Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 27




Voici la page 27 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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Duo cheesecake brownie

POUR 24 PIÈCES - PRÉPARATION

25 MIN-CUISSON 35 MIN - FACILE- €

225 g de beurre doux | 280gdechoclat noir | 150g de

poudre de cacao amer | 200 g de sucre | 200 g de

cassonade brune | 2 œufs entiers + 1jaune | 1 càs de

=

fé | 1c às d'extrait de vanille | 1209 de Farine

En

1càsdesel | 1càsd'eau chaude (plus sinécessaire)

a

Pour le cheesecake

æ

40 g de fromage frais type Philadelphia | 100 g de sucre

f:

De

11 càs d'extrait de vanille | 1pincéede sel | 2 oaufs

$

Pour La ganache rose

À

ke

Br?

as

*

100ml de crème | 200 gdechocolat blanc | 50g de

4 £

3

| _« beurre doux | quelques gouttes de colorant alimentaire

è

Fe

>

ij

a

À

Préparezle brownie. Faites fondre Le beurre

Ps

+

une casserole à feumoyen. Baissezla

éd

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+:

2

pératureet ajoutezle chocolat Mélangez bien

ze

Le

+

7

*

il

urobtenir une préparation homogène. Retirez

A

5

3

À 7}

25.

u feu. Ajoutez la poudre de cacao délayée avec

Fr:

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er

À

in petit peu d'eau chaude etune pincée de sel.

x

PA

* Blanchissez les deux œufs et le jaune en les

Li

fouettant avec le sucre et la cassonade. Ajoutez le

ze

7

RS

A

caféêt l'extrait de vanille, etincorporez ce mélange

VE

©

-

dans le chocolat fondu. Ajoutez la farine et

:

4

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Ki

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mélängez pour obtenir une bell pâte homogène.

(7

à

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de

Br

la pâte dans un moule carré ou rectangu-

ur

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Te

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sen

réalablement beurré.

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L

1

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x

— | ZO préparez le cheesecake. Battez brièvement le

nr

a

Yen

A

Sr

fromage frais pour le ramollir. Ajoutez le sucre,

A

er

set

2

sel l'extrait de vanille et les œufs un par un.

br

Melangez bien entre chaque ajout. Quand le

Ke

mélange estbien homogène, étalez-le délcate-

Le

5

Pr

>

{

ment à la cuillère sur la pâte à brownies. Mettez

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A

Ru

hi

De

En

au four préchauffé à 180 °C pour 30 min.

ï

En

En

£

© Dès que le gâteau a refroidi lancez-vous dans

Er

#

POURQUOI

la ganache rose. Chauffez la crème doucement

LE CHOCOLAT

dans un poêlon. Quand elle frémit, ajoutez Le

chocolat blanc et le beurre. Mélangez hors du feu

u

BT

ee

BLANC EST... BLANC

jusqu'à ce que la préparation soit brilante etlisse.

Le chocolat blanc est

PL,

fait à partir de beurre

Ajoutez le colorantet recouvrez-en le gâteau

Pure et

de cacao, de lait en

refroidi. Saupoudrez de sucre impalpable.

oudre, de sucre et

Lj

arômes de vanille.

ON CHOISIT QUEL CHOCOLAT?

Ilne contient pas de

cacao solide ouen

Côté brownie, rien de mieux qu'un bon chocolat noir

poudre qui donne sa

dessert à minimum 50% de cacao, goûteux et doux

couleur aux chocolats

à la Fois, On Fond pour ce chocolat noir 100% belge aux

noirs et au lait, ce qui

arômes puissants.

fait dire aux puristes

que ce n'est pas

CHOCOLAT NOIR BELGE, CARREFOUR, 24200 6, 219 15,48 OG.

vraiment du chocolat.

printemps 2020 | Shoes 127