Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 20

Voici la page 20 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.
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Gäteau de risotto
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France, Côtes du Rhône,
Châteauneuf-du-Pape,
Harmonie by Harmas,
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Gâteau de risotto
6 À 8PERSONNES- PRÉPARATION 10 MIN- CUISSON 40 MIN - FACILE -€
me
400 mi de lait
LA VEILLE
200 ml d'eau
O Mélangez le lait et l'eau. Ajoutez le thym et le laurier et
1 feuille de Laurier
portez doucement le mélange à ébullition. Salez. Ajoutez le
f
brin dethym
+)
160 gde rizarborio
riz, réduisez le feu et laissez cuire à couvert pendant 20 min
en mélangeantrégulièrement
400 gde pak choï deblettes
oudépinards
Aœufs
© pendant ce temps, avez les feuilles du légume choisi
3ou 4feuilles de pâtefilo
coupez-les en fines lanières et faites-les blanchir dans de
En
l'eau boulante avant de les égoutter soigneusement pour les
CE
E
30 gdebeurre fondu
AA
100 gde pecorino râpé
incorporer au risotto.
| RTS AA
quelques brins 'origan frais
er, +
a …
sel poivre
© Battez les œufs en omelette, salez, poivrez et incorporez au
risotto en mélangeant. Réservez au frais dans un récipient
kg
*
hermätiquement ferme.
Ja
led
LE JOUR J
Nd
ed
Demière étape : on enfoure ! Foncez un moule à gâteau avec
“
En.
3 à 4 feuilles de pâte filo badigeonnées de beurre fondu.
Versez le risotto, parsemez de pecorino et mettez dans un four
préchauffé à180 °C pour 30 min. Décorez avec des brins
d'origan frais et servez.
M,
keet
OEE)
NOTRE SAVOIR-FAIRESE DEGUSTEAVEC SAGESSE.