Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 64




Voici la page 64 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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COMMENT LE CAFEEST-IL

TORREFIE ?

Beyers estle plus grand maitre

torréfacteur de Belgique. L'entre-

prise compte trois torréfacteurs :

des puissantes machines à tam-

bour, dont une est équipée d'un

système de préchauffageetde

Ce

récupération de chaleur, rendant

=

latorréfaction la plus écologique

BON À

possible. La torréfaction est une ré-

I

SAVOIR

action chimique comparable à celle

Affogato »

gnifie

Tm

en italien 'no)

dest

du sucre qui se caramélise. Elle

G

fait brunir le grain de café afin que

ce qui arrive à la boule

J

MEN el

que vou

celui-ci gagneen goût eten arôme.

lecafe

UN PARTENARIAT PRIVILEGIE

Tatiana Paul, Chef de Produit

Epicerie Carrefour, consulte ré-

gulièrement l'équipe de torréfac-

tion du café Beyers : "C'est grâce

ànos bonnes relations que nous

PSS

parvenons à acheter les matières

=

es

premières de qualité et à offrir

un tel produit à nos clients. Nous

sommes fiers d'être l’un des rares

détaillants de notre pays à torré-

Lan)

fier, moudre etemballer notre café

en Belgique, et que nos 5 références

- Doux, Décaféiné, Dessert, Espres-

caves

so corsé et puissant, Moka - soient

d'une qualité irréprochable. Nous

ne sommes donc pas surpris que

La gamme de cafés Carrefour

ces références fassent partie des

est très Large : Dessert

généreux, Moka puissant,

cafés préférés de nos clients!"

Mild raffiné, Déca doux,

Espresso oorsö et puissant.

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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

64, SEAL | printemps 2020