Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 19
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Voici la page 19 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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Autre contenu de cette page
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on se fait plaisir
Osso buco à La milanaise,
légumes de printemps
et gremolata
BPERSONNES - PRÉPARATION 20MIN- CUISSON 1H30
FAQLE- €
®
Bjarrets de veau de 200 gchacun
Aoignons
2gousses d'ail
100 gdecarottes
45
ee
EL
100 gde céleriblanc
Atomates
D
Scäsdefarine
4càsdhuiledolive
u
40gdebeurre
250 ml devinblancsec
bouquet gami (persil thym, laurier)
;
1brin deromarin
Afeuilles de sauge
300 mi defond de veau
Y
sel poivre
”
Pourla gremolata
Le zeste de 1 ditronnontraité
botte de persil plat, haché
2 gousses d'il pressés
LA VEILLE
@Pelez et hachez les oignons et lail. Nettoyez
et detaillez les carottes et le céleri en cubes.
Emondez et coupez les tomates en quartiers.
Saupoudrez les jarrets de farine et enlevez
lexoédent en les tapotant légèrement. Ensuite,
faites-les dorer à feu vif dans une cocotte
avec 2 c à s d'huile d'olive, retirez-les puis
réservez-les.
Après l'avoir
longuement
Faites fondre le beurre dans la cocotte et
fates-y revenir les oignons puis déglacez au vin
blanc. Ajoutez ensuite l'ail les dés de céleri et de
fait mijoter en
carottes ainsi que les quartiers de tomates, et faites
cocotte,
cuire pendant 5 min. Ajoutez la viande, 1 c à s de
=
farine, le bouquet garni, le romarin, les feuilles de
laissez reposer
sauge et mouillez avec le fond de veau. Couvrez et
laissez mijoter à feu doux pendant
Ih
votre plat au
30. Laissez refroidir à température ambiante
D
N
et conservez au frais.
moins 24 h.
@ Pendant la cuisson de l'osso buco,
éparez la
Il développera
gremolata. Râpez le zeste du citron après l'avoir
ainsi tous ses
soigneusement rincé et séché. Hachez le persil,
arômes et n'en
pressez les gousses d'ail et mélangez tous ces
CU à
ingrédients. Conservez au frais jusqu'au lendemain
h
sera que
En
LE JOUR J
IL vous suffit de réchauffer à feu doux ! Pour cela
meilleur.
ajoutez d'abord un peu d'eau pour détendre la
sauce. Disposez dans un plat allant au four puis
N
ju
recouvrez d'une feuille d'aluminium. Passez au
+
E
en
four 20 minutes à 70 °C, puis environ 10 minutes à
°C. Parsemez enfin 'osso buco bien chaud de
gremolata. Un pur délice !
rt
NOTRE SAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
printemps 2020 | Shoes 119