Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 63
Voici la page 63 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.

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hr = ie Mn ET Gar, Oane I Fit nn Zi er ei 77 be) 2 LORS DU PROCESSUS DE TORRÉFACTION, LES GRAINS SONT BEVERS POSSÈDE SAPROPRE SAÎLE CNE DET 1023 DE DÉGUSTATION. À L'INTÉRIEUR, TATIANA PAUL, CHEF DE PRODUIT POUR CARREFOUR ET LUC MARTELEUR, BLEND MANAGER, GOÛTENT ETTESTENT LES, DIFFERENTS MÉLANGES QUI SERONT CAEN ELU) pe js à € - | s =. Le 4 d’humidite par cam£ras infrarouges... Luc aa Marteleur, Blend Manager, est quant à lui, res- ponsable de la dégustation du café et des assem- N blages des différents mélange "C'est vraiment rt fantastique de pouvoir travailler avec un produit exotique et naturel comme le café. C'est une pas- sion dont je ne me lasserai jamais." licules argentées des grains de café sont récupé- NEUTRE EN COQ, RESPECTUEUX rées à la torréfaction et transformées en engrais DE L'ENVIRONNEMENT ET CERTIFIÉ UTZ organique pour les sols. Autant d'efforts et de Carrefour et Beyers, soudés dans leur engage- technologies qui garantissent un café Carrefour ment environnemental commun, travaillent absolument neutre en CO2. En outre, la majorité main dans la main pour produire un café moulu de ces cafés de la marque Carrefour sont certifiés de la manière la plus durable possible. Pour UTZ. Ce label international garantit de bonnes preuve, le torréfacteur achète et utilise de l'éner- conditions de travail pour les producteurs mais gie verte tout en soutenant un projet en Afrique aussi un impact limité sur Fenvironnement. Le résultat final ? Un café non seulement délicieux, en compensation de sa consommation d'énergie. nd ene ene De plus, une partie du café est recyclée : les pel- mais aussi respectueux de l'environnement. prntemps2020 | guy 163
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