Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 22
Voici la page 22 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.

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u à LT, m \ 477 ' #7 Re Pensez à sortir La viande du refri sateur 8 Tian de légumes à sf au moins 1 h avant La cuisson afin qu'elle monte uniformément en température et f que La cuisson soit homogène. rl Le temps de cuisson du gigot d'agneau dépend Se nt d'abord de votre goût. Si vous l'äimez rosé, comptez environ 10 à 15 min de cuisson au Se re AAS four par Livre de viande, 1 à 20 min pour un se gigot d'agneau cui à point. Pour satisfaire tout le monde, on conseille généralement 30 min de cuisson par kil de gigot. Je EEN £ Les eur à TEE ar OE, — a 2 re in Bi x Dj EN 24 en A LE 54 ve # en El es son st Ye gie PAT | LT He Er ant 2 va ee Er, ER Tian de legumes 4 PERSONNES- PREPARATION 15 MIN- CUISSON 45 MIN- FACILE-€ 1cäsdhuiledolve LA VEILLE YA oignon, finement émincé LA © Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y 1 gousse d'ail, finement émincée revenir l'oignon, l'ail et les tomates. Assaisonnez avec EE 2 4 2tomates, émondées et coupées les herbes aromatiques, du sel et du poivre. 5 endés ; 1patatedouce © avec une mandoline, détallez tous les légumes en fines 1navet ur a tranches. Versez le mélange de tomates dans le fond dun 2 œurgettes plat allant au four. Disposez par-dessus les tranches de 4 pommes de terre grenailles légumes de manière altemée, en deux rangées. à hair rouge u herbes aromatiques (thym, © recouvrez d'une feuille d'aluminium et conservez au frais. romarin, origan, laurier) Ur 4càs de parmesanräpé LE JOUR J } 4 sel,poivre ILnevous reste plus qu'à enfoumer dans un four | préchauffé à 180 °C! Saupoudrez votre platde parmesan râpé. Mettez au four le plat recouvert de la feuille | d'aluminium pendant 25 min. Poursuivez la cuisson pendant 10 à 15 min après avoir retiré la feuille d'alumi- nium, Servez chaud comme repas complet végétarien fl ij À ouen accompagnement | ® TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 2 Fo | printemps 2020
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