Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 22




Voici la page 22 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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à

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#7

Re

Pensez à sortir La viande du refri

sateur

8

Tian de légumes

à

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au moins 1 h avant La cuisson afin qu'elle

monte uniformément en température et

f

que La cuisson soit homogène.

rl

Le temps de cuisson du gigot d'agneau dépend

Se

nt

d'abord de votre goût. Si vous l'äimez rosé,

comptez environ 10 à 15 min de cuisson au

Se

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AAS

four par Livre de viande, 1 à 20 min pour un

se

gigot d'agneau cui à point. Pour satisfaire

tout le monde, on conseille généralement

30 min de cuisson par kil de gigot.

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Tian de legumes

4 PERSONNES- PREPARATION 15 MIN- CUISSON 45 MIN- FACILE-€

1cäsdhuiledolve

LA VEILLE

YA oignon, finement émincé

LA

© Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y

1 gousse d'ail, finement émincée

revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Assaisonnez avec

EE

2

4

2tomates, émondées et coupées

les herbes aromatiques, du sel et du poivre.

5

endés

;

1patatedouce

© avec une mandoline, détallez tous les légumes en fines

1navet

ur

a

tranches. Versez le mélange de tomates dans le fond dun

2 œurgettes

plat allant au four. Disposez par-dessus les tranches de

4 pommes de terre grenailles

légumes de manière altemée, en deux rangées.

à hair rouge

u

herbes aromatiques (thym,

© recouvrez d'une feuille d'aluminium et conservez au frais.

romarin, origan, laurier)

Ur

4càs de parmesanräpé

LE JOUR J

}

4

sel,poivre

ILnevous reste plus qu'à enfoumer dans un four

|

préchauffé à 180 °C! Saupoudrez votre platde parmesan

râpé. Mettez au four le plat recouvert de la feuille

|

d'aluminium pendant 25 min. Poursuivez la cuisson

pendant 10 à 15 min après avoir retiré la feuille d'alumi-

nium, Servez chaud comme repas complet végétarien

fl ij

À

ouen accompagnement

|

®

TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

2 Fo | printemps 2020