Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
y
un
BUN
2
ET BON
30
MIN
u
GD
ENVIE DE
PRÉPARER
PESTO
DANS VOTRE PANIER
vous
MEME ?
Dans Le bo d'un blender,
mixez 50 g de roquette,
50 g de menthe, 70 g
de parmesan,
100 ml d'huile d'olive,
pa
50 g de pignons de pin
et 1 gousse d'ail. Salez
et poivrez à votre
convenance.
Pâtes au pesto, Lu.
ricotta et tomates cerises
N
ve
„>
ei
mr
Nr
B
et
>
zu
rn
;
pn
hf
À
Dr
#
<*
gr
„>
SPA -
5
Pâtes au pesto, ricotta et tomates cerises
500 gdespaghetti
O Dans une casserole d'eau légèrement salée, faites cuire
80ml devin blanc sec
les pâtes selon les indications de l'emballage.
150 gdetomates crises jaunes
TV
190 gde pesto genovese
100gdericotta
@ Faites revenir l'oignon avec l'ail dans de l'huile d'olive,
jusqu'à transparence. Déglacez avec le vin et laissez réduire.
50gderoquette
Ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.
DANS VOTRE PLACARD
1 gousse d'ail, émincée
@ Mélangez le pesto aux pâtes, répartissez-les dans les
oignon, émincé
assiettes, ajoutez la préparation aux tomates puis la ricotta et
Maremma Sant'Ilario
Italie, Toscane,
huile d'olive
garnissez de roquette.
B
Vermentino, Blanc
sel poivre
58, gages | printemps 2020