Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 13


Voici la page 13 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Carrefour Dépliant 21.04.2020

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h ul 7 7 x reis hs COURONNE D'AGNEAU AUX DE L'AGNEAU a 2 Li Pre HERBES, SALADE DE COUSCOUS Faisons honneur à la coutume de "l'agneau LA vals, 4 PERSONNES de Pâques”! Nous vous proposons une ne PRÉPARATION 20 MIN + CUISSON 25 MIN viande issue d'élevages nourris aux bons 3 ur u MOYENNEMENT FACILE + €€ pâturages en plein air La chair tendre et le ett 2 couronnes d'agneau herbes de Provence +5 brins goût affirmé de l'agneau se dégustent de is = nn se ms deromarin, hachés +2 càs d'huile d'olive «sel, poivre bien des manières... Et chaque partie révèle mn ses saveurs. Pour La salade de couscous 1 oignon, haché» 1 gousse d'ail, pressée 10 abricots Sa viande tendre secs 150 gdefèves +2 c às d'huile d'olive» 300mld'eau Gigot d'agneau: ce morceau est issu des +300 g de couscous + 20 g de beurre +1 botte de persil pattes arrière de l'agneau. Préparée avec et savoureuse plat, haché -10feuiles de menthe, hachées - 1à2c àc los, la viande est plus tendre et offre plus desel fait honneur de saveur. © Pacez es couronnes d'agneau devant vous, Filet d'agneau: aussi appelé "selle au traditionnel la partie charnue sur le plan de travail, les côtes d'agneau’, cette longue et fine pièce provient toumees vers vous, et faites des incisions de 3 cm de la partie basse du dos et se cuit dîner de Pâques de long et 05 cm de profondeur tous les 2 ou 3os. brièvement à la poêle. Salez et poivrez Saupoudrez-Ies dherbes de Provence et de romarin. Faites chauffer l'huile Couronnes d'agneau elles proviennent des côtes de l'agneau. Elles sont connues haché d'olive dans une poêle allant au four et saisissez-y Ensaudsses &n enfants les couronnes d'agneau de tous les côtés, sous le nom de "carré d'agneau” lorsque les ouenbur vont gers, Mi f côtelettes ne sont pas détachées les unes des autres. @ Préchauffez le four à 200 °C. Formez une couronne avec la viande et attachez-la avec de la Ragoût d'agneau la viande provient de ficelle alimentaire en la faisant passer à l'extérieur l'épaule, du cou ou de la poitrine. Elle se CA età l'intérieur Replacez les couronnes d'agneau mijote longuement à feu doux. dans la poêle et enfournez 15 min, O coupez les abricots en petits dés, blanchissez les fèves puis égouttez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon finement hachés, jusqu'à ce qu'ils soient 41 7) légèrement dorés. Portez l'eau à ébullition avec 10 à c de sel, faites-y tremper les abricots jusqu'à 4 ce qu'ils soient tendres puis égouttez-les et “a CUEILLONS LE CRESSON réservez-les. Remettez l'eau à bouillir et versez-la Véritable champion de l'apport en calcium, le cresson renferme sur le couscous. Laissez gonfler Egrainez-le aussi de hautes teneurs en vitamines, à commencer par la vitamine ensuite à la fourchette. Ajoutez le beurre, le G et la provitamine A, ce précieux antioxydant qui protège vos cel- mélange d'ail et d'oignon, les fèves et les abricots tules d'un vieillissement prématuré. Choisissez-le avec des feuilles et mélangez bien le tout. Saupoudrez de persil bien vertes et serrées, légèrement humides, et préparez-le cru en et de menthe hachés. Salez et poivrez selon vos u goûts. Dressez le couscous sur un plat de service © salade ou cuit, poêlé, frit ou mixé en velouté. Vous raffolerez de sa piquante amertume. et placez la couronne d'agneau par-dessus. Décorez d'herbes fraîches et servez immédiatement. -… ET LA CRESSONNETTE Plus jeune et plus piquante que le cresson, la Espagne, Ribera del Duero, cressonnette est très riche en vitamines C et Portia, Rouge | 1 Lit E. Elle se sert en garniture pour relever des sandwiches, purées, crudités ou autres mets. printemps 2020 | Shoes 113

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