Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 55




Voici la page 55 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ty

SAIN & BON | MON MENU D

LO

\e

la

recettes de saisonvite je.

.

%

s repas frais chaque jour pour

meer Re 2 Lo /

Haché épicé

|

en feuilles de radicchio

Haché

pi

é

en Feuilles de radicchio

250gderiz

600 g de haché porc-bœuf

Vi

piment rouge haché

2eme gingembre fraisrépé

2radicchios

Kr

4

3jeunesoignons

t

ee

DANS VOTRE PLACARD

1 gousse dail hachée

4

È

2càs d'huile d'olive

5

sel, poivre

[0/3

F2



A

A

@ Faites cuire le riz selon les

instructions de l'emballage.

5

© versez l'huile d'olive dans une

EE

,

LA

poêle et faites-y revenir l'a. Ajoutez

Pour u

ersion veggie,

immédiatement le haché, écrasez-le

Cite

de par un mix

en petits morceaux et faites-le cuire.

de setan, cignons, carttes

re

et champigno

finement

Ajoutez le gingembre râpé et le piment

achés.

rouge haché

© Lavez les feuiles de radicchio et

réservez 12 belles feuilles. Emincez le

reste Mélangez le haché avec le riz

et le radicchio émincé. Farcissez les

Fi

2 feuilles de radicchio de ce mélange

DD

ice, Bordeaux,

COLORÉ

Léo by Léo,

et gamissez avec les jeunes oignons

25

Rouge bio

finement émincés.

MIN

}

47

Pa PORT

29 MAL GR | q GUIDES | 23

KCAL

"am

DO

ES 27 9 FIBRES 29 gPROTÉ

hes

DANS VOTRE PANIER :

\

oa

8

&

zal Ee

A

à

=

2

printemps 2020 | Shoes 155