Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 63




Voici la page 63 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

hr

= ie

Mn

ET

Gar,

Oane

I

Fit

nn

Zi

er

ei

77

be)

2

LORS DU PROCESSUS

DE TORRÉFACTION,

LES GRAINS SONT

BEVERS POSSÈDE SAPROPRE SAÎLE

CNE

DET 1023

DE DÉGUSTATION. À L'INTÉRIEUR,

TATIANA PAUL, CHEF DE PRODUIT POUR

CARREFOUR ET LUC MARTELEUR, BLEND

MANAGER, GOÛTENT ETTESTENT LES,

DIFFERENTS MÉLANGES QUI SERONT

CAEN ELU)

pe

js

à



-

|

s

=.

Le

4

d’humidite par cam£ras infrarouges... Luc

aa

Marteleur, Blend Manager, est quant à lui, res-

ponsable de la dégustation du café et des assem-

N

blages des différents mélange

"C'est vraiment

rt

fantastique de pouvoir travailler avec un produit

exotique et naturel comme le café. C'est une pas-

sion dont je ne me lasserai jamais."

licules argentées des grains de café sont récupé-

NEUTRE EN COQ, RESPECTUEUX

rées à la torréfaction et transformées en engrais

DE L'ENVIRONNEMENT ET CERTIFIÉ UTZ

organique pour les sols. Autant d'efforts et de

Carrefour et Beyers, soudés dans leur engage-

technologies qui garantissent un café Carrefour

ment environnemental commun, travaillent

absolument neutre en CO2. En outre, la majorité

main dans la main pour produire un café moulu

de ces cafés de la marque Carrefour sont certifiés

de la manière la plus durable possible. Pour

UTZ. Ce label international garantit de bonnes

preuve, le torréfacteur achète et utilise de l'éner-

conditions de travail pour les producteurs mais

gie verte tout en soutenant un projet en Afrique

aussi un impact limité sur Fenvironnement. Le

résultat final ? Un café non seulement délicieux,

en compensation de sa consommation d'énergie.

nd ene ene

De plus, une partie du café est recyclée : les pel-

mais aussi respectueux de l'environnement.

prntemps2020 | guy 163