Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 28


Voici la page 28 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Carrefour Dépliant 21.04.2020

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Douceurs de printemps cake Ch6c6 I C6C6 a En a Cake choco coco POUR 12 PIÈCES PRÉPARATION 25 MIN CUISSON 35 MIN - FACILE -€ > 2509 de bisetitsOreo 75 gde beurre gen 3509 de noïkdecocorâpée „nr ii 400 ml de lait concent: 1 œuf 1 càs d'extrait de vanille sh" perles desucre pour la déco ie ik, “ Pourla ganache we we 400g de chocolat noir EC CT 100g de beurre a 5 Lu 200mldecrème = ee © Prschauffez le four sur 180 Broye finement les biscuits Oreo. Faites fondre le ‘ z > beurre et melangez-Ie àla poüdre de biscuits pour obtenir une sorte de crumble: Lorsque la préparation est bien homogène, > DE ” remplissez le fond d'un moule à manqué en remontant légèrement sur les côk moule. Tassez la préparation et laissez | UNE TOUCHE reposer 10 min au réfrigérateur. DE CROQUANT nd © incorporez le lait concentré, l'œuf et Envied'apporter une t l'extrait de vanille à la noix de coco râpée. ande à Mélangez soigneusement et étalez la vos desserts? Ajoutez une pluie préparation sur la base de biscuits. SOS GANACHE! e pépites Enfournez pour 25 à 30 min jusqu'à ce que chocolat dans Veillez toujours àce le mélange à la noix de coco prenne une que le chocolat et la vos préparations. belle couleur dorée. Laissez refroidir dans le moule. crème soient chauffés à la même température entre 35 et 40 °C. © Preparez la ganache. Faites chauffer la Le chocolat est pâteux crème dans un poêlon. Ajoutez le chocolat et granuleux et le beurre, et mélangez délicatement à la C'est à cause du choc thermique provoqué spatule jusqu'à obtenir un mélange brillant par lacrème trop froide ON CHOISIT QUEL CHOCOLAT ? etlisse. Recouvrez le gâteau avec la Emulsionnez vivement Pour cette recette kids friendly, on y va ganache et réservez au réfrigérateur le chocolat et la crème au fouet. mollosur l'amertume ! On mise sur une pendant 2 h. Démoulez avant de servir et intensité noire modérée, qui se combinera décorez avec quelques perles de sucre. Elle est trop liquide ? harmonieusement avec la saveur exotique Réchauffez-la au de la noix de coco. Enfin, on fait Le choix de bain-marie et ajoutez la qualité en préférant Le chocolat pâtissier uelques carrés de bio 52% de cacao, qualitatif pour une belle ocolat. ganache bien lisse, pa 16 KCAL Elle est trop épaisse ? CHOCOLAT PÂTISSIER 52% CACAO, 2 gGLIDES | a g SUCRES Ajoutez un peu de crème CARREFOUR BIO, 2006, 229 € (1146 €/KG). dns A1 gPROTÉNES préalablement chauffée. is 28] gages 1 printemps 2020

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