Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 20




Voici la page 20 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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Gäteau de risotto

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France, Côtes du Rhône,

Châteauneuf-du-Pape,

Harmonie by Harmas,

=

Gâteau de risotto

6 À 8PERSONNES- PRÉPARATION 10 MIN- CUISSON 40 MIN - FACILE -€

me

400 mi de lait

LA VEILLE

200 ml d'eau

O Mélangez le lait et l'eau. Ajoutez le thym et le laurier et

1 feuille de Laurier

portez doucement le mélange à ébullition. Salez. Ajoutez le

f

brin dethym

+)

160 gde rizarborio

riz, réduisez le feu et laissez cuire à couvert pendant 20 min

en mélangeantrégulièrement

400 gde pak choï deblettes

oudépinards

Aœufs

© pendant ce temps, avez les feuilles du légume choisi

3ou 4feuilles de pâtefilo

coupez-les en fines lanières et faites-les blanchir dans de

En

l'eau boulante avant de les égoutter soigneusement pour les

CE

E

30 gdebeurre fondu

AA

100 gde pecorino râpé

incorporer au risotto.

| RTS AA

quelques brins 'origan frais

er, +

a …

sel poivre

© Battez les œufs en omelette, salez, poivrez et incorporez au

risotto en mélangeant. Réservez au frais dans un récipient

kg

*

hermätiquement ferme.

Ja

led

LE JOUR J

Nd

ed

Demière étape : on enfoure ! Foncez un moule à gâteau avec



En.

3 à 4 feuilles de pâte filo badigeonnées de beurre fondu.

Versez le risotto, parsemez de pecorino et mettez dans un four

préchauffé à180 °C pour 30 min. Décorez avec des brins

d'origan frais et servez.

M,

keet

OEE)

NOTRE SAVOIR-FAIRESE DEGUSTEAVEC SAGESSE.