Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 55
Voici la page 55 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ty
SAIN & BON | MON MENU D
LO
\e
la
recettes de saisonvite je.
.
%
s repas frais chaque jour pour
meer Re 2 Lo /
Haché épicé
|
en feuilles de radicchio
Haché
pi
é
en Feuilles de radicchio
250gderiz
600 g de haché porc-bœuf
Vi
piment rouge haché
2eme gingembre fraisrépé
2radicchios
Kr
4
3jeunesoignons
t
ee
DANS VOTRE PLACARD
1 gousse dail hachée
4
È
2càs d'huile d'olive
5
sel, poivre
[0/3
F2
Ré
A
A
@ Faites cuire le riz selon les
instructions de l'emballage.
5
© versez l'huile d'olive dans une
EE
,
LA
poêle et faites-y revenir l'a. Ajoutez
Pour u
ersion veggie,
immédiatement le haché, écrasez-le
Cite
de par un mix
en petits morceaux et faites-le cuire.
de setan, cignons, carttes
re
et champigno
finement
Ajoutez le gingembre râpé et le piment
achés.
rouge haché
© Lavez les feuiles de radicchio et
réservez 12 belles feuilles. Emincez le
reste Mélangez le haché avec le riz
et le radicchio émincé. Farcissez les
Fi
2 feuilles de radicchio de ce mélange
DD
ice, Bordeaux,
COLORÉ
Léo by Léo,
et gamissez avec les jeunes oignons
25
Rouge bio
finement émincés.
MIN
}
47
Pa PORT
29 MAL GR | q GUIDES | 23
KCAL
"am
DO
ES 27 9 FIBRES 29 gPROTÉ
hes
DANS VOTRE PANIER :
\
oa
8
&
zal Ee
A
à
=
2
printemps 2020 | Shoes 155