Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
EST DES,
Al
en
EN
IN le plein dele gümes
NER
Le printemps anno
N
2
de
des primeurs, une
pas
légumes à accordent
toutes
les envies! Salades, quicheseb
plats gourmands tousse
mettent au diapason delasai
f
ent:
uleur et fraîche
LA RHUBARBE
La rhubarbe est le seul fruit à ne pouvoir être consommé cru et
2%
les botanistes la rangeraient plutôt dans la famille des légumes
pour en faire une proche cousine de l'oseille. Seules les tiges
sont comestibles et se retrouveront dans vos casseroles. Les
FS
cuire permet, en effet de supprimer leur toxicité. Les tiges
vertes sont plus acides tandis que les rouges sont plus douces.
Kir
Ne
ter
7
Fe.
A
ral
‚ ys > LE CHOU-FLEUR
2€
he en fibres, en vitamines B et C, le chou-fleur
SE
n des légumes les moins caloriques puisqu'il
Se
n'affiche que 25 kcal par 100 grammes. Prenez soin,
lorsque vous choisissez votre chou-fleur, de le pré-
férer avec de belles feuilles car plus il est feuillu, plus
longtemps il se conservera. Il se garde 2 ou 3 jours
dans le,bac à légumes, mais il tiendra mieux sil a été
lavé, divisé en fleurets et placé dans une boîte hermé-
tique. Les fleurets ont un autre avantage : leur cuisson
nn
est plus rapide que si vous le faites cuire entier. Envie
de le rôtir entier ? Faites une profonde incision en croix
à la base dutrognon, il cuira ainsi de fagon uniforme.
2