Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 11
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/5809/pages/full-11.jpg)
Voici la page 11 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
er
fr
H
a
of PA
en
Des radis
#
K
4
en
1.
aussi beaux,
Su
on ne peut
KE
s'empêcher de
croquer dedans
à pleines dents
a
Fe
API
Wd
Ÿÿ r
sis
!
RN
TROP PIQUANT À MON GOÛT ?
Sivous n'êtes pas fan du piquant des radis,
ue
FR
avant de es consommer, coupez-Les en
rondelles et trempez-les quelques minutes
\
}
dans un bol d'eau salée.
4:
N
LE SAVIEZ-VOUS ?
u
Les jeunes tiges etes fanes ou feuilles de radis
‚sont comestibles. Cuites à la vapeur, elles se
aux radis et à la menthe
Salade printanière, burrata
consomment comme Les épinards. Elles se
ES
savaurent aussi en potage et même en pesto.
Hi
u
Ni
Autriche, Niederösterreich
res
Blanc
Dömane Krems, Riesling,
wig
ea
À
A
#
2
®
Salade printanière, burrata aux radis et à la menthe
Vous n'avez pas
4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN- CUISSON 8MIN -FACILE-€
de centritugeuse?
Pas de souci!
2009 de petits poisfraisou surgelés (@ Faites blanchir les petits pois
© Coupez la baguette en fines
Mixez le tout dans
1 botte de radis
le bol d'un blender
1oignonrouge
quelques instants dans de leau
tranches taillées dans la longueur.
en ajoutant
bouillante puis faites-les refroidir
Badigeonnez-les d'huile d'olive et
Amini-concombres
immédiatement sous l'eau glacée
saupoudrez-les de sel et de poivre
unsupplöment de jus
quelques brins de menthe
au um peu deau
200 g de roquette
Détaillez en fines tranches les radis,
Disposez-les ensuite sur la grille du
si nécessaire.
l'oignon rouge et les concombres.
four et fates-les dorer sous le gril ou
1baguette
Vus pouvez ensuite
huile d'olive
Mélangez-les avec les petits pois et
au four préchauffé à 200 °C. Dressez
filtrer La boisson
Aburratas
la roquette.
les assiettes en répartissant les
sel,poivre
légumes et les burratas. Parsemez de
© Préparez le dressing à la
feuilles de menthe, nappez de
Pour Le dressing à lamenthe
menthe : émulsionnez l'huile d'olive
| obtenue au
100 ml d'huile d'olive
dressing et servez avec une
avec la moutarde, le miel et le jus
délicieuse bruschetta tiède.
1 càs de moutarde
des citrons. Ajoutez les feuilles de
3càsdemiel
Lejus de2 citrons
menthe finement ciselées et
mélangez. Salez et poivrez à votre
Les feuilles de 8 brins dementhe
convenance.
PAR PORTION
AL
79 MA.GR | 7 g GLS | 2 g SUCRES
isa:
IBRES 126 9PROTENES
TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
printemps2020 | Shoes 11