Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
leplein de légumes
er
Pätes Alfredo
au chou-fleur
€
>
fr
APERSONNES - PRÉPARATION
10 MIN -CUISSON 45 MIN- FACILE-€
pe
1mignonnettedeporc
150 gdebeurre
a
Agousses dail
A
4càs depersil finement haché +extra
1 petit chou-fleur, coupé en 2
2càsd'uile d'olive
200 mi delait
1
N
4
400 gdepiperigate
ou tout autre type de pâtes
oi
Pâtes Alfredo
au chou-fleur
150 gderoquette
Je
parmesan râpé
sel poivre
A
€
O Préchauffez le four à 180 *C. Dans
Mia à
une sauteuse, faites fondre un peu de
„7
beurre à feu doux ajoutez-y une gousse
d'ail détaillée en fines lamelles et le
E
persil Salez et poivrez votre mignon-
a
nette de porc et faites-la revenir dans le
so
beurre à feu vif 2 min de chaque côté.
Baissez le feu et poursuivez la cuisson
PAR PORTO 849
Italie, Veneto
Lenotti, Bardolino,
quelques minutes. Retirez la viande et
sE |
TT
2
DE 126 SIRES
réservez. Détaillez 1/2 chou-fleur en
Rouge
fleurets, placez-les dans un plat allant au
four et versez le mélange beurre/persil
par-dessus. Enfournez 25 min en
Smoothie détox au fenouil
arrosant régulièrement de beurre fondu.
2 VERRES - PRÉPARATION 10MIN -FACILE-€
U,
deboost mts!
‘antiouydants
@ Détaillez le 1/2 chou-fleur restant en
1eoncombre
richeen
fleurets que vous faites cuire dans de
1 fenouil
l'eau salée jusqu'à tendreté Versez-les
2 pommes vertes
dans le bol d'un robot avec le lait et
1 poignée de pousses d'épinards (+/- 30 g)
50 ml deau de cuisson. Mixezjusqu'à
Lejus de1 citronvert
l'obtention d'une sauce veloutée. Détaillez
1ditron vert pour lafinition
les 3 gousses d'ail restantes en fines
quelques brins dementhe
à
dé
lamelles que vous faites fondre à feu
doux dans une poêle avec l'huile d'olive.
© Coupez le concombre, le fenouil et les pommes
en dés. Réservez les extrémités vertes du fenouil
Dès quelles sont fondantes, ajoutez-les à
la sauce. Rectifiez l'assaisonnement si
pour la finition.
écessaire Coupezla viande de porc en
dés. Réservez au chaud
© Placez les dés de légumes et de fruits, le jus de
citron vert et les pousses d'épinards dans une
© raites cuire les pâtes dans une
certrifugeuse.
Smoothie détox
grande quantité d'eau salée, selon les
au fenouil
=
© vous obtenez une boisson détox délicieuse-
indications de l'emballage. Dès qu'elles
sont cuites, incorporez-les à la sauce,
ment fraîche, à servir avec quelques glaçons, le
vert du fenouil et des rondelles de citron vert.
mélangez-les et servez-les avec les
fleurets de chou-fleur rôti etles dés de
KCAL
[Le
porc. Ajoutez la roquette et parsemez de
OD®
D
2
LUCIES | 2
parmesan râpé.
D
Mr
L
5
Mm
10, gages [ printemps 2020