Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 25


Voici la page 25 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Carrefour Dépliant 21.04.2020

Voici la page 25 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 25

ACTE 20 LUTTER CONTRE LE GASPILLAGE ON SE FAIT PLAISIR | ANt1-SASPI ALIMENTAIRE Avec 4 types d'action: Bonne gestion des stocks + Promotion de produits proches Et le lendemai de leur date limite de consommation Don | + Dons aux associations c’eol leul aussi Recyclage et la valorisation Restes d'agneau, d'asperges ou de chocolat. des invendus pas question que délices des repas de printemps finissent à la poubelle ! Voilà un peu de magie anti-gaspi cs CE pour vous régaler sans rienjeter. # RCA (at) 6 rss LAGNEAU En plat du lendemain, l'agneau s'intègre facilement à une foule de préparations. Voilà deux manières ultrasimples de le savourer. %* Encroquettes Mélangez votre agneau cuit, Belek londanstagenge: haché avec de la chair de pommes luchures peuvent être ireum de terre et des herbes fraiches. Fagonnez des boulettes et LES ASPERGES roulez-les dans de la chapelure. Un tour dans la friteuse, une sauce Vous avez vu trop grand pour les à 'aïoli et c'est parti! LE CHOCOLAT entrées et votre bac à légumes % En hachis déborde d'asperges ! Tant mieux, Et sivous en profitiez pour cuisiner Les festivités de printemps sont c'est l'occasion de les déguster de manière créative. l'agneau façon hachis Parmentier ? passées... et voilà votre maison Un reste d'agneau haché au robot transformée en chocolaterie ! Lapins, poules et œufs en chocolat * En flan gourmand ou au couteau. Une purée de Sur base de la recette classique pommes de terre, une poignée de w envahissent vos placards. du flan : œufs, lait et crème légère pignons de pin ou une touche de Respirez ! On a la solution. ciboulette. tadaaaaa ! Un succulent fouettés et assaisonnés, auxquels * On fond on intègre une purée d'asperges. hachis apparaît comme par magie ! Ce n'est pas parce Les brisures de l'œuf géant à Un soupçon de pecorino fumé, que votre chocolat moitié dévoré, la poule qui dort sur et le tour est joué ! blanchit qu'il faut Le une étagère depuis des mois, le jeter. est encore x En verrines simplissimes bon La pellicule sac de petits œufs au chocolat au Mixées avec un trait de crème x. blanchätre est un lait ? Tous à la casserole. Quelques phénomène qui fruits frais à tremper et hop, une liquide, du basilic et du parmesan délicieuse fondue au chocolat frais ! nabime pas Le produit. semble * Onshake peut-être moins LES CONSERVER appétissant mais Le chocolat fondu avec du lait, = son goût nest pas de la crème liquide ou une boisson El alter Lesasperges seconservent assez mal Eles deviennent végétale, et pourquoi pas une mel t perdent en saveur. La meleur manière de es = boule de glace, du caramel liquide conserver este Les placer au réfrigérateur ans une boe \ où une pointe de cannelle pour hemétique avec leu eau de cuisson pendant jour. un milk-shake gourmand ! printemps 2020 | Shoes 125

Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 25