Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 27
Voici la page 27 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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Autre contenu de cette page
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Duo cheesecake brownie
POUR 24 PIÈCES - PRÉPARATION
25 MIN-CUISSON 35 MIN - FACILE- €
225 g de beurre doux | 280gdechoclat noir | 150g de
poudre de cacao amer | 200 g de sucre | 200 g de
cassonade brune | 2 œufs entiers + 1jaune | 1 càs de
=
fé | 1c às d'extrait de vanille | 1209 de Farine
En
1càsdesel | 1càsd'eau chaude (plus sinécessaire)
a
Pour le cheesecake
æ
40 g de fromage frais type Philadelphia | 100 g de sucre
f:
De
11 càs d'extrait de vanille | 1pincéede sel | 2 oaufs
$
Pour La ganache rose
À
ke
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as
*
100ml de crème | 200 gdechocolat blanc | 50g de
4 £
3
| _« beurre doux | quelques gouttes de colorant alimentaire
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a
À
Préparezle brownie. Faites fondre Le beurre
Ps
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une casserole à feumoyen. Baissezla
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+:
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pératureet ajoutezle chocolat Mélangez bien
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Le
+
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il
urobtenir une préparation homogène. Retirez
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25.
u feu. Ajoutez la poudre de cacao délayée avec
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À
in petit peu d'eau chaude etune pincée de sel.
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* Blanchissez les deux œufs et le jaune en les
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fouettant avec le sucre et la cassonade. Ajoutez le
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caféêt l'extrait de vanille, etincorporez ce mélange
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dans le chocolat fondu. Ajoutez la farine et
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mélängez pour obtenir une bell pâte homogène.
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de
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la pâte dans un moule carré ou rectangu-
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réalablement beurré.
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— | ZO préparez le cheesecake. Battez brièvement le
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fromage frais pour le ramollir. Ajoutez le sucre,
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sel l'extrait de vanille et les œufs un par un.
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Melangez bien entre chaque ajout. Quand le
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mélange estbien homogène, étalez-le délcate-
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Pr
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ment à la cuillère sur la pâte à brownies. Mettez
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De
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au four préchauffé à 180 °C pour 30 min.
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© Dès que le gâteau a refroidi lancez-vous dans
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POURQUOI
la ganache rose. Chauffez la crème doucement
LE CHOCOLAT
dans un poêlon. Quand elle frémit, ajoutez Le
chocolat blanc et le beurre. Mélangez hors du feu
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BT
ee
BLANC EST... BLANC
jusqu'à ce que la préparation soit brilante etlisse.
Le chocolat blanc est
PL,
fait à partir de beurre
Ajoutez le colorantet recouvrez-en le gâteau
Pure et
de cacao, de lait en
refroidi. Saupoudrez de sucre impalpable.
oudre, de sucre et
Lj
arômes de vanille.
ON CHOISIT QUEL CHOCOLAT?
Ilne contient pas de
cacao solide ouen
Côté brownie, rien de mieux qu'un bon chocolat noir
poudre qui donne sa
dessert à minimum 50% de cacao, goûteux et doux
couleur aux chocolats
à la Fois, On Fond pour ce chocolat noir 100% belge aux
noirs et au lait, ce qui
arômes puissants.
fait dire aux puristes
que ce n'est pas
CHOCOLAT NOIR BELGE, CARREFOUR, 24200 6, 219 15,48 OG.
vraiment du chocolat.
printemps 2020 | Shoes 127