Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 19
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on se fait plaisir Osso buco à La milanaise, légumes de printemps et gremolata BPERSONNES - PRÉPARATION 20MIN- CUISSON 1H30 FAQLE- € ® Bjarrets de veau de 200 gchacun Aoignons 2gousses d'ail 100 gdecarottes 45 ee EL 100 gde céleriblanc Atomates D Scäsdefarine 4càsdhuiledolive u 40gdebeurre 250 ml devinblancsec bouquet gami (persil thym, laurier) ; 1brin deromarin Afeuilles de sauge 300 mi defond de veau Y sel poivre ” Pourla gremolata Le zeste de 1 ditronnontraité botte de persil plat, haché 2 gousses d'il pressés LA VEILLE @Pelez et hachez les oignons et lail. Nettoyez et detaillez les carottes et le céleri en cubes. Emondez et coupez les tomates en quartiers. Saupoudrez les jarrets de farine et enlevez lexoédent en les tapotant légèrement. Ensuite, faites-les dorer à feu vif dans une cocotte avec 2 c à s d'huile d'olive, retirez-les puis réservez-les. Après l'avoir longuement Faites fondre le beurre dans la cocotte et fates-y revenir les oignons puis déglacez au vin blanc. Ajoutez ensuite l'ail les dés de céleri et de fait mijoter en carottes ainsi que les quartiers de tomates, et faites cocotte, cuire pendant 5 min. Ajoutez la viande, 1 c à s de = farine, le bouquet garni, le romarin, les feuilles de laissez reposer sauge et mouillez avec le fond de veau. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant Ih votre plat au 30. Laissez refroidir à température ambiante D N et conservez au frais. moins 24 h. @ Pendant la cuisson de l'osso buco, éparez la Il développera gremolata. Râpez le zeste du citron après l'avoir ainsi tous ses soigneusement rincé et séché. Hachez le persil, arômes et n'en pressez les gousses d'ail et mélangez tous ces CU à ingrédients. Conservez au frais jusqu'au lendemain h sera que En LE JOUR J IL vous suffit de réchauffer à feu doux ! Pour cela meilleur. ajoutez d'abord un peu d'eau pour détendre la sauce. Disposez dans un plat allant au four puis N ju recouvrez d'une feuille d'aluminium. Passez au + E en four 20 minutes à 70 °C, puis environ 10 minutes à °C. Parsemez enfin 'osso buco bien chaud de gremolata. Un pur délice ! rt NOTRE SAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. printemps 2020 | Shoes 119
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