Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 55


Voici la page 55 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Carrefour Dépliant 21.04.2020

Voici la page 55 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 55

ty SAIN & BON | MON MENU D LO \e la recettes de saisonvite je. . % s repas frais chaque jour pour meer Re 2 Lo / Haché épicé | en feuilles de radicchio Haché pi é en Feuilles de radicchio 250gderiz 600 g de haché porc-bœuf Vi piment rouge haché 2eme gingembre fraisrépé 2radicchios Kr 4 3jeunesoignons t ee DANS VOTRE PLACARD 1 gousse dail hachée 4 È 2càs d'huile d'olive 5 sel, poivre [0/3 F2 Ré A A @ Faites cuire le riz selon les instructions de l'emballage. 5 © versez l'huile d'olive dans une EE , LA poêle et faites-y revenir l'a. Ajoutez Pour u ersion veggie, immédiatement le haché, écrasez-le Cite de par un mix en petits morceaux et faites-le cuire. de setan, cignons, carttes re et champigno finement Ajoutez le gingembre râpé et le piment achés. rouge haché © Lavez les feuiles de radicchio et réservez 12 belles feuilles. Emincez le reste Mélangez le haché avec le riz et le radicchio émincé. Farcissez les Fi 2 feuilles de radicchio de ce mélange DD ice, Bordeaux, COLORÉ Léo by Léo, et gamissez avec les jeunes oignons 25 Rouge bio finement émincés. MIN } 47 Pa PORT 29 MAL GR | q GUIDES | 23 KCAL "am DO ES 27 9 FIBRES 29 gPROTÉ hes DANS VOTRE PANIER : \ oa 8 & zal Ee A à = 2 printemps 2020 | Shoes 155

Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 55