a

F

© raites chauffer votre friteuse

à180 °C. Plongez-y les fish sticks par

deux, environ 3 min. Egouttez-les sur

du papier absorbant, Servez avec la

purée aux épinards.

LAN Ting markus |

Bann

DANS VOTRE PANIER :

LO Ai tp ae

NOTRE SAVOR-FARE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE

printemps 2020 | Shoes 157