Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 17




Voici la page 17 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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Gaspacho d'asperges vertes

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APERSONNES : RÉPARATION 10 MIN- CUISSON 20 MIN - FACILE € \

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LA VEILLE

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1 botte d'asperges vertes (500)

OPréparez

le de persit Blanc!

pers

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Et

re

1pomme deterremoyenne

O Pelez les asperges et la parmis tie

dans de l'eau bouillante avant de le refroidir dans.

4

+

1 gousse d'ail finement hachée

terre puis coupez-les en petits cubes.

l'eau glacée. Après avoir grossièrement hachél

gr

1échalote, finement hachée

poivron vert, finement émincé

Réservez les pointes d'asperges. Faites

persil et l'ail, versez-les dans le bol d'un blender

sr

chauffer 1 c à s d'huile dans une sauteuse

avec l'huile d'olive et mixez soigneusement.

500 ml de bouillon de Légumes

etfaites-y revenir pendant quelques

Filtrez cette préparation afin de ne conserver

ir

r

150 mi de crème fraîche

minutes les dés de pommes de terre et

le jus de 1/2ctron vert.

que l'huile verte. Conservez à température

n

basilicfrais pour Le dressage

d'asperges, l'ail et l'échalote hachés ainsi

ambiante dans un contenant en verre hermé-

sel poivre

que le poivron émincé. Ajoutez ensuite le

tique.

Aœufs de aille, cuits durs

bouillon et laissez mijoter à feu doux

LE JOUR J

pendant15 min.

Pour l'huile de persil

ILne reste plus qu'à dresser ! Répartissez le

botte de persil

© Miez finement le gaspacho. Passez-le

gaspacho dans les bols et arrosez-le de

4/2 gousse d'ail

au tamis puis ajoutez la crème. Laissez

quelques gouttes d’hulle de persil. Dans chaque

il

125 mi d'huile d'olive

refroidir et assaisonnez avec du poivre,

bol ajoutez les pointes d'asperges, un œuf de

du sel et le jus de citron vert. Réservez au

caille coupé en deux et décorez de quelques

frais.

feuilles de basilic.

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