Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 58




Voici la page 58 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

y

un

BUN

2

ET BON

30

MIN

u

GD

ENVIE DE

PRÉPARER

PESTO

DANS VOTRE PANIER

vous

MEME ?

Dans Le bo d'un blender,

mixez 50 g de roquette,

50 g de menthe, 70 g

de parmesan,

100 ml d'huile d'olive,

pa

50 g de pignons de pin

et 1 gousse d'ail. Salez

et poivrez à votre

convenance.

Pâtes au pesto, Lu.

ricotta et tomates cerises

N

ve

„>

ei

mr

Nr

B

et

>

zu

rn

;

pn

hf

À

Dr

#

<*

gr

„>

SPA -

5

Pâtes au pesto, ricotta et tomates cerises

500 gdespaghetti

O Dans une casserole d'eau légèrement salée, faites cuire

80ml devin blanc sec

les pâtes selon les indications de l'emballage.

150 gdetomates crises jaunes

TV

190 gde pesto genovese

100gdericotta

@ Faites revenir l'oignon avec l'ail dans de l'huile d'olive,

jusqu'à transparence. Déglacez avec le vin et laissez réduire.

50gderoquette

Ajoutez les tomates, salez, poivrez et laissez mijoter 10 min.

DANS VOTRE PLACARD

1 gousse d'ail, émincée

@ Mélangez le pesto aux pâtes, répartissez-les dans les

oignon, émincé

assiettes, ajoutez la préparation aux tomates puis la ricotta et

Maremma Sant'Ilario

Italie, Toscane,

huile d'olive

garnissez de roquette.

B

Vermentino, Blanc

sel poivre

58, gages | printemps 2020