Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 25

Voici la page 25 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 25
ACTE 20
LUTTER CONTRE
LE GASPILLAGE
ON SE FAIT PLAISIR | ANt1-SASPI
ALIMENTAIRE
Avec 4 types d'action:
Bonne gestion
des stocks
+ Promotion
de produits proches
Et le lendemai
de leur date limite
de consommation
Don |
+ Dons aux
associations
c’eol leul aussi
Recyclage
et la valorisation
Restes d'agneau, d'asperges ou de chocolat.
des invendus
pas question que délices des repas de printemps
finissent à la poubelle ! Voilà un peu de magie anti-gaspi
cs
CE
pour vous régaler sans rienjeter.
#
RCA
(at)
6
rss
LAGNEAU
En plat du lendemain, l'agneau
s'intègre facilement à une foule de
préparations. Voilà deux manières
ultrasimples de le savourer.
%* Encroquettes
Mélangez votre agneau cuit,
Belek londanstagenge:
haché avec de la chair de pommes
luchures peuvent être
ireum
de terre et des herbes fraiches.
Fagonnez des boulettes et
LES ASPERGES
roulez-les dans de la chapelure.
Un tour dans la friteuse, une sauce
Vous avez vu trop grand pour les
à 'aïoli et c'est parti!
LE CHOCOLAT
entrées et votre bac à légumes
%
En hachis
déborde d'asperges ! Tant mieux,
Et sivous en profitiez pour cuisiner
Les festivités de printemps sont
c'est l'occasion de les déguster de
manière créative.
l'agneau façon hachis Parmentier ?
passées... et voilà votre maison
Un reste d'agneau haché au robot
transformée en chocolaterie !
Lapins, poules et œufs en chocolat
* En flan gourmand
ou au couteau. Une purée de
Sur base de la recette classique
pommes de terre, une poignée de
w
envahissent vos placards.
du flan : œufs, lait et crème légère
pignons de pin ou une touche de
Respirez ! On a la solution.
ciboulette. tadaaaaa ! Un succulent
fouettés et assaisonnés, auxquels
* On fond
on intègre une purée d'asperges.
hachis apparaît comme par magie !
Ce n'est pas parce
Les brisures de l'œuf géant à
Un soupçon de pecorino fumé,
que votre chocolat
moitié dévoré, la poule qui dort sur
et le tour est joué !
blanchit qu'il faut Le
une étagère depuis des mois, le
jeter. est encore
x En verrines simplissimes
bon La pellicule
sac de petits œufs au chocolat au
Mixées avec un trait de crème
x.
blanchätre est un
lait ? Tous à la casserole. Quelques
phénomène qui
fruits frais à tremper et hop, une
liquide, du basilic et du parmesan
délicieuse fondue au chocolat
frais !
nabime pas Le
produit. semble
* Onshake
peut-être moins
LES CONSERVER
appétissant mais
Le chocolat fondu avec du lait,
=
son goût nest pas
de la crème liquide ou une boisson
El
alter
Lesasperges seconservent assez mal Eles deviennent
végétale, et pourquoi pas une
mel t perdent en saveur. La meleur manière de es
=
boule de glace, du caramel liquide
conserver este Les placer au réfrigérateur ans une boe
\
où une pointe de cannelle pour
hemétique avec leu eau de cuisson pendant jour.
un milk-shake gourmand !
printemps 2020 | Shoes 125