Carrefour – Dépliant du 21.04.2020 au 31.05.2020 – Page 43




Voici la page 43 sur 75 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.04.2020 au 31.05.2020.



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Mini-pizzas à base de brocolis

10PIÈCES- PRÉPARATION 10 MIN

Des fonds de pizza en brocoli ?

Voilà encore des légumes là où on ne les

CUISSON 30 MIN-FACILE -€

attendaient pas, et c'est tant mieux !

600 g de brocoli enfleurets

>“

R

1 œuf battu

509 de ricotta

1 càcdorigan séhé

1 pincée de sel

hi

Pourlagarniture

10c àcde saucetomate

quelques champignons en lamelles

quelques tomates cerises coupées en deux

quelques tranches defilet de dinde hachées finement

50gde mozarella

N

Dn

© Prechauffez le four à 200 °C. Faites cuire les

Pd

feurets de brocolijusqu/à ce quils soient al

dente dans de l'eau salée, égouttez-les bien et

mixez-les finement pour obtenir une semoule

fine. Enveloppez cette semoule dans untor-

Uk

chon propre et évacuer l'humidité, Dans un bol,

dr.

mélangez la semoule bien sèche avec l'œuf, la

LS

ricott, l'origan et une pincée de sel pour obtenir

w

une boule de pâte homogène.

OA l'aide d'un emporte-pièce, formez des

Pourallerencoreplus

cercles de pâte (environ 8 cm de diamètre) sur

vite ? Utilisez des

une plaque à pâtisserie recouverte de papier

fleurets de brocoli

Vv

min.

sulfurise. Cuisez les fonds de pizzas au four 20

congelés. Vous pouvez

N



les mixer directement

sans Les cuire une fois

© Couvrez chaque fond de pizza avec1cäc

qu'ils sont bien

de sauce tomate, quelques lamelles de cham-

décongelés.

ignons, des tomates cerises, du filet de dinde

et parsemez de mozzarella Placez 5 min sous le

gril du four et servez immédiatement.

‘PORTION 6 KCAL

ni



M

AE GR. |, 9 GLUCIDES | 30

es

Kg

1 27 FIBRES 67 gPROTÉ

a

12

Astuce :

we

Cuisiner avec les enfants estun

kt)

En

Art

Fo

Le

À

excellent moyen de les familiariser

re

Eh

avec les aliments, de leur faire

découvrir de nouvelles saveurs

et par conséquent de leur donner

envie d'y goûter.

printemps 2020 | Shoes 143