Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

er

fr

H

a

of PA

en

Des radis

#

K

4

en

1.

aussi beaux,

Su

on ne peut

KE

s'empêcher de

croquer dedans

à pleines dents

a

Fe

API

Wd

Ÿÿ r

sis

!

RN

TROP PIQUANT À MON GOÛT ?

Sivous n'êtes pas fan du piquant des radis,

ue

FR

avant de es consommer, coupez-Les en

rondelles et trempez-les quelques minutes

\

}

dans un bol d'eau salée.

4:

N

LE SAVIEZ-VOUS ?

u

Les jeunes tiges etes fanes ou feuilles de radis

‚sont comestibles. Cuites à la vapeur, elles se

aux radis et à la menthe

Salade printanière, burrata

consomment comme Les épinards. Elles se

ES

savaurent aussi en potage et même en pesto.

Hi

u

Ni

Autriche, Niederösterreich

res

Blanc

Dömane Krems, Riesling,

wig

ea

À

A

#

2

®

Salade printanière, burrata aux radis et à la menthe

Vous n'avez pas

4 PERSONNES - PRÉPARATION 10 MIN- CUISSON 8MIN -FACILE-€

de centritugeuse?

Pas de souci!

2009 de petits poisfraisou surgelés (@ Faites blanchir les petits pois

© Coupez la baguette en fines

Mixez le tout dans

1 botte de radis

le bol d'un blender

1oignonrouge

quelques instants dans de leau

tranches taillées dans la longueur.

en ajoutant

bouillante puis faites-les refroidir

Badigeonnez-les d'huile d'olive et

Amini-concombres

immédiatement sous l'eau glacée

saupoudrez-les de sel et de poivre

unsupplöment de jus

quelques brins de menthe

au um peu deau

200 g de roquette

Détaillez en fines tranches les radis,

Disposez-les ensuite sur la grille du

si nécessaire.

l'oignon rouge et les concombres.

four et fates-les dorer sous le gril ou

1baguette

Vus pouvez ensuite

huile d'olive

Mélangez-les avec les petits pois et

au four préchauffé à 200 °C. Dressez

filtrer La boisson

Aburratas

la roquette.

les assiettes en répartissant les

sel,poivre

légumes et les burratas. Parsemez de

© Préparez le dressing à la

feuilles de menthe, nappez de

Pour Le dressing à lamenthe

menthe : émulsionnez l'huile d'olive

| obtenue au

100 ml d'huile d'olive

dressing et servez avec une

avec la moutarde, le miel et le jus

délicieuse bruschetta tiède.

1 càs de moutarde

des citrons. Ajoutez les feuilles de

3càsdemiel

Lejus de2 citrons

menthe finement ciselées et

mélangez. Salez et poivrez à votre

Les feuilles de 8 brins dementhe

convenance.

PAR PORTION

AL

79 MA.GR | 7 g GLS | 2 g SUCRES

isa:

IBRES 126 9PROTENES

TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

printemps2020 | Shoes 11