Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 26
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Voici la page 26 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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Autre contenu de cette page
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ON SE FAIT PLAISIR| douceurs de printemps
EPNCHOCOPA
Le chocolat, c'est l'une de nos gloires nationales et on l'aime... passionnément !
Les fêtes de printemps sont l'occasion de Le célébrer : en pâtisserie ou en glace,
on cède à tous les craquages cacao !
TOPO
Glaces au chocolat
O Faites chauffer le lait et
moules à glace individuels,
POURG PIÈCES
la crème dans une
insérez un bâtonnet et
SUR LE CHOCO
PRÉPARATION 10 MIN
casserole. Ajoutezle
laissez reposer au moins 1h
Pour la confection
REPOS 4H- FACILE-€
chocolat et laissez-le
de desserts, rien de
avant de saupoudrer de
mieux que le chocolat
200 mi deläit
fondre complètement.
perles de sucre.
noir pâtissier à 50%
200 ml de crème 30% MG
de beurre de cacao
150 gde chocolat noir
© incorporez la poudre de
©@ Placez ensuite vos
minimum. À moins
cacao et la cassonade.
glaces au congélateur.
2càsdepoudre decacao
que... vous ne vouliez
2càsdecassonade brune
Mélangez soigneusement.
Laissez reposer 3 h
booster le goûten
chocolat! Dans ce
la déco
Versez le mélange dans des
minimum avant de déguster.
cas une tablette de
chocolat classique
à 70% fera votre
bonheur, d'autant plus
qu'il se travaille tres
Haten
acilement. Enfin,
pour les amateurs de
L
sensation forte, il ya
cold a
Moujours le chocolat
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amerà 90%, intense
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et très peu sucré !
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CHOISIT QUEL CHOCOLAT ?
La glace exige un chocolat qui se travaille
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aisément, avec une teneur élevée en
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beurre de cacao. Son intensité sera
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‘équilibrée par la douceur lactée de la
5
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crème. On craque pour ce chocolat
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Carrefour Bio 74% aux arômes boisés,
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‘qui donnera du caractère à vos glaces !
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CHOCOLAT OIR 74 % CACAO,
21 g MAT. GR. | 27 LUCI
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CARREFOUR BIO, 1006, 1.19 {11.9 €/KG).
®
12. FIBRES | 2. PROTÉINES
mn
26 | SEOPL | printemps 2020