Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 64
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Voici la page 64 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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COMMENT LE CAFEEST-IL
TORREFIE ?
Beyers estle plus grand maitre
torréfacteur de Belgique. L'entre-
prise compte trois torréfacteurs :
des puissantes machines à tam-
bour, dont une est équipée d'un
système de préchauffageetde
Ce
récupération de chaleur, rendant
=
latorréfaction la plus écologique
BON À
possible. La torréfaction est une ré-
I
SAVOIR
action chimique comparable à celle
Affogato »
gnifie
Tm
en italien 'no)
dest
du sucre qui se caramélise. Elle
G
fait brunir le grain de café afin que
ce qui arrive à la boule
J
MEN el
que vou
celui-ci gagneen goût eten arôme.
lecafe
UN PARTENARIAT PRIVILEGIE
Tatiana Paul, Chef de Produit
Epicerie Carrefour, consulte ré-
gulièrement l'équipe de torréfac-
tion du café Beyers : "C'est grâce
ànos bonnes relations que nous
PSS
parvenons à acheter les matières
=
es
premières de qualité et à offrir
un tel produit à nos clients. Nous
sommes fiers d'être l’un des rares
détaillants de notre pays à torré-
Lan)
fier, moudre etemballer notre café
en Belgique, et que nos 5 références
- Doux, Décaféiné, Dessert, Espres-
caves
so corsé et puissant, Moka - soient
d'une qualité irréprochable. Nous
ne sommes donc pas surpris que
La gamme de cafés Carrefour
ces références fassent partie des
est très Large : Dessert
généreux, Moka puissant,
cafés préférés de nos clients!"
Mild raffiné, Déca doux,
Espresso oorsö et puissant.
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MAT. GR. 189
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NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
64, SEAL | printemps 2020