Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 22
Voici la page 22 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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Pensez à sortir La viande du refri
sateur
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Tian de légumes
à
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au moins 1 h avant La cuisson afin qu'elle
monte uniformément en température et
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que La cuisson soit homogène.
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Le temps de cuisson du gigot d'agneau dépend
Se
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d'abord de votre goût. Si vous l'äimez rosé,
comptez environ 10 à 15 min de cuisson au
Se
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AAS
four par Livre de viande, 1 à 20 min pour un
se
gigot d'agneau cui à point. Pour satisfaire
tout le monde, on conseille généralement
30 min de cuisson par kil de gigot.
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Tian de legumes
4 PERSONNES- PREPARATION 15 MIN- CUISSON 45 MIN- FACILE-€
1cäsdhuiledolve
LA VEILLE
YA oignon, finement émincé
LA
© Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y
1 gousse d'ail, finement émincée
revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Assaisonnez avec
EE
2
4
2tomates, émondées et coupées
les herbes aromatiques, du sel et du poivre.
5
endés
;
1patatedouce
© avec une mandoline, détallez tous les légumes en fines
1navet
ur
a
tranches. Versez le mélange de tomates dans le fond dun
2 œurgettes
plat allant au four. Disposez par-dessus les tranches de
4 pommes de terre grenailles
légumes de manière altemée, en deux rangées.
à hair rouge
u
herbes aromatiques (thym,
© recouvrez d'une feuille d'aluminium et conservez au frais.
romarin, origan, laurier)
Ur
4càs de parmesanräpé
LE JOUR J
}
4
sel,poivre
ILnevous reste plus qu'à enfoumer dans un four
|
préchauffé à 180 °C! Saupoudrez votre platde parmesan
râpé. Mettez au four le plat recouvert de la feuille
|
d'aluminium pendant 25 min. Poursuivez la cuisson
pendant 10 à 15 min après avoir retiré la feuille d'alumi-
nium, Servez chaud comme repas complet végétarien
fl ij
À
ouen accompagnement
|
®
TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
2 Fo | printemps 2020