Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 28
Voici la page 28 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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Autre contenu de cette page
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Douceurs de printemps
cake
Ch6c6
I
C6C6
a
En
a
Cake choco coco
POUR 12 PIÈCES
PRÉPARATION 25 MIN
CUISSON 35 MIN - FACILE -€
>
2509 de bisetitsOreo
75 gde beurre
gen
3509 de noïkdecocorâpée
„nr
ii
400 ml de lait concent:
1 œuf
1 càs d'extrait de vanille
sh"
perles desucre pour la déco
ie
ik,
“
Pourla ganache
we we
400g de chocolat noir
EC CT
100g de beurre
a
5
Lu
200mldecrème =
ee
© Prschauffez le four sur 180 Broye
finement les biscuits Oreo. Faites fondre le
‘
z
>
beurre et melangez-Ie àla poüdre de
biscuits pour obtenir une sorte de crumble:
Lorsque la préparation est bien homogène,
>
DE
”
remplissez le fond d'un moule à manqué en
remontant légèrement sur les côk
moule. Tassez la préparation et laissez
|
UNE TOUCHE
reposer 10 min au réfrigérateur.
DE CROQUANT
nd
© incorporez le lait concentré, l'œuf et
Envied'apporter
une t
l'extrait de vanille à la noix de coco râpée.
ande à
Mélangez soigneusement et étalez la
vos desserts?
Ajoutez une pluie
préparation sur la base de biscuits.
SOS GANACHE!
e pépites
Enfournez pour 25 à 30 min jusqu'à ce que
chocolat dans
Veillez toujours àce
le mélange à la noix de coco prenne une
que le chocolat et la
vos préparations.
belle couleur dorée. Laissez refroidir dans
le moule.
crème soient chauffés
à la même température
entre 35 et 40 °C.
© Preparez la ganache. Faites chauffer la
Le chocolat est pâteux
crème dans un poêlon. Ajoutez le chocolat
et granuleux
et le beurre, et mélangez délicatement à la
C'est à cause du choc
thermique provoqué
spatule jusqu'à obtenir un mélange brillant
par lacrème trop froide
ON CHOISIT QUEL CHOCOLAT ?
etlisse. Recouvrez le gâteau avec la
Emulsionnez vivement
Pour cette recette kids friendly, on y va
ganache et réservez au réfrigérateur
le chocolat et la crème
au fouet.
mollosur l'amertume ! On mise sur une
pendant 2 h. Démoulez avant de servir et
intensité noire modérée, qui se combinera
décorez avec quelques perles de sucre.
Elle est trop liquide ?
harmonieusement avec la saveur exotique
Réchauffez-la au
de la noix de coco. Enfin, on fait Le choix de
bain-marie et ajoutez
la qualité en préférant Le chocolat pâtissier
uelques carrés de
bio 52% de cacao, qualitatif pour une belle
ocolat.
ganache bien lisse,
pa
16 KCAL
Elle est trop épaisse ?
CHOCOLAT PÂTISSIER 52% CACAO,
2 gGLIDES | a g SUCRES
Ajoutez un peu de crème
CARREFOUR BIO, 2006, 229 € (1146 €/KG).
dns
A1 gPROTÉNES
préalablement chauffée.
is
28] gages 1 printemps 2020