Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 25




Voici la page 25 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ACTE 20

LUTTER CONTRE

LE GASPILLAGE

ON SE FAIT PLAISIR | ANt1-SASPI

ALIMENTAIRE

Avec 4 types d'action:

Bonne gestion

des stocks

+ Promotion

de produits proches

Et le lendemai

de leur date limite

de consommation

Don |

+ Dons aux

associations

c’eol leul aussi

Recyclage

et la valorisation

Restes d'agneau, d'asperges ou de chocolat.

des invendus

pas question que délices des repas de printemps

finissent à la poubelle ! Voilà un peu de magie anti-gaspi

cs

CE

pour vous régaler sans rienjeter.

#

RCA

(at)

6

rss

LAGNEAU

En plat du lendemain, l'agneau

s'intègre facilement à une foule de

préparations. Voilà deux manières

ultrasimples de le savourer.

%* Encroquettes

Mélangez votre agneau cuit,

Belek londanstagenge:

haché avec de la chair de pommes

luchures peuvent être

ireum

de terre et des herbes fraiches.

Fagonnez des boulettes et

LES ASPERGES

roulez-les dans de la chapelure.

Un tour dans la friteuse, une sauce

Vous avez vu trop grand pour les

à 'aïoli et c'est parti!

LE CHOCOLAT

entrées et votre bac à légumes

%

En hachis

déborde d'asperges ! Tant mieux,

Et sivous en profitiez pour cuisiner

Les festivités de printemps sont

c'est l'occasion de les déguster de

manière créative.

l'agneau façon hachis Parmentier ?

passées... et voilà votre maison

Un reste d'agneau haché au robot

transformée en chocolaterie !

Lapins, poules et œufs en chocolat

* En flan gourmand

ou au couteau. Une purée de

Sur base de la recette classique

pommes de terre, une poignée de

w

envahissent vos placards.

du flan : œufs, lait et crème légère

pignons de pin ou une touche de

Respirez ! On a la solution.

ciboulette. tadaaaaa ! Un succulent

fouettés et assaisonnés, auxquels

* On fond

on intègre une purée d'asperges.

hachis apparaît comme par magie !

Ce n'est pas parce

Les brisures de l'œuf géant à

Un soupçon de pecorino fumé,

que votre chocolat

moitié dévoré, la poule qui dort sur

et le tour est joué !

blanchit qu'il faut Le

une étagère depuis des mois, le

jeter. est encore

x En verrines simplissimes

bon La pellicule

sac de petits œufs au chocolat au

Mixées avec un trait de crème

x.

blanchätre est un

lait ? Tous à la casserole. Quelques

phénomène qui

fruits frais à tremper et hop, une

liquide, du basilic et du parmesan

délicieuse fondue au chocolat

frais !

nabime pas Le

produit. semble

* Onshake

peut-être moins

LES CONSERVER

appétissant mais

Le chocolat fondu avec du lait,

=

son goût nest pas

de la crème liquide ou une boisson

El

alter

Lesasperges seconservent assez mal Eles deviennent

végétale, et pourquoi pas une

mel t perdent en saveur. La meleur manière de es

=

boule de glace, du caramel liquide

conserver este Les placer au réfrigérateur ans une boe

\

où une pointe de cannelle pour

hemétique avec leu eau de cuisson pendant jour.

un milk-shake gourmand !

printemps 2020 | Shoes 125