Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 28




Voici la page 28 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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Autre contenu de cette page

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Douceurs de printemps

cake

Ch6c6

I

C6C6

a

En

a

Cake choco coco

POUR 12 PIÈCES

PRÉPARATION 25 MIN

CUISSON 35 MIN - FACILE -€

>

2509 de bisetitsOreo

75 gde beurre

gen

3509 de noïkdecocorâpée

„nr

ii

400 ml de lait concent:

1 œuf

1 càs d'extrait de vanille

sh"

perles desucre pour la déco

ie

ik,



Pourla ganache

we we

400g de chocolat noir

EC CT

100g de beurre

a

5

Lu

200mldecrème =

ee

© Prschauffez le four sur 180 Broye

finement les biscuits Oreo. Faites fondre le



z

>

beurre et melangez-Ie àla poüdre de

biscuits pour obtenir une sorte de crumble:

Lorsque la préparation est bien homogène,

>

DE



remplissez le fond d'un moule à manqué en

remontant légèrement sur les côk

moule. Tassez la préparation et laissez

|

UNE TOUCHE

reposer 10 min au réfrigérateur.

DE CROQUANT

nd

© incorporez le lait concentré, l'œuf et

Envied'apporter

une t

l'extrait de vanille à la noix de coco râpée.

ande à

Mélangez soigneusement et étalez la

vos desserts?

Ajoutez une pluie

préparation sur la base de biscuits.

SOS GANACHE!

e pépites

Enfournez pour 25 à 30 min jusqu'à ce que

chocolat dans

Veillez toujours àce

le mélange à la noix de coco prenne une

que le chocolat et la

vos préparations.

belle couleur dorée. Laissez refroidir dans

le moule.

crème soient chauffés

à la même température

entre 35 et 40 °C.

© Preparez la ganache. Faites chauffer la

Le chocolat est pâteux

crème dans un poêlon. Ajoutez le chocolat

et granuleux

et le beurre, et mélangez délicatement à la

C'est à cause du choc

thermique provoqué

spatule jusqu'à obtenir un mélange brillant

par lacrème trop froide

ON CHOISIT QUEL CHOCOLAT ?

etlisse. Recouvrez le gâteau avec la

Emulsionnez vivement

Pour cette recette kids friendly, on y va

ganache et réservez au réfrigérateur

le chocolat et la crème

au fouet.

mollosur l'amertume ! On mise sur une

pendant 2 h. Démoulez avant de servir et

intensité noire modérée, qui se combinera

décorez avec quelques perles de sucre.

Elle est trop liquide ?

harmonieusement avec la saveur exotique

Réchauffez-la au

de la noix de coco. Enfin, on fait Le choix de

bain-marie et ajoutez

la qualité en préférant Le chocolat pâtissier

uelques carrés de

bio 52% de cacao, qualitatif pour une belle

ocolat.

ganache bien lisse,

pa

16 KCAL

Elle est trop épaisse ?

CHOCOLAT PÂTISSIER 52% CACAO,

2 gGLIDES | a g SUCRES

Ajoutez un peu de crème

CARREFOUR BIO, 2006, 229 € (1146 €/KG).

dns

A1 gPROTÉNES

préalablement chauffée.

is

28] gages 1 printemps 2020