Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 17
Voici la page 17 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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Gaspacho d'asperges vertes
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Gaspacho d bad vertes à thule del
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APERSONNES : RÉPARATION 10 MIN- CUISSON 20 MIN - FACILE € \
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LA VEILLE
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1 botte d'asperges vertes (500)
OPréparez
le de persit Blanc!
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Et
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1pomme deterremoyenne
O Pelez les asperges et la parmis tie
dans de l'eau bouillante avant de le refroidir dans.
4
+
1 gousse d'ail finement hachée
terre puis coupez-les en petits cubes.
l'eau glacée. Après avoir grossièrement hachél
gr
1échalote, finement hachée
poivron vert, finement émincé
Réservez les pointes d'asperges. Faites
persil et l'ail, versez-les dans le bol d'un blender
sr
chauffer 1 c à s d'huile dans une sauteuse
avec l'huile d'olive et mixez soigneusement.
500 ml de bouillon de Légumes
etfaites-y revenir pendant quelques
Filtrez cette préparation afin de ne conserver
ir
r
150 mi de crème fraîche
minutes les dés de pommes de terre et
le jus de 1/2ctron vert.
que l'huile verte. Conservez à température
n
basilicfrais pour Le dressage
d'asperges, l'ail et l'échalote hachés ainsi
ambiante dans un contenant en verre hermé-
sel poivre
que le poivron émincé. Ajoutez ensuite le
tique.
Aœufs de aille, cuits durs
bouillon et laissez mijoter à feu doux
LE JOUR J
pendant15 min.
Pour l'huile de persil
ILne reste plus qu'à dresser ! Répartissez le
botte de persil
© Miez finement le gaspacho. Passez-le
gaspacho dans les bols et arrosez-le de
4/2 gousse d'ail
au tamis puis ajoutez la crème. Laissez
quelques gouttes d’hulle de persil. Dans chaque
il
125 mi d'huile d'olive
refroidir et assaisonnez avec du poivre,
bol ajoutez les pointes d'asperges, un œuf de
du sel et le jus de citron vert. Réservez au
caille coupé en deux et décorez de quelques
frais.
feuilles de basilic.
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