Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 27


Voici la page 27 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Carrefour Dépliant 21.04.2020

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Duo cheesecake brownie POUR 24 PIÈCES - PRÉPARATION 25 MIN-CUISSON 35 MIN - FACILE- € 225 g de beurre doux | 280gdechoclat noir | 150g de poudre de cacao amer | 200 g de sucre | 200 g de cassonade brune | 2 œufs entiers + 1jaune | 1 càs de = fé | 1c às d'extrait de vanille | 1209 de Farine En 1càsdesel | 1càsd'eau chaude (plus sinécessaire) a Pour le cheesecake æ 40 g de fromage frais type Philadelphia | 100 g de sucre f: De 11 càs d'extrait de vanille | 1pincéede sel | 2 oaufs $ Pour La ganache rose À ke Br? as * 100ml de crème | 200 gdechocolat blanc | 50g de 4 £ 3 | _« beurre doux | quelques gouttes de colorant alimentaire è Fe > ij a À Préparezle brownie. Faites fondre Le beurre Ps + une casserole à feumoyen. Baissezla éd E +: 2 pératureet ajoutezle chocolat Mélangez bien ze Le + 7 * il urobtenir une préparation homogène. Retirez A 5 3 À 7} 25. u feu. Ajoutez la poudre de cacao délayée avec Fr: ‚£ er À in petit peu d'eau chaude etune pincée de sel. x PA * Blanchissez les deux œufs et le jaune en les Li fouettant avec le sucre et la cassonade. Ajoutez le ze 7 RS A caféêt l'extrait de vanille, etincorporez ce mélange VE © - dans le chocolat fondu. Ajoutez la farine et : 4 nd Ki tE mélängez pour obtenir une bell pâte homogène. (7 à [43 de Br la pâte dans un moule carré ou rectangu- ur = < pe Te r sen réalablement beurré. 5 = we L 1 4 i 7 5 x — | ZO préparez le cheesecake. Battez brièvement le nr a Yen A Sr fromage frais pour le ramollir. Ajoutez le sucre, A er set 2 sel l'extrait de vanille et les œufs un par un. br Melangez bien entre chaque ajout. Quand le Ke mélange estbien homogène, étalez-le délcate- Le 5 Pr > { ment à la cuillère sur la pâte à brownies. Mettez QE A Ru hi De En au four préchauffé à 180 °C pour 30 min. ï En En £ © Dès que le gâteau a refroidi lancez-vous dans Er # POURQUOI la ganache rose. Chauffez la crème doucement LE CHOCOLAT dans un poêlon. Quand elle frémit, ajoutez Le chocolat blanc et le beurre. Mélangez hors du feu u BT ee BLANC EST... BLANC jusqu'à ce que la préparation soit brilante etlisse. Le chocolat blanc est PL, fait à partir de beurre Ajoutez le colorantet recouvrez-en le gâteau Pure et de cacao, de lait en refroidi. Saupoudrez de sucre impalpable. oudre, de sucre et Lj arômes de vanille. ON CHOISIT QUEL CHOCOLAT? Ilne contient pas de cacao solide ouen Côté brownie, rien de mieux qu'un bon chocolat noir poudre qui donne sa dessert à minimum 50% de cacao, goûteux et doux couleur aux chocolats à la Fois, On Fond pour ce chocolat noir 100% belge aux noirs et au lait, ce qui arômes puissants. fait dire aux puristes que ce n'est pas CHOCOLAT NOIR BELGE, CARREFOUR, 24200 6, 219 15,48 OG. vraiment du chocolat. printemps 2020 | Shoes 127

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