Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 10




Voici la page 10 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

leplein de légumes

er

Pätes Alfredo

au chou-fleur



>

fr

APERSONNES - PRÉPARATION

10 MIN -CUISSON 45 MIN- FACILE-€

pe

1mignonnettedeporc

150 gdebeurre

a

Agousses dail

A

4càs depersil finement haché +extra

1 petit chou-fleur, coupé en 2

2càsd'uile d'olive

200 mi delait

1

N

4

400 gdepiperigate

ou tout autre type de pâtes

oi

Pâtes Alfredo

au chou-fleur

150 gderoquette

Je

parmesan râpé

sel poivre

A



O Préchauffez le four à 180 *C. Dans

Mia à

une sauteuse, faites fondre un peu de

„7

beurre à feu doux ajoutez-y une gousse

d'ail détaillée en fines lamelles et le

E

persil Salez et poivrez votre mignon-

a

nette de porc et faites-la revenir dans le

so

beurre à feu vif 2 min de chaque côté.

Baissez le feu et poursuivez la cuisson

PAR PORTO 849

Italie, Veneto

Lenotti, Bardolino,

quelques minutes. Retirez la viande et

sE |

TT

2

DE 126 SIRES

réservez. Détaillez 1/2 chou-fleur en

Rouge

fleurets, placez-les dans un plat allant au

four et versez le mélange beurre/persil

par-dessus. Enfournez 25 min en

Smoothie détox au fenouil

arrosant régulièrement de beurre fondu.

2 VERRES - PRÉPARATION 10MIN -FACILE-€

U,

deboost mts!

‘antiouydants

@ Détaillez le 1/2 chou-fleur restant en

1eoncombre

richeen

fleurets que vous faites cuire dans de

1 fenouil

l'eau salée jusqu'à tendreté Versez-les

2 pommes vertes

dans le bol d'un robot avec le lait et

1 poignée de pousses d'épinards (+/- 30 g)

50 ml deau de cuisson. Mixezjusqu'à

Lejus de1 citronvert

l'obtention d'une sauce veloutée. Détaillez

1ditron vert pour lafinition

les 3 gousses d'ail restantes en fines

quelques brins dementhe

à



lamelles que vous faites fondre à feu

doux dans une poêle avec l'huile d'olive.

© Coupez le concombre, le fenouil et les pommes

en dés. Réservez les extrémités vertes du fenouil

Dès quelles sont fondantes, ajoutez-les à

la sauce. Rectifiez l'assaisonnement si

pour la finition.

écessaire Coupezla viande de porc en

dés. Réservez au chaud

© Placez les dés de légumes et de fruits, le jus de

citron vert et les pousses d'épinards dans une

© raites cuire les pâtes dans une

certrifugeuse.

Smoothie détox

grande quantité d'eau salée, selon les

au fenouil

=

© vous obtenez une boisson détox délicieuse-

indications de l'emballage. Dès qu'elles

sont cuites, incorporez-les à la sauce,

ment fraîche, à servir avec quelques glaçons, le

vert du fenouil et des rondelles de citron vert.

mélangez-les et servez-les avec les

fleurets de chou-fleur rôti etles dés de

KCAL

[Le

porc. Ajoutez la roquette et parsemez de

OD®

D

2

LUCIES | 2

parmesan râpé.

D

Mr

L

5

Mm

10, gages [ printemps 2020