Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 62
Voici la page 62 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.

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ea rj El Ë Fe | UE à) x, AS PR 3 LETRAITEMENT DU CAFÉ EN UNE SEULE IMAGE : LES GRAINS re ARRIVENT ENCORE VERTS CHEZ LE Kr" = TORREFACTEUR, IL SONT ENSUITE TORRÉFIËS, PUIS MOULUS A Soi) Ei ee ME ve a to, >) RO Kd n A La u 7 & ke x e re à LA ze De Bew. | D Ce > < < SI N ES Fe SCH 5. ve — LE CAFÉ VERT ARRIVE DU PORT D'ANVERS SELON LE PRINCIPE DU Ce n'est pas par hasard que Carrefour a choisi «JUSTE À TEMPS ». ILESTENSUITE se te Beyers pour le café moulu de sa propre marque. TRAITÉ DE FACON = Re La maison, fondée en 1880, forte de son ancienne- ENTIÈREMENT ze ré AUTOMATISÉE. APRÈS LE té et de son savoir-faire, s’inscrit dans une tradi- TORRÉFACTION, IL EST FR € Ber tion de la mouture et de la torréfaction au service MOULUETEMBALLÉ. ol rt Pa d’un café d'excellence. Mieux encore : Carrefour er est l’un des rares détaillants en Belgique à faire ef bi torréfier son café dans son propre pays. LE PROCESSUS DE PRODUCTION Pour Tim Zwijsen, responsable Qualité & Orga- nisation, le processus de production du café n'a plus de secret: "Le café n'est jamais exposé à la lumière ni à l'air afin de préserver et garantir sa qualité. Les grains de café verts nous arrivent du port d'Anvers. Ils sont ensuite torréfiés selon un ensemble complexe de paramètres qui déter- minent le goût du café. Plus le café est foncé, et plus le goût est “torréfië”. Plus le café est léger, et plus les arômes s'en dégagent. Le café est ensuite Eel 4’ 'g Ei moulu après torréfaction." jn ä TESTÉ ET APPROUVÉ \ Beyers dispose de son propre laboratoire -un RCE avantage assez exceptionnel parmi les torréfac- wi el a teurs en Belgique - ce qui lui permet d'avoir la ii maîtrise de toute la chaîne de production. On ergen. compte 5 à 6 contrôles tout au long du processus : échantillonnage de café vert, mesure infrarouge de la couleur du café, vérification du taux 62 | SEAL | printemps 2020
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