Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 26




Voici la page 26 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ON SE FAIT PLAISIR| douceurs de printemps

EPNCHOCOPA

Le chocolat, c'est l'une de nos gloires nationales et on l'aime... passionnément !

Les fêtes de printemps sont l'occasion de Le célébrer : en pâtisserie ou en glace,

on cède à tous les craquages cacao !

TOPO

Glaces au chocolat

O Faites chauffer le lait et

moules à glace individuels,

POURG PIÈCES

la crème dans une

insérez un bâtonnet et

SUR LE CHOCO

PRÉPARATION 10 MIN

casserole. Ajoutezle

laissez reposer au moins 1h

Pour la confection

REPOS 4H- FACILE-€

chocolat et laissez-le

de desserts, rien de

avant de saupoudrer de

mieux que le chocolat

200 mi deläit

fondre complètement.

perles de sucre.

noir pâtissier à 50%

200 ml de crème 30% MG

de beurre de cacao

150 gde chocolat noir

© incorporez la poudre de

©@ Placez ensuite vos

minimum. À moins

cacao et la cassonade.

glaces au congélateur.

2càsdepoudre decacao

que... vous ne vouliez

2càsdecassonade brune

Mélangez soigneusement.

Laissez reposer 3 h

booster le goûten

chocolat! Dans ce

la déco

Versez le mélange dans des

minimum avant de déguster.

cas une tablette de

chocolat classique

à 70% fera votre

bonheur, d'autant plus

qu'il se travaille tres

Haten

acilement. Enfin,

pour les amateurs de

L

sensation forte, il ya

cold a

Moujours le chocolat

y

amerà 90%, intense

F

et très peu sucré !

Ki

LA

De

4

pa

..

Di

Pe:

P) Er

Pr

y

Fr

|

4

CE

beit

7.

A

£)

he

Pt

br

.

u

=

Ex

AT

LR

..

ee

CHOISIT QUEL CHOCOLAT ?

La glace exige un chocolat qui se travaille

jan

5

>

aisément, avec une teneur élevée en

Le

=

A

beurre de cacao. Son intensité sera

LE

8

‘équilibrée par la douceur lactée de la

5

+3

crème. On craque pour ce chocolat

6

Ee

Carrefour Bio 74% aux arômes boisés,

A

Es

er

‘qui donnera du caractère à vos glaces !

FT sr

+4

ti

=

CHOCOLAT OIR 74 % CACAO,

21 g MAT. GR. | 27 LUCI

re rk

CARREFOUR BIO, 1006, 1.19 {11.9 €/KG).

®

12. FIBRES | 2. PROTÉINES

mn

26 | SEOPL | printemps 2020