Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 17


Voici la page 17 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Carrefour Dépliant 21.04.2020

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Ms 2 9 + - E ee zE 5 TL LA af 2 han en “ Lu ® “4 LA D Me +4 PA = Nh Yan. * + eeN + f Te Gaspacho d'asperges vertes +. ne 3 Ya ip AT hees Ei el ban Gaspacho d bad vertes à thule del A Fe OR AG R APERSONNES : RÉPARATION 10 MIN- CUISSON 20 MIN - FACILE € \ EBS > AE AT GE LA VEILLE dt 1 botte d'asperges vertes (500) OPréparez le de persit Blanc! pers SH Et re 1pomme deterremoyenne O Pelez les asperges et la parmis tie dans de l'eau bouillante avant de le refroidir dans. 4 + 1 gousse d'ail finement hachée terre puis coupez-les en petits cubes. l'eau glacée. Après avoir grossièrement hachél gr 1échalote, finement hachée poivron vert, finement émincé Réservez les pointes d'asperges. Faites persil et l'ail, versez-les dans le bol d'un blender sr chauffer 1 c à s d'huile dans une sauteuse avec l'huile d'olive et mixez soigneusement. 500 ml de bouillon de Légumes etfaites-y revenir pendant quelques Filtrez cette préparation afin de ne conserver ir r 150 mi de crème fraîche minutes les dés de pommes de terre et le jus de 1/2ctron vert. que l'huile verte. Conservez à température n basilicfrais pour Le dressage d'asperges, l'ail et l'échalote hachés ainsi ambiante dans un contenant en verre hermé- sel poivre que le poivron émincé. Ajoutez ensuite le tique. Aœufs de aille, cuits durs bouillon et laissez mijoter à feu doux LE JOUR J pendant15 min. Pour l'huile de persil ILne reste plus qu'à dresser ! Répartissez le botte de persil © Miez finement le gaspacho. Passez-le gaspacho dans les bols et arrosez-le de 4/2 gousse d'ail au tamis puis ajoutez la crème. Laissez quelques gouttes d’hulle de persil. Dans chaque il 125 mi d'huile d'olive refroidir et assaisonnez avec du poivre, bol ajoutez les pointes d'asperges, un œuf de du sel et le jus de citron vert. Réservez au caille coupé en deux et décorez de quelques frais. feuilles de basilic. En | . “u

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