Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 11
Voici la page 11 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.

Voici la page 11 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 11
er fr H a of PA en Des radis # K 4 en 1. aussi beaux, Su on ne peut KE s'empêcher de croquer dedans à pleines dents a Fe API Wd Ÿÿ r sis ! RN TROP PIQUANT À MON GOÛT ? Sivous n'êtes pas fan du piquant des radis, ue FR avant de es consommer, coupez-Les en rondelles et trempez-les quelques minutes \ } dans un bol d'eau salée. 4: N LE SAVIEZ-VOUS ? u Les jeunes tiges etes fanes ou feuilles de radis ‚sont comestibles. Cuites à la vapeur, elles se aux radis et à la menthe Salade printanière, burrata consomment comme Les épinards. Elles se ES savaurent aussi en potage et même en pesto. Hi u Ni Autriche, Niederösterreich res Blanc Dömane Krems, Riesling, wig ea À A # 2 ® Salade printanière, burrata aux radis et à la menthe Vous n'avez pas 4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN- CUISSON 8MIN -FACILE-€ de centritugeuse? Pas de souci! 2009 de petits poisfraisou surgelés (@ Faites blanchir les petits pois © Coupez la baguette en fines Mixez le tout dans 1 botte de radis le bol d'un blender 1oignonrouge quelques instants dans de leau tranches taillées dans la longueur. en ajoutant bouillante puis faites-les refroidir Badigeonnez-les d'huile d'olive et Amini-concombres immédiatement sous l'eau glacée saupoudrez-les de sel et de poivre unsupplöment de jus quelques brins de menthe au um peu deau 200 g de roquette Détaillez en fines tranches les radis, Disposez-les ensuite sur la grille du si nécessaire. l'oignon rouge et les concombres. four et fates-les dorer sous le gril ou 1baguette Vus pouvez ensuite huile d'olive Mélangez-les avec les petits pois et au four préchauffé à 200 °C. Dressez filtrer La boisson Aburratas la roquette. les assiettes en répartissant les sel,poivre légumes et les burratas. Parsemez de © Préparez le dressing à la feuilles de menthe, nappez de Pour Le dressing à lamenthe menthe : émulsionnez l'huile d'olive | obtenue au 100 ml d'huile d'olive dressing et servez avec une avec la moutarde, le miel et le jus délicieuse bruschetta tiède. 1 càs de moutarde des citrons. Ajoutez les feuilles de 3càsdemiel Lejus de2 citrons menthe finement ciselées et mélangez. Salez et poivrez à votre Les feuilles de 8 brins dementhe convenance. PAR PORTION AL 79 MA.GR | 7 g GLS | 2 g SUCRES isa: IBRES 126 9PROTENES TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. printemps2020 | Shoes 11
Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 11